Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:17
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
ната абакан
Спасибо, дорогая и вас с Ники с прошедшими! Такая интересная жизнь у вас (палатки, турбазы...).
да, уже танцует и бегает и начинает говорить и не говори 2 месяца прошли очень быстро.
Честно не знаю, наверное от 3х 4х. Вчера во дворе сидели, пожилой мужчина подошел стал про детей говорить, и сказал что у его дочки 9 детей Семьи у местных большие, 3 детей в среднем. А декрет около 8-10 недель всего. |
||||
19 Июл 2017 7:36
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||
Палатки-эт нормально))))) места у нас распологающие..
Только люди -свиньи.хотя сейчас актмвировалось зеленное движение, почище стало. Нам 5 ом проще в палатках..в домиках накладео получается. Стараемся раз так, раз так) Я всех постоянно к себе зову-приезжайте.Хакассия нынче вообще прям в теме.и посмотреть и раскопки..и еак нынче модео-места силы😉 |
||||
19 Июл 2017 13:14
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||
По садику у нас засада..
Не ходим с апреля. Забыли про сопли..ест сама.перестала плакать перед прогулкой.. Настраиваем свою на осень, хоит на пол дня..не знаю чего ждать. С Ильей так же было.до 4лет ревел.но хоть не болел. А Костя-прям как у Цукерочки-мама на работу..ты в сад.кивнул и пошел.. У нас походу с принцесс главная засадв.. |
||||
26 Сен 2017 16:33
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||
|
||||
26 Сен 2017 17:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Да, давно здесь никого не было.
|
||||
16 Ноя 2017 22:43
|
Залина-Малина)))
38 лет Астрахань |
|||
Всем привет!!! Давно меня здесь не было...
|
||||
16 Ноя 2017 22:44
|
Залина-Малина)))
38 лет Астрахань |
|||
Всем привет!!! Давно меня здесь не было...
|
||||
04 Май 2018 4:28
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
Янчик, поздравляем Макса с 4летием!
Здоровья ему, счастливых веселых дней, пусть всегда вас радует своими большими и маленькими достижениями! Уже 4 года, а ощущение что совсем недавно было Embarassed Целую вас! Отличного праздника! В твою тему постараюсь зайти скоро и доложить о делах ))) Обнимаю! |
||||
04 Май 2018 10:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Люсенька ты самая первая сегодня, кто меня поздравил. Спасибо тебе огромное за поздравления и что помнишь. Очень ждём тебя. С Наташей Курской уже несколько раз тебя вспоминали. |