Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
motornaja писал(а):
Ира!
Для икры не принципиально,чтобы банки и крышки были сухими, ведь в икре все равно есть влага. Просто я стерелизую банки в духовке, а там отсутствие капелек - показатель стерильности. А с крышками я поступаю так же, как и Вы . Банку наполняю так, чтоб не прикосалась с крышкой (не всегда они качественные, чтоб икра не окислялась). А укутывать надо! Я укутываю все, что разливаю горячим ! Приятного !

Ирин спасибо за ответы на мои вопросы Wink girl_claping girl_claping girl_claping
хотела икру закрыть в августе но не успевала(в этом году очень много урожая с дачи Smile икорку все откладывала и откладывала girl_haha girl_haha girl_haha сегодня все кабачки с дачи сняла Congratulate теперь мне не отмазаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что скоро зайду с отчетом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

 
07 Окт 2014 1:40

Страница 12 из 22