Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а):
Про финнов не скажу, знаю, у норвежцев есть редкостная бяка, рождественское блюдо из трески Лютефиск. Сродни оружию массового поражения.

я про норвегию видела передачу, что там мясо акулы у них считается национальным блюдом, диковинкой, и всех туристов норовят им угостить. А в давние времена эту акулу после вылова укладывали среди камней (типа природный холодильник) и брали по мере необходимости, за это время она приобретала характерный душок wacko1
А вот по поводу трески и соды,должна сказать, что у нас стало проблемой купить нормальную морскую рыбу и часто после разморозки начинаешь готовить, а у нее содовый привкус unknown
Lydalyda писал(а):
ХА! ХА! ХА!

а в Кременчуге у мамы есть girl_yes3

 
06 Окт 2014 15:19

Страница 465 из 1000