Арбузный мед
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
06 Окт 2014 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
06 Окт 2014 23:24
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
Да, у меня он и получился пожиже немного. Но я ориентировалась на вкус. Мне надо было получить нардек с достаточной натуральной сладостью. Ну что бы и приторным не был.
Светочка, стоял у меня нардек в холодильнике 2 месяца. Потом закончился... но вкуса своего не менял. И надеюсь своих лечебных качеств тоже... И я думаю, стоял бы и дольше.
Вооот! Больше года простояло! Я вот так подумала, что его можно и по банкам горячим закатать. И стоять должен отлично и без холодильника. В Азии арбузный мед разливают по бутылкам и закупоривают простыми пробками. И хранят не в холодильнике (раньше их не было, а рецепт древненький... ), а просто на полочке в кухне. Добавили в какое-нибудь блюдо или в соус. Закрыли пробочкой , и опять на полочку поставили. Ну это я про такое читала, а сама эксперимент с холодильника начала...
отож.... |
||||||||||
07 Окт 2014 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно
это главное
я его в холодильнике держала
вот ия так же- уварила же хорошо..по идее не должно скиснуть- да и разливала в горячие банки..но все равно в холодильнике держала
|