usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а): |
Про финнов не скажу, знаю, у норвежцев есть редкостная бяка, рождественское блюдо из трески Лютефиск. Сродни оружию массового поражения. |
я про норвегию видела передачу, что там мясо акулы у них считается национальным блюдом, диковинкой, и всех туристов норовят им угостить. А в давние времена эту акулу после вылова укладывали среди камней (типа природный холодильник) и брали по мере необходимости, за это время она приобретала характерный душок
А вот по поводу трески и соды,должна сказать, что у нас стало проблемой купить нормальную морскую рыбу и часто после разморозки начинаешь готовить, а у нее содовый привкус
Lydalyda писал(а): |
ХА! ХА! ХА! |
а в Кременчуге у мамы есть
