Сообщение |
Автор |
05 Май 2017 21:56
|
S`awa
41 год МО
|
|
07 Май 2017 2:37
|
Цукерочка
Гость
|
Kassandra77
Януся, милая, поздравляю Максика с Днем Рождения!!!
Как быстро пролетают дни...
Тебе сегодня ровно три,
А, кажется, еще вчера
Звучали первые слова.
На радость близким ты растешь,
Любовь и счастье им несешь.
Пусть детство дарит чудеса.
Пусть охраняют небеса!
(Прости что с опозданием..)
Тебе, мамочка и папочке вашему сил и здоровья!!!
|
07 Май 2017 3:05
|
Цукерочка
Гость
|
Boy писал(а): | красиво звучит. Я бы сказала доходягой....)))) |
Люсик, ай лав ю!!!
Boy писал(а): | не верьте, я видела |
это было давно и неправда
Boy писал(а): | остались только те у кого ипотека или совсем нет денег |
да, и это при том что в России 2-е уже был рабочий день, насколько мне известно. У нас 2-е оф.выходной, но вроде как последний год, все меняют, все меняется.
Boy писал(а): | скажи потом как прошло.
|
Да как.. Рыдала страшно, при том в это утро воспитатель их на улице собирала, т.е. там со всех групп были воспитатели и моя дала концерт нормальный, Вовина воспитательница вечером мне рассказала "какая у нас артистка растет"
Но в четверг еще поревела, а в пятницу я ей рассказала что она уже девочка очень взрослая и так вести себя нельзя и мама идет на работу, она уже только скулила и тихо зашла в группу. День прошел в саду хорошо.
Boy писал(а): | дети те же остаются? |
Да те же должны, но у нас три группы ясель, а дальше 2, наверное их как-то расформируют что ли.. переводят с 1-го августа, я узнала уже.)
Мне если честно все равно и Лизе думаю тоже, т.к. за это время она никого там и не знает из детей особо..
Boy писал(а): | Сегодня задумалась проо сад. Роби говорит не хОчу, |
Ну по этому поводу я тебе скажу свое мнение. Чем они старше, тем больше они "Не хОчу" потому как они старше и понимают КАК им комфортно с мамой, а в саду есть режим, с ними не сюсюкаются и т.д. Но и цена у вас, да и в Европе, кстати тоже, слышала от многих, это оч.дорого.. Нам реально еще везет. Поборы есть, но в сравнении - это копейки.
S`awa писал(а): | Так что у меня есть замечательное воспоминание: Черное море близ Сочи, конец апреля, туман такой что волнорезы видны только на четверть, рыбаки сидящие в тулупах ......и я плывущая в море)))))))))))))
|
Ой, Наташ, ты чудо.)
S`awa писал(а): | увы, я как забеременела стала редко катать совсем..... а так у меня выходило, что за неделю 200км накатывала..... хэх, хорошо было! |
Крутая, я вообще кататься не умею
S`awa писал(а): | просят "перевод", как напишу - сразу говорят "что все и понятно уже" |
S`awa писал(а): | складное сиденье на унитаз, устанавливается поверх взрослого - я рада, что приобрели - реально перестал бояться взрослого сиденья после него!! а то была аж паника :/ |
А у нас от брата осталось такое, он так и не сел на него, сразу на взрослый, а Лиза садилась, но так как она мала ростом и сама ходит в туалет, то на горшок, и ей удобно и мне. Она пошла, все сделала, вылила, свет выключила, двери закрыла, я и не парюсь.
S`awa писал(а): | а приехала домой - вес ни капельки не изменился)))))
|
ах... везет же вам, что Люся у нас худышка. что ты не поправляешься.. А мы как в прошлом году в отпуск поехали, я рот там открыла и вот только сейчас стараюсь что-то исправить.
|
08 Май 2017 20:49
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки привет!
