Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

06 Окт 2014 7:37

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но Люси писала,что у них там жара ещё стоит,а детки ее очень плохо переносят. Вот и результат.

Ян, живу в том же климате. Даже может и жарче. Так как у них там океан под боком. Того и написала охладить. Здесь во всех домах и квартирах есть кондиционеры. Но этот "чудо метод" тож не всем помагает... Embarassed Сама уже тааааааак жду, когде хоть чутку прохладнее станет... Каждый день под 40... wacko1
Jez писал(а):
Надо срочно еще раз раздобыть

А где ты его розбываешь? Я слышала, что очень полезно и вкусно. Хотела бы себе.

06 Окт 2014 10:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Моя мама пользуется молочным грибком в косметических целях с начала 90-х, результатом довольна и она, и все, с кем она делилась. Кефир мы из него не пьем, для меня он "живой" почти как член семьи, психологический барьер.
А вот подругам в израиле приносила, они пили, здорово решает проблемы с пищеварением.
Мама и с собой привезла, живет у нас на кухне.

Девули, я на секунду, только сказать, что грибок это еще и обалденное косметическое средство. Потом забуду...

06 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

anyuta85 писал(а):
Ян, живу в том же климате. Даже может и жарче. Так как у них там океан под боком.

Аня молодец, что к нам перебралась. Беременюшки совсем заглохли. unknown
anyuta85 писал(а):
Того и написала охладить. Здесь во всех домах и квартирах есть кондиционеры

Насколько я знаю, это не очень "полезно" для деток. Пусть меня девочки поправят, если я не права.
anyuta85 писал(а):
Но этот "чудо метод" тож не всем помагает...

Конечно, все дети разные.
anyuta85 писал(а):
Сама уже тааааааак жду, когде хоть чутку прохладнее станет... Каждый день под 40...

Верю,сама дохаживала в мае,было уже иногда у нас тоже жарко.

06 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,а чем он вреден?
Мы бы одурели в наших климатических условиях без него.

06 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,а чем он вреден

Юль читала что на фильтрах пыль сильно собирается и это накопитель различных бактерий. Но конечно при регулярном уходе и чистке всего этого можно избежать. Я знаю в Израиле наверное и не строят уже без кондеров,а вот отопление попробуй найти.

06 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Моя мама пользуется молочным грибком в косметических целях с начала 90-х, результатом довольна и она, и все, с кем она делилась. Кефир мы из него не пьем, для меня он "живой" почти как член семьи, психологический барьер.
А вот подругам в израиле приносила, они пили, здорово решает проблемы с пищеварением.
Мама и с собой привезла, живет у нас на кухне.

Девули, я на секунду, только сказать, что грибок это еще и обалденное косметическое средство. Потом забуду...

я два дня уже засматриваюсь на него. Не могу решиться,купить или нет Embarassed Просто не знаю смогу ли пить его, так как чайный гриб не смогла и мы его выкинули
а о полезностях его начитана good

06 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
может спать просто не хочет

а что делать? самой лечь уснуть, а он потом ляжет? girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Нам этот метод очень помогает.

мы его только перед сном купаем, все равно трудно засыпает.
Кондиционер включаю периодически.
Kassandra77 писал(а):
а вот отопление попробуй найти.

у нас отопление тоже через кондиционер
ANGEL29 писал(а):
, так как чайный гриб не смогла и мы его выкинули

мы тоже )))

07 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
фильтры моются..
Строят без них,но почти все их сейчас устанавливают.Это не роскошь,обогрев тоже через них,у кого есть,правда на целый день не включишь. Ну и во всех общественных местах,транспорте без них никак.
А вот привычного для европы отопления действительно не найти,только на севере и в Иерусалиме.Smile)

хотя чего я тебе все это пишу,,ты сама знаешь,но уже написала..не тереть же girl_haha

В Австралии с кондиционерами хуже.Но в местах,где это очень необходимо,конечно есть

ANGEL29 писал(а):
Просто не знаю смогу ли пить его, так как чайный гриб не смогла и мы его выкинули
а о полезностях его начитана

максимум будешь на лицо вымазывать..
а я чайный гриб хотела бы.Почему-то со школьных времен помню какой он вкусный,а вот молочный пить не смогу. Но я и кефир редко пью.

