Булочки с плавленым сыром
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:13
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Мммм, какая вкусняшка!!! Спасибо, Алия, обязательно приготовлю!
|
||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:48
|
Балалашка
42 года Баку |
Вкуснятина, обязательно сделаю. Спасибо за очередной шедевр.
|
26 Окт 2011 14:34
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
Красотульки какие! И простые в изготовлении! Алиюша, как всегда, большое спасибо за удачный рецепт и удивительное исполнение!
А если с кофе - так вообще блаженство! |
26 Окт 2011 14:35
|
zagadaka
Ирина 51 год Московская обл., г. Одинцово |
26 Окт 2011 15:44
|
Алина 01
Алина 49 лет Орел |
Спасибо, Алия, за булочки! У Вас все рецепты такие интересные! На выходных обязательно приготовлю!
|
26 Окт 2011 15:57
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
рецептик забираю
|
26 Окт 2011 18:47
|
greza
49 лет Сибирь |
Дорогая, Алия! Все время слежу за вашими кулинарными
шедеврами!(тайно) Решила написать))))) Уже трижды пекла торт "Дамский каприз"-шоколадный!!! Кто прочтет это сообщение девочки......это безумно вкусно,я чуть язык не съела при первой пробе. А сегодня я убедилась в сотый раз,что вы искусница еще та...... Несладкие булочки с сыром и горячим,сладким чаем с утра-обожаю)))) Благодарю за творчество P.S.Кстати,...кофе тоже не люблю,...чай свежий,ароматный-это то ,что надо)) |
26 Окт 2011 21:06
|
omilo
VA, USA |
Алиюш, как же я люблю твои рецепты-картинки
|
26 Окт 2011 21:48
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
26 Окт 2011 23:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
А я тоже сделала Правда, не пробовала,будет к завтраку Попробую завтра сфотать, если будет что...
|
27 Окт 2011 0:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Анжелочка, буду теперь тебя ждать!
Пожалуйста!
Попробуйте, Елена, с кофе тоже будет вкусно!
Ирина, вот это оперативность! Ну просто здорово получились! Очень рада, что вам понравились! Спасибо за фотографию!
Спасибо за интерес к рецепту, Алиночка. Буду ждать впечатлений!
Аллочка, попробуй обязательно!
Ну, правильно, Зарина, сделали!
О! Приятно слышать, ведь это мой любимый торт!
Да, да, не спроста я это написала... Хотела соблазнить таких же любительниц солененького со сладким чаем, как я...
у нас вкусы совпадают
Оль, а я от твоих балдею... Ты та еще мастерица!
Татьяна, обалдеть, с ветчиной в 100 раз вкуснее должно быть! Спасибо за идею! У вас отлично булочки получились! Очень аппетитный разрез... Приятно слышать, что всем понравились!
Анжелочка, вот этоновость! Мало того, что сделала, так еще и до завтра есть не будешь! Я думаю, бесполезно тебя уговаривать, чтобы ты их свеженькими, пока сыр расплавленный, попробовала, да? Ну ты тогда их завтра хоть в микроволновке разогрей. Буду ждать тебе завтра |
27 Окт 2011 2:34
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
27 Окт 2011 4:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Леночка, булочки настоящие красавчики! Такие аккуратненькие, румяненькие! Как я рада, что они вам понравились!
Да, перед ними трудно устоять. Но утречком вы их в микре разогреете, да? |
27 Окт 2011 9:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Вот они!
Булочки великолепные!!! Конечно, лучше их кушать свежеиспечёнными , с расплавленным сырком, правда, кусочек я всё же отломила, мааалюсенький (он ещё вошёл в мой коридор калорийности ) А утром , да, погрели в микроволновке Я ещё посчитала калорийность одной булочки, примерно 185кк. Спасибо тебе, дорогая!!! |
27 Окт 2011 10:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Анжелочка, красота да и только! Отлично получились! Сразу видно, не забыла их смазать (не то что я)
А это много или мало? |
27 Окт 2011 15:10
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
не правильно, невозможно устоять
конечно! разогрели и слопали, их уже нет, и вообще 10 на 3 не делится, не зря я ночью 1 схомячила, утром зато великолепно на 3-их разделилось буду их печь часто, однозначно! |
27 Окт 2011 20:20
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Спасибо!
Ну смотри, если на день, для похудения, беру примерно 1000кк.. Если съесть одну, на завтрак, то пойдёт |
27 Окт 2011 21:38
|
юлия шеина
38 лет пермь |
очень очень аппетитно выглядит!!!!!!!
|
28 Окт 2011 4:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Отлично!
Рада слышать!
Как хорошо,что хоть одну можно!
Юличка, спасибо! У девочек даже лучше чем у меня получились! |
28 Окт 2011 14:40
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
Привет, Алия!!! испекла я вчера булочки, а сфоткать не успела. Очень вкусные они оказались!!! Спасибо тебе большое!!!! Получились точно такие же как у тебя!!! Я так рада!!!!
|
28 Окт 2011 16:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Гульфия, очень-очень рада, что у тебя все получилось! Ничего страшного, что не успела сфотографировать, я понимаю... Главное - что вкусно! |
28 Окт 2011 17:12
|
Grausniza
41 год Челябинск |
Aliy
какая вкуснотень. обязательно приготовлю Ты наша палачка выручалачка |
28 Окт 2011 17:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
29 Окт 2011 1:06
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
Алиюша, пекла два дня подряд твои булочки! Извини, родная, без фоток, нет пока фотоаппарата . Это просто неописуемая красота!!!! И вкуснота!!! Никогда не покупала раньше тостерный сыр, а тут специально зашла и купила для твоих рогаликов 2 упаковки. Вот только тесто я разделила, как у тебя, на 10 частей (у меня на 20, т.к. я делала двойную норму), а кусочков сыра оказалось в пачке всего 8! Тогда я решила использовать в начинку плавленный баночный сырок. И ты знаешь, с баночным получилось еще лучше!!! Мне так даже больше понравилось!!! Начинка получилась, как крем - жиденькая и очень нежная!!!!! Второй раз делала только с баночным. Теперь твои пирожки-рогалики навечно прописались в нашей семье!!!!! Спасибо тебе огромное, за твои замечательные рецепты!!! Я всегда ищу твои новинки, мне очень нравятся твои рецепты!
|
29 Окт 2011 1:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Леночка, мне очень приятно слышать, что вам так полюбились эти булочки! И рада, что и с плавленным сырком у вас все получилось! А вы его мазали или кусочками укладывали? Просто у меня несколько баночек этого сыра стоит, не знаю куда пристроить.
|