Алия, а что вы имеет в виду под "дала дрожжам "ожить" ? что бы появились пузырики? я сначала просто все перемешала и поставила подходить, прошел уже час и тесто подошло еле-еле..( решила,что дело в том,что я не подождала..вот сейчас смешала дрожжи с сахаром и залила теплым молоком, но пузырики так и не появляются( даже не знаю как быть, очень хочется испечь ваши булочки.. а первое тесто очень липкое, видимо муки мало?
В итоге 2й вариант теста все-таки подошел! Но тесто было очень липкое..добавила еще муки, стало получше,но все равно было тяжело

еще муки побоялась добавлять..смазала маслом и поверхность и скалку,но при скатывании все-равно прилипали к столу..а после выпечки сильно прилипли к бумаге..
Сыр отчасти повытекал,но я и не везде защипнула) тесто получилось мягкое,нежное, но что-то мне во вкусе не достает..может стоит еще сахара добавить? Я только 1-1.5 ч.л. добавила..начинка получается очень вкусной!на 10 шт. у меня ушло 200г плавленного сыра и 1,5 часа, не считая замес теста(( очень бы хотелось научиться печь эти булочки, но с меньшими энергозатратами..пытаюсь понять,что делала не так(