Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Гелинака писал(а):
Таня, привет

Привет, Галочка! air_kiss girl_in_love
Гелинака писал(а):
Лариса меня сманила, но такой не получился конечно красивый, но вкусный

Да, да, меня тоже сманила girl_haha тоже его пекла Smile
ну, а почему говоришь, что не красивый? расстойка полная, батончики ровные .. придираешься, барышня Wink
Ну, а главное, что вкусный good

Гелинака писал(а):
я забыла посыпать кунжутом, видела ты зернышки какие то еще добавляла. я тоже так хочу.

кунжут для красоты, ну и кто похрумкать любит, а добавляла я семечки обжареные слегка Wink
Гелинака писал(а):
Испекла 2 л-11 думаю если не понравится моим заморожу себе. АГА

главное слово здесь - АГА! girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
он им понравился остался мне на завтрак 1 кусочек.

могут они покушать girl_haha girl_haha ну, хоть тебе оставили! friends
Гелинака писал(а):
Таня, вот чего я так доооолго не пекла??? спасибо тебе большое.

на здоровье! friends
он наверное кажется сложным, .. не забыть с вечера приготовить, но я иногда и утром мочку делаю - горячей водой, тогда и часика хватает Smile
Гелинака писал(а):
Сережа то его попробовали и ... говорит, а он нормальный без ароматов и только так ел

ну, вот, всем угодила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада! girl_claping

Молодец, Галь и на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
06 Окт 2014 21:03

Страница 4 из 5