Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 7:37
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Ян, живу в том же климате. Даже может и жарче. Так как у них там океан под боком. Того и написала охладить. Здесь во всех домах и квартирах есть кондиционеры. Но этот "чудо метод" тож не всем помагает... Сама уже тааааааак жду, когде хоть чутку прохладнее станет... Каждый день под 40...
А где ты его розбываешь? Я слышала, что очень полезно и вкусно. Хотела бы себе. |
||||||||
|
06 Окт 2014 10:09
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
Моя мама пользуется молочным грибком в косметических целях с начала 90-х, результатом довольна и она, и все, с кем она делилась. Кефир мы из него не пьем, для меня он "живой" почти как член семьи, психологический барьер.
А вот подругам в израиле приносила, они пили, здорово решает проблемы с пищеварением. Мама и с собой привезла, живет у нас на кухне. Девули, я на секунду, только сказать, что грибок это еще и обалденное косметическое средство. Потом забуду... |
||||||||
|
06 Окт 2014 12:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Аня молодец, что к нам перебралась. Беременюшки совсем заглохли.
Насколько я знаю, это не очень "полезно" для деток. Пусть меня девочки поправят, если я не права.
Конечно, все дети разные.
Верю,сама дохаживала в мае,было уже иногда у нас тоже жарко. |
||||||||
|
06 Окт 2014 15:21
|
Julliet
|||||||
|
Яна,а чем он вреден?
Мы бы одурели в наших климатических условиях без него. |
||||||||
|
06 Окт 2014 19:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юль читала что на фильтрах пыль сильно собирается и это накопитель различных бактерий. Но конечно при регулярном уходе и чистке всего этого можно избежать. Я знаю в Израиле наверное и не строят уже без кондеров,а вот отопление попробуй найти. |
||||||||
|
06 Окт 2014 19:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я два дня уже засматриваюсь на него. Не могу решиться,купить или нет Просто не знаю смогу ли пить его, так как чайный гриб не смогла и мы его выкинули
а о полезностях его начитана |
||||||||
|
06 Окт 2014 22:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
а что делать? самой лечь уснуть, а он потом ляжет?
мы его только перед сном купаем, все равно трудно засыпает. Кондиционер включаю периодически.
у нас отопление тоже через кондиционер
мы тоже ))) |
||||||||
|
07 Окт 2014 0:55
|
Julliet
|||||||
|
Kassandra77
фильтры моются.. Строят без них,но почти все их сейчас устанавливают.Это не роскошь,обогрев тоже через них,у кого есть,правда на целый день не включишь. Ну и во всех общественных местах,транспорте без них никак. А вот привычного для европы отопления действительно не найти,только на севере и в Иерусалиме. хотя чего я тебе все это пишу,,ты сама знаешь,но уже написала..не тереть же
В Австралии с кондиционерами хуже.Но в местах,где это очень необходимо,конечно есть
максимум будешь на лицо вымазывать.. а я чайный гриб хотела бы.Почему-то со школьных времен помню какой он вкусный,а вот молочный пить не смогу. Но я и кефир редко пью. чайный пила у подружки,был бы дома,может и к нему не притронулась бы
только после того,как сам себе памперс поменяет с Таленой я часто раньше вырубаюсь,особенно сейчас,но она уже почти невеста |
||||||||
|
07 Окт 2014 4:45
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Анюта, у нас здесь недалеко (сравнительно - в пенсильвании) есть ферма где я покупаю сырое свежее молоко для малых - они и продают грибок... если хочешь, у меня он когда размножится, вышлю тебе излишки, а то помню каждую неделю приходилось лишний выбрасывать так как размножается очень быстро
Света, если его наловчится правильно делать, он получается даже сладковатым - не перекисшим - по моему намного вкуснее того что я помню даже в СССР, я только такой и могу пить, а пить мне его надо, так как молоко не перевариваю. На крайний случай, если чистым видом не нравится, с ним можно всякие коктели делать со фруктами (я делаю с бананом, или с бананом и клубникой, и т.д. - что-то сладкое чтоб добавит...) а чайный гриб в простом виде тоже на любителя, а вот после второй ферментации с каким-то фруктом (пробовала персик, манго, малину, имбирь) получается очень даже вкусно
у меня подружка пользует - кожа очень улучшилась |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Привет, мамочки!