Очень хочется с вами поболтать, но времени совсем не хватает. Если интересно фото гляньте у меня в темке, или в альбоме на двух страницах там разбросаны. Цукерочка писал(а): | Kassandra77
Януся, милая, поздравляю Максика с Днем Рождения!!!
Как быстро пролетают дни...
Тебе сегодня ровно три,
А, кажется, еще вчера |
Юлька дорогая спасибо за поздравления.
Читала про твоего сынулю, большой молодец просто!
Наташ Sawa, по поводу детсада, абсолютно поддерживаю твою позицию. Я Макса кстати с соплями тоже вожу, если темпы конечно нет. И ты права быстрее адаптируется так организм. Считается до 12 раз в год простуды это нормально.
Наташ Абакан, как на курорт съездили? Цукерочка писал(а): | Да как.. Рыдала страшно, при том в это утро воспитатель их на улице собирала, т.е. там со всех групп были воспитатели и моя дала концерт нормальный, Вовина воспитательница вечером мне рассказала "какая у нас артистка растет" |
Ой слава богу у нас это прошло. Были сейчас неделю Пасхальные каникулы, так бежал впереди меня к своим дружбанам.
Мы с августа правда переходим в большой сад новый, вот тут я конечно пока в напряге, как всё будет. Привыкание они не делают, сказали приходите 1го числа и рпсчитывайте что пару часов посидите в первый день.
|
09 Май 2017 14:32
|
Цукерочка
Гость
|
Kassandra77 писал(а): | Читала про твоего сынулю, большой молодец просто! |
Мне кажется в его возрасте многие детки такие.
Kassandra77 писал(а): | Наташ Sawa, по поводу детсада, абсолютно поддерживаю твою позицию. Я Макса кстати с соплями тоже вожу, если темпы конечно нет. И ты права быстрее адаптируется так организм. |
А я вот не поддерживаю, как с соплями водить??? Одно дело нос заложен или есть насморок, но сопли не текут, но если сопли есть!, текут или зеленые, то как?
Kassandra77 писал(а): | Ой слава богу у нас это прошло. Были сейчас неделю Пасхальные каникулы, так бежал впереди меня к своим дружбанам. |
Классно! Kassandra77 писал(а): | Мы с августа правда переходим в большой сад новый, вот тут я конечно пока в напряге, как всё будет. Привыкание они не делают, сказали приходите 1го числа и рпсчитывайте что пару часов посидите в первый день. |
А переходит с теме же детьми или вы совсем в другое место?
|
09 Май 2017 21:43
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка писал(а): | Мне кажется в его возрасте многие детки такие. |
Ой Юльчик не все. Знаю некоторых которым мама ещё попу подтирает. Цукерочка писал(а): | А я вот не поддерживаю, как с соплями водить??? Одно дело нос заложен или есть насморок, но сопли не текут, но если сопли есть!, текут или зеленые, то как? |
Ну с зелеными конечно и я не вожу, да и нельзя у нас. А если прозрачные, то здесь на это вообще не обращают внимание. Но конечно ещё по Максу смотрю, как общее состояние. Цукерочка писал(а): | А переходит с теме же детьми или вы совсем в другое место? |
Нет Юлька совсем в другое место переходим. Тут где мы сейчас, детки только до 3х лет.
|
09 Май 2017 23:35
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | Вспомнила как Макс года в 1,5 притащил мне в кровать спящей,ершик от унитаза.Хорошо причесать меня им не успел. |
я тоже вспомнила историю с Максом, помню как ты рассказывала Успел бы причесать было бы прикольнее но не тебе, конечно
S`awa писал(а): | Так что у меня есть замечательное воспоминание: Черное море близ Сочи, конец апреля, туман такой что волнорезы видны только на четверть, рыбаки сидящие в тулупах ......и я плывущая в мор |
Наташа, описала как в книжках....слова автора "я плывущая в море" возвращает к реальности классное детсво. Вы раньше на побережье жили?
