Арбузка
Соня
Россия
Готовлю пирог в сотый, наверное, раз. И никогда не сказала спасибо. Стыдно, если честно...)
Стал одним из любимейших в семье, кормлю семью, родню, друзей, просят рецепт, уже пошел в народ...)) Иногда добавляю тертый имбирь, очень здорово оттеняет вкус груши. Нравится еще и тем, что набор продуктов - простейший, и получается всегда, без осечек
Вот и сейчас стоит в духовке, на самом деле провожу эксперимент
: теста сделала двойную порцию, а груш оказалось всего две, не уследила. пришлоась нарезать груши, яблоки, сливы, получился этакий микс
. Запах уже на весь дом!)
Уверена, получится отлично))
Спасибо вам, Леночка, за то, что дарите нам возможность радовать близких.