Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
| анюта85 писал(а): |
| А где ты его розбываешь? Я слышала, что очень полезно и вкусно. Хотела бы себе. |
Анюта, у нас здесь недалеко (сравнительно - в пенсильвании) есть ферма где я покупаю сырое свежее молоко для малых - они и продают грибок... если хочешь, у меня он когда размножится, вышлю тебе излишки, а то помню каждую неделю приходилось лишний выбрасывать так как размножается очень быстро
| АНГЕЛ29 писал(а): |
я два дня уже засматриваюсь на него. Не могу решиться,купить или нет Просто не знаю смогу ли пить его, так как чайный гриб не смогла и мы его выкинули
а о полезностях его начитана |
Света, если его наловчится правильно делать, он получается даже сладковатым - не перекисшим - по моему намного вкуснее того что я помню даже в СССР, я только такой и могу пить, а пить мне его надо, так как молоко не перевариваю. На крайний случай, если чистым видом не нравится, с ним можно всякие коктели делать со фруктами (я делаю с бананом, или с бананом и клубникой, и т.д. - что-то сладкое чтоб добавит...)
а чайный гриб в простом виде тоже на любителя, а вот после второй ферментации с каким-то фруктом (пробовала персик, манго, малину, имбирь) получается очень даже вкусно
| Юллиет писал(а): |
| Девули, я на секунду, только сказать, что грибок это еще и обалденное косметическое средство. Потом забуду... |
у меня подружка пользует - кожа очень улучшилась