S`awa писал(а): | перестал бояться взрослого сиденья после него!! а то была аж паника :/ |
да я читала, что дети большие которые уже лучше выражают свои мысли, признались что боятся унитаза, кто свалиться, кто еще чего то
S`awa писал(а): | икаких высиживаний "пока окрепнет".... нифига он не креп дома.. |
аа, дошло, тут тоже так делают. Врачи справки не дают, говорят может и месяц так проходит не пропускать же школу.
S`awa писал(а): | а приехала домой - вес ни капельки не изменился)))))
|
S`awa писал(а): | А когда он на беговеле, я пока даже не особо ускоряю шаг))))) надеюсь скоро начну бегать)))) |
ну да, у нас также. Он толком до педалей не дотягивается. Когда покупали, в отзывах писали что дети трех лет не дотягиваются даже, но почему то купили
Цукерочка писал(а): | Люсик, ай лав ю! |
ай лав ю туу
Цукерочка писал(а): | это было давно |
да, в далеком 68м
Цукерочка писал(а): | День прошел в саду хорошо |
фуф, хорошо
Цукерочка писал(а): | Чем они старше, тем больше они "Не хОчу" |
ага, знаю, я если сейчас двоих поведу, Эве легче будет в адаптации.
Kassandra77 писал(а): | Если интересно фото гляньте у меня в темке, или в альбоме на двух страницах там разбросаны. |
еще как интересно. Янчик, вы супер. Торт красивый. Макс счастливый, такой взрослый уже, такой джентльменский взгляд, многое уже типа понимает, опытный Красавец, одно удовольствие смореть.
Kassandra77 писал(а): | Считается до 12 раз в год простуды это нормально. |
а по моему до фига это. Получается весь год, раз в месяц, сопли пока уйдут еще раз заболеет. Получается сопли круглый год
Kassandra77 писал(а): | так бежал впереди меня к своим дружбанам. |
счастье
Kassandra77 писал(а): | переходим в большой сад новый, |
то есть группа другая будет? Другие дети и воспиталка поэтому трудно будеть привыкать?
|
10 Май 2017 1:36
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | я тоже вспомнила историю с Максом, помню как ты рассказывала Успел бы причесать было бы прикольнее но не тебе, конечно |
Да, как вспомню, так вздрогну. Boy писал(а): | Наташа, описала как в книжках....слова автора "я плывущая в море" возвращает к реальности классное детсво. |
Да воспоминания они греют очень. Boy писал(а): | да я читала, что дети большие которые уже лучше выражают свои мысли, признались что боятся унитаза, кто свалиться, кто еще чего то |
Люся ц меня Макс наверное один из немногих кто не боится унитаза. Совершенно отказывается от детской сидушки. Сидит попой глубоко, и отказывается это делать по другому. Я ему говорю :А писюн кто будет держать? А он мне "Немнаю" Boy писал(а): | аа, дошло, тут тоже так делают. Врачи справки не дают, говорят может и месяц так |
О Америкосы продвинутые. Boy писал(а): | ну да, у нас также. Он толком до педалей не дотягивается. Когда покупали, в отзывах писали что дети трех лет не дотягиваются даже, но почему то купили |
А нельзя сидушку опустить? Boy писал(а): | да, в далеком 68м |
Ты цифры не перепутала? Boy писал(а): | Янчик, вы супер. Торт красивый. Макс счастливый, такой взрослый уже, такой джентльменский взгляд, многое уже типа понимает, опытный |
Ой Люсенька спасибо. Такой хулиган жуть. Сегодня сбежал от меня с дом престарелых, мы его всегда мимо проходим, когда из сада идём, а я не видела куда он забежал. Давай его я искать, испугалась не на шутку, когда вышла тетенька оттуда и говорит :Вы не мальчика ищете? Он тут у нас на лифте хотел покататься. Boy писал(а): | а по моему до фига это. Получается весь год, раз в месяц, сопли пока уйдут еще раз заболеет. Получается сопли круглый год |
Люсь учитывая сколько существует вирусов, к которым детский организм на первых годах должен выработать иммунитет., это капля в море. Boy писал(а): | то есть группа другая будет? Другие дети и воспиталка поэтому трудно будеть привыкать? |
Люся абсолютно новое место, новые люди, другие дети.
|
10 Май 2017 3:38
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | :А писюн кто будет держать? А он мне "Немнаю" |
любимый ответ Роба.
