Булочки с плавленым сыром

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Так захотелось таких булочек? nyam2 nyam2 nyam2

02 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня.М. писал(а):
Так захотелось таких булочек?

В ближайшее время надо сделать! Smile

02 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Aliy
Алия, пора книгу выпускать Wink.

02 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ольга777 писал(а):
Aliy
Алия, пора книгу выпускать .

Ой, девочки , не смейтесь надо мной... какая книга! girl_blush2

02 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

37 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Вы не перестаёте меня приятно удивлять girl_claping girl_claping я всегда в восторге от ваших идей wacko1 просто,красиво и вкусно good2

02 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
я тоже их пеку уже несколько лет ,только называются они- полосатые кифле .брала на кукинге, рецепт идентичен ,очень вкусные. Wink

02 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Aliy писал(а):
Ой, девочки , не смейтесь надо мной... какая книга! girl_blush2

КАК КАКАЯSmile, КУЛИНАРНАЯ! И мне подарочный экземплярSmile Они классные получились! Спасибо! Давай ка новогодний тортик кАКОЙ нибудьWink

03 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Алия, подскажите, если тесто вечером сделать, закатать сыр в булочки и на ночь в холодильник? А утром в духовку? а то муж рано уходит на работу, да и все хвалят именно с пылу с жару nyam2

03 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Натали Кук писал(а):
Вы не перестаёте меня приятно удивлять я всегда в восторге от ваших идей просто,красиво и вкусно

Наташенька, это не мои идеи... girl_pardon Smile popcorm1

halyna писал(а):
я тоже их пеку уже несколько лет ,только называются они- полосатые кифле .брала на кукинге, рецепт идентичен ,очень вкусные.

Алиночка, а что ж вы с нами то не поделились! У нас такого рецепта не было, а на кукинге я, например, не бываю... unknown

ольга777 писал(а):
КАК КАКАЯ, КУЛИНАРНАЯ!

Ну это я понимаю, что кулинарная! girl_yes3 Просто я еще до книги не доросла... girl_pardon girl_pardon girl_pardon

ольга777 писал(а):
Давай ка новогодний тортик кАКОЙ нибудь

Есть несколько интересных рецептов тортиков, но времени пока нет... к сожалению...

эспрессо писал(а):
Алия, подскажите, если тесто вечером сделать, закатать сыр в булочки и на ночь в холодильник? А утром в духовку? а то муж рано уходит на работу, да и все хвалят именно с пылу с жару

Яночка, если честно, я так никогда не пробовала. Но почему то думаю, что все должно получиться. Вы их попозже сделайте и пораньше испеките, чтобы тесто за ночь не успело перекиснуть.

03 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
BARS

Жанна

45 лет
Минск

BARSМои рецепты
Алия, вчера увидела ваш рецепт и решила, надо сделать. Сегодня я их спекла, ну очень вкусно получилось. Единственное сыр я брала голландский и нарезала очень тонко, сырорезкой. Это теперь самые мои любимые булочки. Спасибо.

03 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
алиа, вы меня ,наверное, не правильно поняли .это не упрек, это констатация факта, тоесть- вкусные булки.

03 Ноя 2011 5:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
BARS писал(а):
Алия, вчера увидела ваш рецепт и решила, надо сделать. Сегодня я их спекла, ну очень вкусно получилось. Единственное сыр я брала голландский и нарезала очень тонко, сырорезкой. Это теперь самые мои любимые булочки. Спасибо.

Получается, любой сыр подходит! good2

halyna писал(а):
алиа, вы меня ,наверное, не правильно поняли .это не упрек, это констатация факта, тоесть- вкусные булки.

Да, Алиночка, наверное не так поняла... friends

03 Ноя 2011 13:00

Распечатать сообщение
Redhead

Вали

47 лет
Кипр

RedheadМои рецепты
Алия, благодарю Вас за такой чудесный рецепт. Теперь для меня это палочка-выручалочка. Быстро и Очень Вкусно! Дочка сказала, что это самое вкусное, что я пекла до настоящего времени nyam2 . Решила зарегистироваться на форуме, чтобы сказать вам спасибо!!! Romashki
Извините, что без фото

