Елена М.

Елена
55 лет
г. Томск
Иринча писал(а): |
А вообще консистенция на что должна быть похожа у невзбитой массы? А то боюсь слишком жидко будет и не застынет. |
Ирина, вообще-то мыльная масса должна быть похожа на тесто для оладий (на стр.1 и фото есть, Комочек выкладывала), но если мало воды добавить будет погуще. У меня иногда текучая, а иногда еле в форму запихну, но всегда застывает. Это я про детское пишу. Если из основы то всегда одинаково жиденькая т.к. практически без воды.
Иринча писал(а): |
А что по мне, так это такая зараза. Меня муж уже прибить готов. |
Это он поначалу, потом привыкнет к твоему мыльцу и на магазинное смотреть не захочет. Мое семейство уже полностью на домашнем мыле и все довольны