чайный пила у подружки,был бы дома,может и к нему не притронулась бы unknown
Boy писал(а):
самой лечь уснуть, а он потом ляжет?

только после того,как сам себе памперс поменяетSmile))

с Таленой я часто раньше вырубаюсь,особенно сейчас,но она уже почти невеста

07 Окт 2014 4:45

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):
А где ты его розбываешь? Я слышала, что очень полезно и вкусно. Хотела бы себе.

Анюта, у нас здесь недалеко (сравнительно - в пенсильвании) есть ферма где я покупаю сырое свежее молоко для малых - они и продают грибок... если хочешь, у меня он когда размножится, вышлю тебе излишки, а то помню каждую неделю приходилось лишний выбрасывать так как размножается очень быстро

АНГЕЛ29 писал(а):
я два дня уже засматриваюсь на него. Не могу решиться,купить или нет Просто не знаю смогу ли пить его, так как чайный гриб не смогла и мы его выкинули
а о полезностях его начитана

Света, если его наловчится правильно делать, он получается даже сладковатым - не перекисшим - по моему намного вкуснее того что я помню даже в СССР, я только такой и могу пить, а пить мне его надо, так как молоко не перевариваю. На крайний случай, если чистым видом не нравится, с ним можно всякие коктели делать со фруктами (я делаю с бананом, или с бананом и клубникой, и т.д. - что-то сладкое чтоб добавит...)

а чайный гриб в простом виде тоже на любителя, а вот после второй ферментации с каким-то фруктом (пробовала персик, манго, малину, имбирь) получается очень даже вкусно

Юллиет писал(а):

у меня подружка пользует - кожа очень улучшилась

07 Окт 2014 11:29

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, мамочки! girl_bye
Мы вчера ходили на первый массажик тазобедренных суставов, Лизочке неожиданно понравилось, 20 минут выдержала стойко. Yahoo! У нас сейчас проблема с одеванием, страшно кричит когда ее одеваю в кофту, верхнюю одежду. wacko1
Оля из Запорожья отзовись. Я помню ты писала что отказались от прививок, от всех или частично? Мне интересно есть у вас в пол-ке прививки или нет? У нас все покупать надо, пока ничего нет. unknown
Всем хорошего дня! Rose

07 Окт 2014 11:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Jez писал(а):
так как молоко не перевариваю.

я тоже. Сколько помню себя никогда не пила молоко unknown
Цукерочка писал(а):
У нас сейчас проблема с одеванием, страшно кричит когда ее одеваю в кофту, верхнюю одежду.

моей тоже не нравится, но она бубнит только girl_haha

07 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ANGEL29 писал(а):
моей тоже не нравится, но она бубнит только

Повезло тебе good . А у меня кричит страшно, ни погремухи, ни уговоры не помогают. unknown
Свет, как твоя система? Ты строго?
Девочки, посоветуйте витамины для кормящих, у меня волосы просто клочьями лезут, не могу уже. Мне с кальцием что-то надо, так чтоб проверенные были.

07 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Свет, как твоя система? Ты строго?

нет я не строго. Делаю перекус между завтраком и обедом.Так как рано встаю и большой промежуток выходит. А так обедов и ужинов придерживаюсь как надо Wink
Цукерочка писал(а):
Девочки, посоветуйте витамины для кормящих, у меня волосы просто клочьями лезут, не могу уже. Мне с кальцием что-то надо, так чтоб проверенные были.

я такие пью

07 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ANGEL29 писал(а):
. А так обедов и ужинов придерживаюсь как надо

Молодец! good2 Я пока стараюсь не ужинать после 18-ти, и без сахара и хлеба после 12-ти. Чаще выходит, чем нет, но еще не система.
ANGEL29 писал(а):
я такие пью
Л
Спасибо, посмотрю у нас такие.
артонкина
Свет, как твой Дюкан?

