Арбузный мед
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
06 Окт 2014 23:24
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
Да, у меня он и получился пожиже немного. Но я ориентировалась на вкус. Мне надо было получить нардек с достаточной натуральной сладостью. ![]() ![]() ![]()
Светочка, стоял у меня нардек в холодильнике 2 месяца. Потом закончился... ![]() ![]() ![]()
Вооот! Больше года простояло! Я вот так подумала, что его можно и по банкам горячим закатать. И стоять должен отлично и без холодильника. В Азии арбузный мед разливают по бутылкам и закупоривают простыми пробками. И хранят не в холодильнике (раньше их не было, а рецепт древненький... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отож.... ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |