Булочки с плавленым сыром
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 10:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Светочка, у тебя булочки - просто загляденье! А разрез какой! Красотища!!! На мои похожи, только с кунжутом... А ты их тоже забыла яйцом смазать? Люблю твои фотографии, Светочка! Спасибо, что заходишь!
Кариночка, ну мы с тобой, как говорил Маугли, одной крови... Видишь, как у нас вкусы совпадают! Я тоже думаю, что это твое! Испеки, Кариночка, обязательно!
Ой, Наташенька, спасибо. Это ваша точка зрения, и спорить я, конечно, не буду...
mulberry, прекрасные булочки! Такие мягенькие... так и хочется укусить! Очень рада слышать, что вам они понравились!
Ооооо! Вот это я понимаю...
Яночка, вам просто огромное спасибо за то, что поделились опытом. Это очень ценная и нужная информация! Теперь готовить их стало ещещ проще!
Оленька, булочки у тебя просто красавицы получились! Вот бы я хотела, чтобы у меня каждое утро на столе стояла такая тарелочка! |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:28
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||
08 Ноя 2011 19:37
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
Я же хотела, чтобы на твои были похожи, поэтому умышленно не смазывала!
Спасибо |
||||||||||||||
09 Ноя 2011 1:28
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||||
10 Ноя 2011 6:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Настюша, очень рада, что и ты попробовала эти булочки!
Очень вкусная начинка у тебя получилась, а разрез аппетитнейший! Я уже поняла, что плавленный сыр не обязательно, можно любой использовать... А яйцо ты, наверное, по привычке добавила!
Привет, Алиночка! Ну ты меня скоро разбалуешь своими отчетиками! Отличные полосатые кифле у тебя получаются! Ничего не вытекает, все аккуратненько и румяненько! |
||||||||||||||
13 Ноя 2011 17:44
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||||||||
Алия, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вкусные булочки, у меня тоже немного сырок вытек(поджаристый сырок был тоже не плох...) Тесто просто великолепное, булочки получились нежные и воздушные, буду еще печь. СПАСИБО!
|
||||||||||||||
13 Ноя 2011 22:20
|
innesh
|
|||||||||||||
Алия, не перестаю восхищаться вашим кулинарным талантом. Приготовила сегодня булочки. Это дико вкусно. Обязательно напеку ещё, только уже двойную порцию. Огромное спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||
14 Ноя 2011 2:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Милена, очень рада, что вам понравились булочки!
Инна, правильно, обязательно двойную! С одной маловато получается... |
||||||||||||||
15 Ноя 2011 2:57
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||||||||||
Aliy
Алиечка! С момента появления рецепта то и делала, что смотрела на красивейшие отчетики Булочек Теперь и сама наконец-то сделала! (с черым кунжутом, так как белый не обнаружился... ) Завтра с утреца буду кофейничать Весьма сложно не наброситься на ароматно пахнущую, мягчайшую Булочку - но держу себя в руках... Ночь за окном как-никак... Спасибки за очаровательнейшие рецепты! |
||||||||||||||
15 Ноя 2011 5:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ах, Танюша, какие булочки у тебя получились замечательные! Румяные, ровненькие - красота! Ты права, у всех красивейшие отчетики, у всех отлично получается, чем у я несказанно рада! Приятного утреннего кофепития! |
||||||||||||||
15 Ноя 2011 5:55
|
ГаляЯ
|
|||||||||||||
15 Ноя 2011 7:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Кстати, сосиски тоже хорошо! Дети такое любят... Очень аппетитные булочки! |
||||||||||||||
15 Ноя 2011 14:23
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||||||||||
Алия,я твой рецептик взяла в закладки ,уж очень понравились твои булочки.
|
||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:44
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||||
Аличка, испекла я на прошлой неделе эти булочки. Тесто очень понравилось. А вот начинка Вытекла она у меня. Практически из всех. Закатывала с учетом советов подгибать края, расстаивала потом. А все равно. Но рецепт, вобщем, отличный
|
||||||||||||||
16 Ноя 2011 5:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Танюш, надеюсь, он там долго не залежится...
Кариночка, а они у тебя от куда вытекали, с краев или сверху, из разрезов? |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:20
|
Таша77
Наталья 47 лет Москва |
|||||||||||||
Большое спасибо за рецепт. Булочки великолепны. У меня обычно из пяти новых рецептов хорошо если один приживается. Это - вне конкуренции. Нам с мужем и малышкой на ужин одной порции мало было.Очень нежная выпечка. Спасибо.
|
||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Я думаю, кто первый раз попробовал их печь и все получилось, следующие разы будут уже делать двойную норму! Наталья, рада, что рецептик вам понравился! |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 2:15
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
21 Ноя 2011 1:23
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||||||||||
Aлия,милая, спасибо за наивкуснейшие булочки. Одной порции былобы маловато,
поэтому делала сразу двойную порцию.А ещё тесто делала вечером,пекла булочки утром-получились очень аппетитные.Чай с вареньем + эти ороматные вкусняшки ,в итоге - душевное субботнее застолье.Это теперь наше. Спасибо огромное,что поделилась. |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 16:21
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||||
23 Ноя 2011 4:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Любаш, какая красотаааа!!!! А почему только для мамы? Ты сама их не попробовала даже?
Мариночка, как приятно читать, что булочки вам полюбились! Готовьте и кушайте на здоровье!
Танюшка, какие красивые они у вас получились! Ровные, блестящие, румяные... Супер! |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 21:24
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
25 Ноя 2011 14:00
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Аличка, спасибо! Ну такая я вот - пеку для мамы и для остальных, а сама даже и не пробую Издержки профессии кулинара |
||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:00
|
ксюн4ик
41 год Украина, Херсон |
|||||||||||||
Спасибо, за такой быстрый и вкусный рецепт, булочки пекла уже три раза, а вот тесто приспособила и под пиццу, получается тонкое и вкусное тесто и много начинки, еще раз спасибо!
|
||||||||||||||
26 Ноя 2011 4:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Мариночка, ням-ням, какие аппетитненькие... И сыра столько много... Сейчас бы чаек сладенький к ним... На первой фотографии интересно сыр вылез... Сразу видно, что внутри что-то есть... Ты специально этим боком сфотала?
Бывает...
Оксаночка, а я поклонница этого быстрого теста для пиццы и еще я его под пирожки приспособила http://forum.say7.info/post2598906.html#2598906 |