Арбузный мед

Mira Slavena

Mira


Киев
Ляночка08 писал(а):
о, меньше чем я уваривали..

Да, у меня он и получился пожиже немного. Но я ориентировалась на вкус. Мне надо было получить нардек с достаточной натуральной сладостью. nyam2 nyam2 Ну что бы и приторным не был. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну и как? стояло?

Светочка, стоял у меня нардек в холодильнике 2 месяца. Потом закончился... Embarassed но вкуса своего не менял. girl_claping И надеюсь своих лечебных качеств тоже... girl_in_love И я думаю, стоял бы и дольше.
Ляночка08 писал(а):
Вспомнила что есть еще баночка варенья- сегоднея ела с оладушками

Вооот! Больше года простояло! Я вот так подумала, что его можно и по банкам горячим закатать. И стоять должен отлично и без холодильника. В Азии арбузный мед разливают по бутылкам и закупоривают простыми пробками. И хранят не в холодильнике (раньше их не было, а рецепт древненький... girl_haha ), а просто на полочке в кухне. Добавили в какое-нибудь блюдо или в соус. Закрыли пробочкой , и опять на полочку поставили. good Ну это я про такое читала, а сама эксперимент с холодильника начала... girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага- храню в холодильнике

отож.... Smile

 
06 Окт 2014 23:24

Страница 2 из 2