evoname
Валентина
65 лет
Оренбург
Салат «Хрустящий»
Для салата потребуются следующие ингредиенты:
- 150г не жирной варёной колбасы (сосисок);
- 1 морковь;
- 3 - 4 варёных яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ломтика тёмного хлеба;
- 0,5 банки консервированной кукурузы;
- майонез;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Варёную колбасу или сосиски нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде 3 – 4 минуты.
2. Ломтики тёмного хлеба нарезать кубиками (можно с корочкой) и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3. Яйца мелко порубить.
4. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке.
5. Зубчик чеснока пропустить через чесночницу или натереть на мелкой тёрке.
6. Все ингредиенты смешать, кроме сухариков, добавить консервированную кукурузу без жидкости, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Обжаренные сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол.
7. Украсить салат яйцом, ломтиками колбасы, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
06 Окт 2014 18:06
Страница 1 из 1