03 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Redhead писал(а):
Алия, благодарю Вас за такой чудесный рецепт. Теперь для меня это палочка-выручалочка. Быстро и Очень Вкусно! Дочка сказала, что это самое вкусное, что я пекла до настоящего времени . Решила зарегистироваться на форуме, чтобы сказать вам спасибо!!!
Извините, что без фото

Вали, я и без фото очень-очень рада это слышать! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Я тоже раньше такие делала как кифле. Спасибо за напоминание рецепта. И у тебя, Алия, всё так замечательно показано, умеешь ты популяризировать (не выговоришь!) рецепты. У тебя фото увидишь и сразу хочется приготовить!
Фото

Фото

nyam2 Rose Rose Rose

04 Ноя 2011 2:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Я тоже раньше такие делала как кифле. Спасибо за напоминание рецепта. И у тебя, Алия, всё так замечательно показано, умеешь ты популяризировать (не выговоришь!) рецепты. У тебя фото увидишь и сразу хочется приготовить!

Ириша, даже не сомневалась, что у тебя красота получится! girl_claping girl_claping girl_claping А ты умеешь отлично рецепт воплотить и аппетитно сфотографировать! good2 good2 good2 good2 Умопомрочительные булочки получились, а разрез... слов нет, одни слюни.. nyam2

04 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Leka325

Ольга

Leka325Мои рецепты
Алия я тоже со своими булочками,они просто бесподобны,готовлю их уже второй раз.
Фото

05 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Алия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие замечательные булочки !!!
Очень вкусные. good Я сказу решила сделать двойную порцию,
подумала, что 10 штук будет маловато.
И вот что у меня получилось. unknown

Фото

Половину свернула рогаликами, мне так легче
сворачивать и начинка совсем не вытекает. good2

05 Ноя 2011 8:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Leka325 писал(а):
Алия я тоже со своими булочками,они просто бесподобны,готовлю их уже второй раз.

Ольга, красивые у вас булочки - ровненькие, кругленькие. Сразу видно, нигде ничЁ не потекло... good2

*лилёк* писал(а):
Алия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие замечательные булочки !!!
Очень вкусные. Я сказу решила сделать двойную порцию,
подумала, что 10 штук будет маловато.
И вот что у меня получилось.

Лилия, как правильно вы поступили, что сделали сразу двойную порцию! good2 Чтобы все наелись, чтобы всем хватило... Отличные и булочки, и рогалики у вас получились! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Алия, булочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love сплошной восторг!
Обожаю nyam2 сырную выпечку!
Фото

Фото

Спасибо, дорогая!

06 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Аличка, и как я твой очередной шедевр пропустила!!!! Спасибо за новый рецепт. Чувствую, мое nyam2 . Я завтракаю сладким чаем и ливанскими лепешками с сыром (с кофе тоже не сложилось любви) А тут такая красота girl_claping

06 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

37 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
ну пусть идея не ваша,но вы с нами делитесь таким прекрасным опытом good2 чего стоит только оформления ваших рецептов,да и не спорте со мной-вы сам талант, кулинарных дел мастер girl_claping girl_claping

06 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Любопытный рецепт и оформление красивое! good
Фото

Сделала двойную норму и не пожалела!
Aliy, спасибо за замечательный рецептик!!
Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Делаю уже в 4 раз. Очень вкусно (фоток нет, т.к. оба фотика в ремонте). Пробовала различные варианты и оригинальный рецепт, и простой сыр резала и закручивала (кстати, отлично закручивается), и просто сахаром посыпала. Всем, кто ел очень нравилось тесто, а начинки уже на любителя. Алия, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki
Я, кстати, 3 раза тесто делала вечером, ставила в холодильник, а утром быстро раскатывала и в духовку. Подходят в холодильнике за ночь как миленькие и для меня так проще.
Спасибо за простой, быстрый, вкусный рецепт Rose

07 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
rance

Ольга

45 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Алия, принимай отчет!!
Вот такие булочки были вчера на нашем столе
Фото

бизнесвумен писал(а):
потом эти краешки загнули на сыр и потом только скрутили рулетиком, Алия упоминала про то, что лучше защипнуть, но я решила проэспериментировать

Спасибо Елене за совет!!, сыр у меня вытекал, т.к. я очень тонко раскатала тесто!!

УРА!! Я наконец-то научилась выкладывать фотки, очень долго искала ту самую кнопку, что-бы загрузить фото.
Страница 4 из 12

Наверх
;