Булочки с плавленым сыром
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Окт 2014 18:24
|
Azalia_
|
|
Алия, а что вы имеет в виду под "дала дрожжам "ожить" ? что бы появились пузырики? я сначала просто все перемешала и поставила подходить, прошел уже час и тесто подошло еле-еле..( решила,что дело в том,что я не подождала..вот сейчас смешала дрожжи с сахаром и залила теплым молоком, но пузырики так и не появляются( даже не знаю как быть, очень хочется испечь ваши булочки.. а первое тесто очень липкое, видимо муки мало?
В итоге 2й вариант теста все-таки подошел! Но тесто было очень липкое..добавила еще муки, стало получше,но все равно было тяжело еще муки побоялась добавлять..смазала маслом и поверхность и скалку,но при скатывании все-равно прилипали к столу..а после выпечки сильно прилипли к бумаге..
Сыр отчасти повытекал,но я и не везде защипнула) тесто получилось мягкое,нежное, но что-то мне во вкусе не достает..может стоит еще сахара добавить? Я только 1-1.5 ч.л. добавила..начинка получается очень вкусной!на 10 шт. у меня ушло 200г плавленного сыра и 1,5 часа, не считая замес теста(( очень бы хотелось научиться печь эти булочки, но с меньшими энергозатратами..пытаюсь понять,что делала не так( |
|
|
28 Дек 2014 22:24
|
trach2
|
|
19 Апр 2015 2:29
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|
21 Май 2015 14:23
|
PPCD
40 лет Столица |
|
30 Май 2015 22:07
|
Nadja 84
nadja 41 год Германия |
|
Спасибо за рецепт делала уже много раз.
|
|
|
27 Авг 2015 17:49
|
Mashastik
40 лет Санкт-Петербург |
|
25 Ноя 2015 17:39
|
Mary
30 лет Молдова |
|
27 Ноя 2015 11:20
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|
Случайно увидела похожий рецепт у Маргариты, но там тесто с разрыхлителем.
http://forum.say7.info/topic81811.html И ваш рецепт более ранний. Люблю готовить из дрожжевого теста. Отличный рецепт! Спасибо!
Делала с обычным сыром (более натуральный). И одна булочка с плавленным (справа), завалялась одна пластинки такого сыра.
|
|
|
29 Янв 2016 15:02
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Спасибо большое. Попробовала с колбасным сыром приготовить (Натерла на терке). Сыр расплавился и не вытек, все вкусно и здорово!
|
|
|
08 Май 2016 16:49
|
Валенция
Москва |
|
30 Май 2016 13:54
|
binbin
71 год Московская область |
|
06 Ноя 2016 23:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|
07 Ноя 2016 1:48
|
Valentinka
40 лет Deutschland |
|
Спасибо! Забрала в закладки! Обязательно приготовлю!
|
еще муки побоялась добавлять..смазала маслом и поверхность и скалку,но при скатывании все-равно прилипали к столу..а после выпечки сильно прилипли к бумаге..