Мы вчера ходили на первый массажик тазобедренных суставов, Лизочке неожиданно понравилось, 20 минут выдержала стойко. У нас сейчас проблема с одеванием, страшно кричит когда ее одеваю в кофту, верхнюю одежду.
Оля из Запорожья отзовись. Я помню ты писала что отказались от прививок, от всех или частично? Мне интересно есть у вас в пол-ке прививки или нет? У нас все покупать надо, пока ничего нет.
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я тоже. Сколько помню себя никогда не пила молоко
моей тоже не нравится, но она бубнит только |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Повезло тебе . А у меня кричит страшно, ни погремухи, ни уговоры не помогают.
Свет, как твоя система? Ты строго? Девочки, посоветуйте витамины для кормящих, у меня волосы просто клочьями лезут, не могу уже. Мне с кальцием что-то надо, так чтоб проверенные были. |
||||||||
|
07 Окт 2014 11:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нет я не строго. Делаю перекус между завтраком и обедом.Так как рано встаю и большой промежуток выходит. А так обедов и ужинов придерживаюсь как надо
я такие пью |
||||||||
|
07 Окт 2014 12:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Молодец! Я пока стараюсь не ужинать после 18-ти, и без сахара и хлеба после 12-ти. Чаще выходит, чем нет, но еще не система.
Спасибо, посмотрю у нас такие. артонкина Свет, как твой Дюкан? |
||||||||
|
07 Окт 2014 12:30
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||
|
Девочки, приветики! Я туточки, только лень писать
Юля, мы от всех прививок пока отказались, но знаю, что Бцж до сих пор нету, не делают и не известно когда будет
У нас тоже с одеванием проблемы, курточка нам не нравится, или тесная она, не пойму, достала старый комбинезон, он посвободнее, вроде лучше его переносит, но шапка тоже не нравится, кричит, рычит, так что приходится одевать очень быстро и пулей на улицу мне кажется просто у нас детки летние и не привыкли к верхней одежке. В коляске тоже не хочет, а прогулку пока не хочу ставить, зимой в ней холодно будет
Юля, а волосы у меня полезли как малому три месяца исполнилось, и до сих пор лезут сильно, уже половина осталось, думаю может коротко подстричься хотя наверное это ничего не даст. у меня подруга касторовое масло втирает в корни, говорит помогает, а мне все некогда
Витамин Д не даю, зачем, если у нас еще и в октябре солнце Ночью тоже плохо спим, если два с половиной часа выдержит то хорошо, а так и через два может попросить, но 5-10 минут ест и спит девочки, всех с датками! девчата, вы еще и диет придерживаетесь? А как же молочко? Я как слабо покушаю так сразу заметно, мало молока |
||||||||
|
07 Окт 2014 12:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нормально всё с молоком хватает нам |
||||||||
|
07 Окт 2014 12:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
аналогично.
Приветик, Ольчик!
Вот и у меня как три Лизе исполнилось - полезли, не знаю совпадение или так организм реагирует после трех.
Оль, так ты сама худышечка, если еще и есть не будешь то конечно у тебя ничего не останется и от тебя тоже. |
||||||||
|
07 Окт 2014 13:57
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||
|
Юля, я читала после 3 месяца резко снижается количество какого то гормона, не помню какого. надеюсь, что хоть пару волосин останется
|
||||||||
|
07 Окт 2014 14:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
Девочки всем привет!
Юль,вам назначили по показаниям или сама решила?
Юль у нас тоже самое. Так я стараюсь дома все одеть кроме верха и шапки,а потом в подъезде в коляске остальное доодеваю. Шапки вообще ненавидит.
Надо себе посмотреть, у меня железо очень низкий показатель после родов.
Да.ца ещё не зима,там одежек больше будет. |
||||||||
|
07 Окт 2014 14:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
нет-нет, по показаниям. Притом я бы и не заметила, у малого все норм было, и сейчас у нас отменили плановое прохождение специалистов (что очень плохо), теперь если педиатр заметит что-то, то отправит, главное на хорошего педиатра попасть.. Так вот мне 2 педиатра сказали обратить внимание на язычок и дали направление к хирургу, а она сказала что всю девочку посмотрит, с язычком все ок. а вот ножки надо массажировать. хорошо что не в стремена, я так переживала. Надеюсь что массаж все исправит.