07 Окт 2014 12:30

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девочки, приветики! Я туточки, только лень писать
Юля, мы от всех прививок пока отказались, но знаю, что Бцж до сих пор нету, не делают и не известно когда будет unknown
У нас тоже с одеванием проблемы, курточка нам не нравится, или тесная она, не пойму, достала старый комбинезон, он посвободнее, вроде лучше его переносит, но шапка тоже не нравится, кричит, рычит, так что приходится одевать очень быстро и пулей на улицу girl_haha мне кажется просто у нас детки летние и не привыкли к верхней одежке. В коляске тоже не хочет, а прогулку пока не хочу ставить, зимой в ней холодно будет
Юля, а волосы у меня полезли как малому три месяца исполнилось, и до сих пор лезут сильно, уже половина осталось, думаю может коротко подстричься unknown хотя наверное это ничего не даст. у меня подруга касторовое масло втирает в корни, говорит помогает, а мне все некогда
Витамин Д не даю, зачем, если у нас еще и в октябре солнце
Ночью тоже плохо спим, если два с половиной часа выдержит то хорошо, а так и через два может попросить, но 5-10 минут ест и спит
девочки, всех с датками! Romashki sharik
девчата, вы еще и диет придерживаетесь? А как же молочко? Я как слабо покушаю так сразу заметно, мало молока

07 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
девчата, вы еще и диет придерживаетесь? А как же молочко? Я как слабо покушаю так сразу заметно, мало молока

нормально всё с молоком Wink хватает нам give_heart

07 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35 писал(а):
но шапка тоже не нравится, кричит, рычит,

girl_yes2 аналогично.
Приветик, Ольчик!
Иванка 35 писал(а):
а волосы у меня полезли как малому три месяца исполнилось, и до сих пор лезут сильно, уже половина осталось, думаю может коротко подстричься

Вот и у меня как три Лизе исполнилось - полезли, не знаю совпадение или так организм реагирует после трех.
Иванка 35 писал(а):
Я как слабо покушаю так сразу заметно, мало молока

Оль, так ты сама худышечка, если еще и есть не будешь то конечно у тебя ничего не останется и от тебя тоже.

07 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юля, я читала после 3 месяца резко снижается количество какого то гормона, не помню какого. надеюсь, что хоть пару волосин останется girl_haha

07 Окт 2014 14:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет!
Цукерочка писал(а):
Мы вчера ходили на первый массажик тазобедренных суставов, Лизочке неожиданно понравилось

Юль,вам назначили по показаниям или сама решила?
Цукерочка писал(а):
У нас сейчас проблема с одеванием, страшно кричит когда ее одеваю в кофту, верхнюю одежду.

Юль у нас тоже самое. Так я стараюсь дома все одеть кроме верха и шапки,а потом в подъезде в коляске остальное доодеваю. wacko1 Шапки вообще ненавидит.
ANGEL29 писал(а):
я такие пью

Надо себе посмотреть, у меня железо очень низкий показатель после родов.
Иванка 35 писал(а):
вроде лучше его переносит, но шапка тоже не нравится, кричит, рычит, так что приходится одевать очень быстро и пулей на улицу

Да.ца ещё не зима,там одежек больше будет.

07 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Юль,вам назначили по показаниям или сама решила?

нет-нет, по показаниям. Притом я бы и не заметила, у малого все норм было, и сейчас у нас отменили плановое прохождение специалистов (что очень плохо), теперь если педиатр заметит что-то, то отправит, главное на хорошего педиатра попасть.. Так вот мне 2 педиатра сказали обратить внимание на язычок и дали направление к хирургу, а она сказала что всю девочку посмотрит, с язычком все ок. а вот ножки надо массажировать. хорошо что не в стремена, я так переживала. Надеюсь что массаж все исправит.
Kassandra77 писал(а):
Да.ца ещё не зима,там одежек больше будет.

Мне кажется мне зимой легче будет, в комбез засунула и все, а сейчас я ее в пальто одеваю, кофту еще под низ, кричииит. wacko1
Kassandra77 писал(а):
Надо себе посмотреть, у меня железо очень низкий показатель после родов.

Ян, только обрати внимание что железо с кальцием не усваивается, так что ты смотри состав витаминов.