Kassandra77 писал(а): | О Америкосы продвинутые |
ахаха, очень ))
Kassandra77 писал(а): | А нельзя сидушку опустить? |
не, это не совсем велик, он типа мотоцикла...
Kassandra77 писал(а): | Ты цифры не перепутала |
неа, давно это было
Kassandra77 писал(а): | Давай его я искать, испугалась не на шутку, когда вышла тетенька оттуда и говорит :Вы не мальчика ищете? |
Янчик! Капец! хорошо все хорошо закончилось.
А он сам испугался? От меня бы Роби люлей получил бы, я представляю как ты перепугалась, меня бы трясло ты бы потом попила бы чего нибудь. Робу всегда говорю руку не отпускай, но у нас опасно, у вас наверное более спокойно в этом смысле.
Kassandra77 писал(а): | новое место, новые люди, другие дети. |
бедный малыш. да тогда тебе надо опять как на работу некоторое время с ним. Но будет легче, чем когда в первый раз пошли.
Kassandra77 писал(а): | учитывая сколько существует вирусов, к которым детский организм на первых годах должен выработать иммунитет., это капля в море |
прям таки капля? хоть бы тазик с водой, а то страшно представить
Натали из Курска выходит на связь? Ты ей скажи, что давно не несла отчеты сюда к нам
|
10 Май 2017 21:44
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | любимый ответ Роба |
Вот уж эти детки. Boy писал(а): | не, это не совсем велик, он типа мотоцикла.. |
А поняла. Есть у нас такой велик тоже, там педали впереди, как не крути, а если ноги коротышки, надо ждать. Boy писал(а): | Янчик! Капец! хорошо все хорошо закончилось.
А он сам испугался? |
Какой испугался, он был возмущён, что ему на лифте не дали покататься. Boy писал(а): | От меня бы Роби люлей получил бы, я представляю как ты перепугалась, меня бы трясло |
Конечно он от меня получил, дома в углу стоял. А меня трясло потом, аж до слёз, когда я этому неразумному, пыталась объяснить, что могло с ним случится. Boy писал(а): | бедный малыш. да тогда тебе надо опять как на работу некоторое время с ним. Но будет легче, чем когда в первый раз пошли. |
Ой Люсь с отгулами у меня завал. Конечно пару дней придётся брать. Но надеюсь все лучше пройдёт, чем в первый раз. Boy писал(а): | прям таки капля? хоть бы тазик с водой, а то страшно представить |
Да этих зараз столько, что не пересчитать.
Макс у меня сегодня встал в темпой, я ему Нурофен дала и в сад отправила. А в обед позвонила воспиталка, говорит Макс себя чувствует не важно, плачет всё время и до обеда вырвал. Сорвалась с работы, приехали домой, а у него 40,1. Капец блин. Дала от темпы, вырубился, спит сейчас. Ночью гулять наверное будем. Boy писал(а): | Натали из Курска выходит на связь? Ты ей скажи, что давно не несла отчеты сюда к нам |
Конечно выходит. Через день плюшки нам носит. Заходи в болталку, сама увидишь. Только что свежие плюшки поступили.
|
12 Май 2017 6:57
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | Какой испугался, он был возмущён, что ему на лифте не дали покататься |
какой независимый
покатался бы и вернулся
Kassandra77 писал(а): | меня трясло потом, аж до слёз, |
Ой Янчик представляю, бедная
Kassandra77 писал(а): | ь с отгулами у меня завал. |
ааа, ну хоть тебя знают, ты не новый человек на работе. Причина уважительная
Kassandra77 писал(а): | Дала от темпы, вырубился, спит сейчас. Ночью гулять наверное будем. |
как сейчас малыш?
Максу крепкого здоровья!
Kassandra77 писал(а): | ди в болталку, сама увидишь. Только что свежие плюшки поступили |
зайду, как нибудь. Мне просто неудобно, у тебя много пишут, я читать не успеваю, не то что писать, а набегами не серьезно. Загляну
Сегодня пол дня ушло в никуда. Поехала запрашивать ID карт, это типа паспорта карточки штата Калифорния. Не карта резидента.
Почитала отзывы, туда куда я собралась писали что самое ужасное место, а еще я записалась месяц назад на опр. время, вообщем, поехала на машине и водитель говорит это самый ужасный дмв в Лосе зашла через час вышла, ничего не получила ничего не запросила. Поняла что все оказались правы. Сегодня у них компьютеры не работали, но это не помешало у меня взять 33$ за карточку. Сфоткали даже. А когда за карточкой приехать? Девушка сказала минуту и бегала по залу, забыла что я ее жду или ей было пофиг. Я подошла у другого спросила. Сказали попробуйте завтра запросить, если у нас компьютеры сработают, но они могут и завтра не работать. Вышла плевалась, взяла такси, водитель говорит как ваш день? и сразу говорит если вы заходили сюда по делам то наверное не очень все знают это катострофик место. Поеду на след. неделе в другой район.
Эва пошла неделю назад. Теперь ходит как пингвин. Такая смешная. Я уже забыла как у Роби это было. Помню что дня 2 когда стал ходить почему то поднимал руки вверх
|
12 Май 2017 21:49
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | какой независимый
покатался бы и вернулся |
Ага по дороге бы ещё пару бабулек навестил. У нас это заведение огромное, целый жилой квартал занимает и 9 этажей. Boy писал(а): | Ой Янчик представляю, бедная |
И главное не объяснишь же ему толком как это опасно и как мама испугалась за него. Boy писал(а): | как сейчас малыш?
Максу крепкого здоровья! |
Спасибо Люсь, сутки была очень высокая темпа, почти 40 всё время. Вчера пошли к врачу сказал у нас Скарлатина. Выписали антибиотики, вот сегодня только темпа не целый день и поел что-то. Ну надеюсь конечно завтра ещё лучше будет. Boy писал(а): | зайду, как нибудь. Мне просто неудобно, у тебя много пишут, я читать не успеваю, не то что писать, а набегами не серьезно. Загляну |
Ну так тебя ж никто писать не заставляет. Пришла посмотрела и пошла себе дальше. . Знаешь сколько людей сидит в кустах и читает болталки? Boy писал(а): | Сегодня пол дня ушло в никуда. Поехала запрашивать ID карт, это типа паспорта карточки штата Калифорния. Не карта резидента.
Почитала отзывы, туда куда я собралась писали что самое ужасное место |
Ой Люся кошмар. Везде одинаково смотрю с бумажками. Вы кстати не собираетесь покидать Америку, читала многие уезжают сейчас из-за нового президента. Boy писал(а): | Эва пошла неделю назад. Теперь ходит как пингвин. Такая смешная. Я уже забыла как у Роби это было. Помню что дня 2 когда |
ОООООО, я вас поздравляю! Они смешные неваляшки такие, как начинают ходить и ноги колесом. . Макс помню в 1год и 2 недели пошёл.
|
13 Май 2017 7:30
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | жилой квартал занимает и 9 этажей |
и взрослый легко потеряется.
Kassandra77 писал(а): | главное не объяснишь же ему толком как это опасно и как мама испугалась за него. |
да, иногда мне тоже хочется донести до Роба, но никак пока. Да и он еще с детсва осторожничает, сейчас меньше, но все равно, это в нем сидит пока немного, может и хорошо.
Kassandra77 писал(а): | у нас Скарлатина |
заразился в саду наверное. Сыпь тоже есть?
Скорейшего выздоровления, Максу!
Kassandra77 писал(а): | Знаешь сколько людей сидит в кустах и читает болталки? |
мне это противопоказано, я не могу так, руки начинают чесаться ))) бывает если не напишу в голове мысль весь день крутится
Kassandra77 писал(а): | Вы кстати не собираетесь покидать Америку, читала многие уезжают сейчас из-за нового президента. |
О! идея! ))) а мне лишь бы уехать поближе к вам
Мы все наивные ждем что он свои обещания начнет выполнять, например снизит налоги...и т д.
А те кто уехал через 4 года вернутся? Он сказал что не знал что так трудно быть Президентом и скучает по своей прежней жизни. Мне кажется на второй срок не будет балатироваться. Если конечно его не "уволят" до окончания первого срока
На следующей неделе сестра мужа приедят с семьей на 1.5 дня всего к нам.
Очень хотят Эву увидеть, они ее не видели.
Они были тут 4 раза с тех пор как я тут. Первый раз я была беременна Робом 8 месяцев. Второй раз Роби исплонилось 1 год. Третий раз я была беременна Эвой на 8 месяце. Теперь к первому ДР Эвы приезжают. Я сказала им давайте через 3 месяца еще приезжайте, чтобы оборвать эту цепочку, а то мы как то третьего не планируем
|
22 Май 2017 2:52
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | взрослый легко потеряется |
Да там целый город. Boy писал(а): | да, иногда мне тоже хочется донести до Роба, но никак пока. Да и он еще с детсва осторожничает |
Да рано им ещё понимать. Конечно слава богу на дорогу не выбегает. Но в таком возрасте детки ещё очень непредсказуемы. Boy писал(а): | заразился в саду наверное. Сыпь тоже есть?
Скорейшего выздоровления, |
Люсенька спасибо. Нет в саду больше ни у кого ничего не было. И нас пронесло с сыпью, хотя я тоже читала это один из признаков. Три дня почти темпа была под 40, потом начала спадать и на 4 день всё прошло. Boy писал(а): | мне это противопоказано, я не могу так, руки начинают чесаться ))) бывает если не напишу в голове мысль весь день крутится |
Аха ха. Бывает. . Boy писал(а): | О! идея! ))) а мне лишь бы уехать поближе к вам
Мы все наивные ждем что он свои обещания начнет выполнять, например снизит налоги...и |
Не очень тебе там нравится да Люсь?? Ну то стоимость своим скучаешь это понятно. А вообще какие мысли по поводу будущего? Boy писал(а): | На следующей неделе сестра мужа приедят с семьей на 1.5 дня всего к нам.
Очень хотят Эву увидеть, они ее не видели.
|
О как классно. Расскажи потом. Boy писал(а): | Теперь к первому ДР Эвы приезжают. Я сказала им давайте через 3 месяца |
Ой Люсенька прости чтобы опозданием, я вас искренне поздравляю с первой годовщиной вашей малышки. . Пусть у неё все будет просто замечательно. Вам побольше терпения и мудрости.
|
23 Май 2017 0:26
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | Три дня почти темпа была под 40, потом начала спадать и на 4 день всё прошло. |
ну и хорошо что без сыпи и Все позади уже.
Kassandra77 писал(а): | Не очень тебе там нравится да Люсь?? Ну то стоимость своим скучаешь это понятно. А вообще какие мысли по поводу будущего? |
Янчик, я должна учиться или работать чтобы понять нравится или нет. Регулярная форма общения нужна. Я как пришла еще двое со мной пришли не двинулась с места. Может потом втянусь. Пока тянет в Евпропу, так как там я жила и мне там нравилось, да и мои там, а я до 32х лет жила с родителями. Но и что касается выходишь и глаз радует тоже Евпропа мне ближе. Тут вот эти пустые улицы утомляют, хочешь в парк? садись в машину и вперед. Хочешь к врачу? садись в машину и езжай. Нет людей, которые гуляют на улице, если это не какой то парк или не "американа" с фонтанчиками и пр. Поедешь в выходные в центр города, а там никого.....пусто, там много людей в будние дни, которые работают там и вышли пообедать. Все по другому. Может и правильно по другому я не знаю, дело привычки.
Kassandra77 писал(а): | О как классно. Расскажи потом. |
Роби засмутился. Ева тоже. Но быстро привыкла и даже пошла к тете на руки.
Но дети сидели тихо, они обычно так тихо не сидят. Но потом гости ушли, и они компенсирровали отсутсвие ора в течении дня
Kassandra77 писал(а): | Пусть у неё все будет просто замечательно. Вам побольше терпения и мудрости. |
Спасибо, Янчик. Как сказала Наташа, приятные слова всегда прятно слышать
|
23 Май 2017 1:59
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | ну и хорошо что без сыпи и Все позади уже. |
Да надеюсь больше этой гадостью болеть не будем. Boy писал(а): | Янчик, я должна учиться или работать чтобы понять нравится или нет. Регулярная форма общения нужна. Я как пришла еще двое со мной пришли не двинулась с места |
Ну всё равно, даже на примере детей, можно судить о медицине, о сфере обслуживания и т. да. НО конечно я понимают чем ты. Ты фактически сидишь дома и не видишь жизни вокруг, какая она настоящая. Boy писал(а): | Пока тянет в Евпропу, так как там я жила и мне там нравилось, да и мои там, а я до 32х лет жила с родителями. Но и что касается выходишь и глаз радует тоже Евпропа мне ближе. |
Ого ты в "девках" засиделась. . Я в 25 уже сама в Германию перебралась. Boy писал(а): | Поедешь в выходные в центр города, а там никого.....пусто, там много людей в будние дни, которые работают там и вышли пообедать |
Ты знаешь, это то, что меня тут тоже добивает. Воскресенье здесь всё закрыто, кроме булочных и в Берлине вот сейчас только разрешили работать. А так тишина, особенно зимой. Кошмар какой то. Boy писал(а): | Роби засмутился. Ева тоже. Но быстро привыкла и даже пошла к тете на руки |
О так она у тебя по характеру более открытая, чем Роб. Boy писал(а): | Но потом гости ушли, и они компенсирровали отсутсвие ора в течении дня |
Хорошо воспитаные дети, молодцы! Boy писал(а): | Спасибо, Янчик. Как сказала Наташа, приятные слова всегда прятно слышать
|
На здоровье дорогая!
|
23 Май 2017 2:42
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | Хорошо воспитаные дети, молодцы! |
ахаха, очень. Боюсь, это слово им не знакомо. Но чувство стыда есть у них
Да, она не так сильно паникует при виде незнакомцев и если паникует то недолго. С Роби к нам невозможно было никому заходить. Капец устраивал. С порога обратно люди шли
Kassandra77 писал(а): | Ну всё равно, даже на примере детей, можно судить о медицине, о сфере обслуживания |
медицина нормуль. Странная, но лучше чем в прежних странах где я жила.
Сфера обслуживания зависит от места от филиала, в основном хорошо.
Kassandra77 писал(а): | Ты фактически сидишь дома и не видишь жизни вокруг |
вот именно.
Kassandra77 писал(а): | Ого ты в "девках" засиделась. . Я в 25 уже сама в Германию перебралась. |
да . Я перебралась к 30и в Испанию, но родители приезжали со мной жили месяца три, потом уезжали...потом когда приехали на совсем, я уехала сюда.
Kassandra77 писал(а): | Воскресенье здесь всё закрыто, кроме булочных и в Берлине вот сейчас только разрешили работать. А так тишина, особенно зимой. Кошмар какой то. |
Да, тут все работает и в выходные и в праздники, но все равно тишина, до этих магазинов только на машине пилить. Булочных нет. Маленьких магазинов нет. Есть маленькие только русские например, для местного населения работают, а обычным магазинчикам не удержаться, их "сьедят" крупные супермаркеты, даже мини супермаркета тут нет.
|
23 Май 2017 10:47
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | ахаха, очень. Боюсь, это слово им не знакомо. Но чувство стыда есть у них |
Доброе утро! У меня по крайне мере. . Ну вот мой очень редко чего стыдиться. Boy писал(а): | Да, она не так сильно паникует при виде незнакомцев и если паникует то недолго. С Роби к нам невозможно было никому заходить. Капец |
Ну значит ты уже исходя из опыта с Роби, по другому её воспитываешь, как ни смешно это может звучать. Boy писал(а): | медицина нормуль. Странная, но лучше чем в прежних странах где я жила. |
Тут как попадаешь. Диагностика часто хромает, операции нормально. Boy писал(а): | Испанию, но родители приезжали со мной жили месяца три, потом уезжали...потом когда приехали на совсем, я уехала сюда. |
Вот это ты им сюрприз устроила. Boy писал(а): | Булочных нет. Маленьких магазинов нет. Есть маленькие только русские например, для местного населения работают, а обычным магазинчикам не удержаться, их "сьедят" крупные супермаркеты, даже мини супермаркета тут нет. |
Да тяжело так жить.
Поскакали мы в сад. До связи.
|
25 Май 2017 2:17
|
Boy
44 года USA
|
Kassandra77 писал(а): | тяжело так жить. |
Да если до 30 лет по другому жила то трудно
В Калифорнии налог подняли до 10% с продаж...или покупок ))
Вообщем теперь если в магазине закупаешься на 100$ на кассе оставляешь 110$
Голова третий день непонятно глючит. То есть понятно глючит )))
Ната Абакан, вы вернулись?
Давай отчеты пропажа
|
25 Май 2017 12:42
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | Да если до 30 лет по другому жила то трудно |
Ну да, менять образ жизни не всем легко даётся. Boy писал(а): | В Калифорнии налог подняли до 10% с продаж...или покупок ))
Вообщем теперь если в магазине закупаешься на 100$ на кассе оставляешь 110$ |
У нас здесь на продукты 7% налог, на остальное 16% НДС. Boy писал(а): | Голова третий день непонятно глючит. То есть понятно глючит )))
|
У нас сейчас то 30, то 15 погода, у меня тоже голова болела и давление скачет. Boy писал(а): | Ната Абакан, вы вернулись?
Давай отчеты пропажа |
Ага вернулась. Забегала в болталку, сказала на даче в дочей вроде тусит.
|
25 Май 2017 12:49
|
Kassandra77
Гость
|
|
26 Май 2017 0:30
|
Boy
44 года USA
|
|
26 Июн 2017 6:35
|
Boy
44 года USA
|
|
26 Июн 2017 9:51
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | Kassandra77
Янулькин, с Днем Рождения!
Пусть тебя будут окружать только любящие и преданные люди! |
Люсенька спасибо моя хорошая!!! . Очень, очень приятно от тебя первой сегодня получить поздравления!
|
17 Июл 2017 22:08
|
ната абакан
наталья
48 лет абакан
|
Девчены!!!!
Всех с прошедшими днями!!! И своими и детскими!!!!
Пускай все будет , как хочется...и всегда
По времени засада...
Доча в сад не ходит.водимся всем миром.
Выходные мотаемся по турбазам...с палаткой чет лениво.
Дача не радует, но заготовки все равно идут..
А тут еще -оп...и 2 месяца почти уже прошло
Люсь- ну вот...уже и доча пошла..время летит)))
У вас многодетность- это сколько деток в семье?
|