Булочки с плавленым сыром
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 22:42
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||
Так захотелось таких булочек?
|
||||||||||
02 Ноя 2011 0:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
В ближайшее время надо сделать! |
||||||||||
02 Ноя 2011 12:15
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||
Aliy
Алия, пора книгу выпускать . |
||||||||||
02 Ноя 2011 15:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ой, девочки , не смейтесь надо мной... какая книга! |
||||||||||
02 Ноя 2011 19:06
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||||||||
Вы не перестаёте меня приятно удивлять я всегда в восторге от ваших идей просто,красиво и вкусно
|
||||||||||
02 Ноя 2011 20:05
|
halyna
51 год spain |
|||||||||
я тоже их пеку уже несколько лет ,только называются они- полосатые кифле .брала на кукинге, рецепт идентичен ,очень вкусные.
|
||||||||||
02 Ноя 2011 23:52
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||
КАК КАКАЯ, КУЛИНАРНАЯ! И мне подарочный экземпляр Они классные получились! Спасибо! Давай ка новогодний тортик кАКОЙ нибудь |
||||||||||
03 Ноя 2011 0:41
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||
Алия, подскажите, если тесто вечером сделать, закатать сыр в булочки и на ночь в холодильник? А утром в духовку? а то муж рано уходит на работу, да и все хвалят именно с пылу с жару
|
||||||||||
03 Ноя 2011 1:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наташенька, это не мои идеи...
Алиночка, а что ж вы с нами то не поделились! У нас такого рецепта не было, а на кукинге я, например, не бываю...
Ну это я понимаю, что кулинарная! Просто я еще до книги не доросла...
Есть несколько интересных рецептов тортиков, но времени пока нет... к сожалению...
Яночка, если честно, я так никогда не пробовала. Но почему то думаю, что все должно получиться. Вы их попозже сделайте и пораньше испеките, чтобы тесто за ночь не успело перекиснуть. |
||||||||||
03 Ноя 2011 2:03
|
BARS
45 лет Минск |
|||||||||
Алия, вчера увидела ваш рецепт и решила, надо сделать. Сегодня я их спекла, ну очень вкусно получилось. Единственное сыр я брала голландский и нарезала очень тонко, сырорезкой. Это теперь самые мои любимые булочки. Спасибо.
|
||||||||||
03 Ноя 2011 2:03
|
halyna
51 год spain |
|||||||||
алиа, вы меня ,наверное, не правильно поняли .это не упрек, это констатация факта, тоесть- вкусные булки.
|
||||||||||
03 Ноя 2011 5:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Получается, любой сыр подходит!
Да, Алиночка, наверное не так поняла... |
||||||||||
03 Ноя 2011 13:00
|
Redhead
47 лет Кипр |
|||||||||
Алия, благодарю Вас за такой чудесный рецепт. Теперь для меня это палочка-выручалочка. Быстро и Очень Вкусно! Дочка сказала, что это самое вкусное, что я пекла до настоящего времени . Решила зарегистироваться на форуме, чтобы сказать вам спасибо!!!
Извините, что без фото |
||||||||||
03 Ноя 2011 14:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Вали, я и без фото очень-очень рада это слышать! |
||||||||||
04 Ноя 2011 1:49
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
04 Ноя 2011 2:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ириша, даже не сомневалась, что у тебя красота получится! А ты умеешь отлично рецепт воплотить и аппетитно сфотографировать! Умопомрочительные булочки получились, а разрез... слов нет, одни слюни.. |
||||||||||
04 Ноя 2011 19:41
|
Leka325
|
|||||||||
05 Ноя 2011 2:02
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||||
05 Ноя 2011 8:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ольга, красивые у вас булочки - ровненькие, кругленькие. Сразу видно, нигде ничЁ не потекло...
Лилия, как правильно вы поступили, что сделали сразу двойную порцию! Чтобы все наелись, чтобы всем хватило... Отличные и булочки, и рогалики у вас получились! |
||||||||||
05 Ноя 2011 18:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
06 Ноя 2011 1:12
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||
Аличка, и как я твой очередной шедевр пропустила!!!! Спасибо за новый рецепт. Чувствую, мое . Я завтракаю сладким чаем и ливанскими лепешками с сыром (с кофе тоже не сложилось любви) А тут такая красота
|
||||||||||
06 Ноя 2011 2:17
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||||||||
ну пусть идея не ваша,но вы с нами делитесь таким прекрасным опытом чего стоит только оформления ваших рецептов,да и не спорте со мной-вы сам талант, кулинарных дел мастер
|
||||||||||
06 Ноя 2011 15:24
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
07 Ноя 2011 2:18
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||
Делаю уже в 4 раз. Очень вкусно (фоток нет, т.к. оба фотика в ремонте). Пробовала различные варианты и оригинальный рецепт, и простой сыр резала и закручивала (кстати, отлично закручивается), и просто сахаром посыпала. Всем, кто ел очень нравилось тесто, а начинки уже на любителя. Алия, спасибо большое!!!
Я, кстати, 3 раза тесто делала вечером, ставила в холодильник, а утром быстро раскатывала и в духовку. Подходят в холодильнике за ночь как миленькие и для меня так проще. Спасибо за простой, быстрый, вкусный рецепт |
||||||||||
07 Ноя 2011 17:14
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||||||
Алия, принимай отчет!!
Вот такие булочки были вчера на нашем столе
Спасибо Елене за совет!!, сыр у меня вытекал, т.к. я очень тонко раскатала тесто!! УРА!! Я наконец-то научилась выкладывать фотки, очень долго искала ту самую кнопку, что-бы загрузить фото. |