07 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девчонки,приветик всем! sharik
Сегодня мы ходили в поликлинику первый раз Smile к педиатру, мдаа, такая неразбериха, народу полно, в день грудничков устроили врачам конференцию и народ с детьми сидит ждет, кто на 8 записан, а время 10, прием еще не начался.. wacko1 Наша врач мне тоже не понравилась, я вопросы заготовила, не на все успела ответить, про сдачу крови не проконсультировали, как грудничкам сдавать-то, на голодный что ли желудок? Хорошо я успела про мочу спросить, оказывается, в аптеке что-то продается..
Выписали дочке витами Д в жидком виде, пить его надо до 12 часов (я тут про это спрашивала уже) и мне витамины пить.
Про стул тоже врач ничего однозначного не сказала, пересмотри свой рацион, я уже вообще не знаю,что есть ))
Дочку мы назвали Марией, муж предлагал Лизой, а у меня в середине беременности торкнуло на имя Мария girl_haha Решила будет Маша, что же я столько часов рожала,имею право на выбор имени Smile)
anyuta85 писал(а):
ну я же и говорю, возле окошка подержать, чтоб солнышко попадала , минут 15 в день.

точно, надо свою тоже держать у окна, а улице мы редко бываем..Да и сейчас солнца-то нет, мрачно как-то, хотя обещали в конце недели "бабье лето-2" )) вернется к нам Yahoo!
Boy писал(а):
не любит. особенно когда она не двигается, я не могу ни присесть на улице ни постоять, надо с нормальной скоростью гулять, чтобы хотя бы минут 30 выдержал.

Моя гулять любит )) как-то 2 часа гуляли,она спала. Если на одном месте топтаться,то тоже может возмутиться, я и сама на месте сидеть не хочу, дома насидишься,лучше походить.

07 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!!!Мы в выходные покрестились!!!Фотки наверное можно посмотреть тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/96732609/album/586936574145
Все выходные гуляли)))
Цукерочка писал(а):
Это наверное у всех,мы тоже всегда кричим огого
Цукерочка писал(а):
у меня волосы просто клочьями лезут

я когда беременная была волосы вообще не выпадали,а с неделю назад как начали я аж боюсь что все выпадут,мои волосы по всей квартире!
Цукерочка писал(а):
Вот и у меня как три Лизе исполнилось - полезли, не знаю совпадение или так организм реагирует после трех.

и у меня после трех это наверное не совпадение.
На счет похудения.........Я когда родила приехала домой а там от 17 набранных ушло только 4 я чуть сума не сошла,но потом за месяц ещё 10 скинула ,но теперь набираю,вот тоже пытаюсь на диету сесть,даже с подружкой на 1000 руб поспорили кто больше чтоб стимул был)))

07 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Выписали дочке витами Д

а я так и не поняла,наш педиатр сказала перекормили вит Д в смесях,другая сказала надо давать вит Д.и я не понимаю что это и давать или нет.
TATKA007 писал(а):
Моя гулять любит )) как-то 2 часа гуляли,она спала. Если на одном месте топтаться,то тоже может возмутиться, я и сама на месте сидеть не хочу, дома насидишься,лучше походить.

а я гуляю утром по три часа,стоит присесть и сразу просыпаемся,стоять нельзя даже катать коляску на одном месте раньше нельзя было,сейчас хоть на одном месте катать можно но стоять ни ни

07 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
ы в выходные покрестились!!!

Наташ, тоже собираюсь, а ты можешь подробнее рассказать?
Мы собираемся в это вскр на собеседование в церковь, мама, папа, крестный и крестная, слышала,нужно всем какую-то молитву выучить, а на крестинах ее читать нужно будет? вслух? Embarassed рубашечку кто покупает? я могу купить?

Lapylehka писал(а):
а я так и не поняла,наш педиатр сказала перекормили вит Д в смесях

мы на гв, а так скорее всего в смесях должно все необходимое содержаться

07 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
слышала,нужно всем какую-то молитву выучить

Да,сказали 2-3 года назад проще было,а сейчас чтоб приобщить молодежь надо знать отче наш,символ веры(нам разрешили читать),святая богородица,10 заповедей. тк у меня мальчик спрашивали с крёстной у меня нет,а если девочка то наверное с крёстного не знаю. мы выучили это не сложно
TATKA007 писал(а):
а на крестинах ее читать нужно будет? вслух?

нет ничего не нужно читать.
TATKA007 писал(а):
рубашечку кто покупает? я могу купить?

да кто угодно,у меня крёстный крестик купил а крустная крестильный набор,мы так договорились

Наверх