Булочки с плавленым сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 1:42
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
Алия, давай на Ты, без политесов, договорились?
А по поводу сырка - выкладывала кусочком на край и залепляла по принципу вареника (пальцем обжала со всех сторон полукругом), а остальной "язычёк" надрезала, как у тебя, и заворачивала так же. Надеюсь, понятно обьяснила? |
||||||||
29 Окт 2011 3:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Леночка, спасибо. Все понятно. Надо будет так попробовать! |
||||||||
29 Окт 2011 10:42
|
ГаляЯ
|
|||||||
Отличные булочки я к сыру еще кусочек мяска копченого положила. Вкусно получилось!!! Алия, спасибо за рецепт
|
||||||||
29 Окт 2011 12:05
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
29 Окт 2011 13:18
|
Балалашка
42 года Баку |
|||||||
Огромное спасибо , очень вкусно
|
||||||||
29 Окт 2011 16:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
И вам спасибо за отчет!
Да, представляю как вам было вкусно! Валюш, очень красивые фото! И булочки получились замечательные!
Лала, твои булочки хоть на выставку! Идеально! |
||||||||
29 Окт 2011 17:19
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||||||
29 Окт 2011 19:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Натали, очень красивые и аккуратные булочки! Рада, что вам понравились! Спасибо за красивое фото |
||||||||
29 Окт 2011 21:05
|
Балалашка
42 года Баку |
|||||||
Спасибо дорогая , жалко фото с телефона, но булочки очень вкусные, я теперь их часто буду печь, у меня кстати в пачке тоже 8 штук оказалось, я добавила в 9-ю гол. сыр, а в 10-ю булочку белый сыр, типо брынзы, все равно вкусно было. |
||||||||
29 Окт 2011 23:16
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки(((( а у меня сырок весь вытек через разрезики почему то((((
|
||||||||
29 Окт 2011 23:28
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Уль, осмелюсь помочь вам, Алия, простишь, да ведь
у меня есть пара фоток, с пошаговыми как я подворачивала, чтоб этого казуса не произошло, может еще кому нить пригодится сейчас выложу фоточки, думаю там хорошо видно будет |
||||||||
29 Окт 2011 23:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ульяна, нужно тесто закатать так, чтобы в разрезиках было тесто, а не сыр. Т.е. раскатывать тесто подлиннее
О! Как кстати! Давай, Леночка. Чтобы уж наверняка у всех получалось |
||||||||
29 Окт 2011 23:40
|
бизнесвумен
|||||||
вот смотрите, выложили ломтик а по бокам оставили местечко
потом эти краешки загнули на сыр и потом только скрутили рулетиком, Алия упоминала про то, что лучше защипнуть, но я решила проэспериментировать ну и конечно расстоять, чтоб тесто "схватилось" там где нам это нужно эксперимент прошел удачно, у моих ничего не вытекло вот сами булочки, готовые |
||||||||
30 Окт 2011 2:05
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||||
Алия, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие чудесные рецепты!!
Булочки обалденные, а самое главное простые в приготовлении!! Завтра бегу за сыром!! |
||||||||
30 Окт 2011 3:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Леночка, спасибо, что нас научила. Какой полезный совет! Теперь так и буду делать...
Правильно! |
||||||||
30 Окт 2011 3:33
|
бизнесвумен
|||||||
та не за что рецепт то нужный такой |
||||||||
30 Окт 2011 15:31
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
Aliy
бизнесвумен Спасибо Большое за советы и помощь подробную!!!! Aliy Нам все равно булочки очень понравились, сырок и внутри остался. Тесто мягонькое, очень очень вкусно!!! И конечно мои не такие красивые как ваши и всех остальных девочек получились, я все равно рада, что решила их испечь! Сегодня обязательно повторю! Буду учиться дружить с дрожжевым тестом (не всегда оно мне удается!!! Еще раз спасибо за рецепт! |
||||||||
30 Окт 2011 16:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Улечка, ну теперь то, с советами Елены, у тебя точно должно все получиться! Успехов!
|
||||||||
30 Окт 2011 19:55
|
bagira73
55 лет Ульяновск |
|||||||
30 Окт 2011 21:23
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Ах Какие булочки!!! спасибо Алия за очередной наверняка вкусный рецепт!!
|
||||||||
30 Окт 2011 22:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
31 Окт 2011 0:50
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
31 Окт 2011 6:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Лариса, очень рада, что вам булочки понравились! Все красиво и аккуратно, только в следующий раз чуть меньше их держите в духовке...
Юличка, булочки очень вкусные, без сомнения! Попробуй как-нибудь...
Ох! Как близко сфотано... Все четко видно - и тесто, и сыр... Супер! Отличные булочки!
Ммммм... вкуснота! Спасибо, Танюш, за отчетик! Все очень аппетитно! |
||||||||
01 Ноя 2011 17:41
|
N@tik
51 год Украина,Харьков |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт!!! Булочки просто супер!!! Мои мужчины смели их просто моментально и требуют добавки в двойном размере!
|
||||||||
01 Ноя 2011 18:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Правильно, нужно их печь в два раза больше, а то с одной нормы мало получается (10 штук). Если семья большая, то и на "распробовать" даже не хватит... Наталья, очень рада слышать, что вам понравились эти булочки! |