Мне кажется мне зимой легче будет, в комбез засунула и все, а сейчас я ее в пальто одеваю, кофту еще под низ, кричииит.
Ян, только обрати внимание что железо с кальцием не усваивается, так что ты смотри состав витаминов. |
||||||||
|
07 Окт 2014 16:23
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
|
Девчонки,приветик всем!
Сегодня мы ходили в поликлинику первый раз Наша врач мне тоже не понравилась, я вопросы заготовила, не на все успела ответить, про сдачу крови не проконсультировали, как грудничкам сдавать-то, на голодный что ли желудок? Хорошо я успела про мочу спросить, оказывается, в аптеке что-то продается..
Выписали дочке витами Д в жидком виде, пить его надо до 12 часов (я тут про это спрашивала уже) и мне витамины пить. Про стул тоже врач ничего однозначного не сказала, пересмотри свой рацион, я уже вообще не знаю,что есть )) Дочку мы назвали Марией, муж предлагал Лизой, а у меня в середине беременности торкнуло на имя Мария Решила будет Маша, что же я столько часов рожала,имею право на выбор имени
точно, надо свою тоже держать у окна, а улице мы редко бываем..Да и сейчас солнца-то нет, мрачно как-то, хотя обещали в конце недели "бабье лето-2" )) вернется к нам
Моя гулять любит )) как-то 2 часа гуляли,она спала. Если на одном месте топтаться,то тоже может возмутиться, я и сама на месте сидеть не хочу, дома насидишься,лучше походить. |
||||||||
|
07 Окт 2014 21:15
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
|
Привет девочки!!!Мы в выходные покрестились!!!Фотки наверное можно посмотреть тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/96732609/album/586936574145
Все выходные гуляли)))
я когда беременная была волосы вообще не выпадали,а с неделю назад как начали я аж боюсь что все выпадут,мои волосы по всей квартире!
и у меня после трех это наверное не совпадение. На счет похудения.........Я когда родила приехала домой а там от 17 набранных ушло только 4 я чуть сума не сошла,но потом за месяц ещё 10 скинула ,но теперь набираю,вот тоже пытаюсь на диету сесть,даже с подружкой на 1000 руб поспорили кто больше чтоб стимул был))) |
||||||||
|
07 Окт 2014 21:20
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
а я так и не поняла,наш педиатр сказала перекормили вит Д в смесях,другая сказала надо давать вит Д.и я не понимаю что это и давать или нет.
а я гуляю утром по три часа,стоит присесть и сразу просыпаемся,стоять нельзя даже катать коляску на одном месте раньше нельзя было,сейчас хоть на одном месте катать можно но стоять ни ни |
||||||||
|
07 Окт 2014 22:08
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Наташ, тоже собираюсь, а ты можешь подробнее рассказать? Мы собираемся в это вскр на собеседование в церковь, мама, папа, крестный и крестная, слышала,нужно всем какую-то молитву выучить, а на крестинах ее читать нужно будет? вслух? рубашечку кто покупает? я могу купить?
мы на гв, а так скорее всего в смесях должно все необходимое содержаться |
||||||||
|
07 Окт 2014 22:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Да,сказали 2-3 года назад проще было,а сейчас чтоб приобщить молодежь надо знать отче наш,символ веры(нам разрешили читать),святая богородица,10 заповедей. тк у меня мальчик спрашивали с крёстной у меня нет,а если девочка то наверное с крёстного не знаю. мы выучили это не сложно
нет ничего не нужно читать.
да кто угодно,у меня крёстный крестик купил а крустная крестильный набор,мы так договорились |
Сама уже тааааааак жду, когде хоть чутку прохладнее станет... Каждый день под 40...
У нас сейчас проблема с одеванием, страшно кричит когда ее одеваю в кофту, верхнюю одежду.
Я пока стараюсь не ужинать после 18-ти, и без сахара и хлеба после 12-ти. Чаще выходит, чем нет, но еще не система.
аналогично.