Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 12:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
lisa_da
Анюта спасибо.У меня пару разрывов шили после родов, так тоже сейчас ничего не поднимаю кроме Макса. Но это пока моя мама ещё у нас, потом с третьего этажа буду и дитя и коляску таскать наверное сама. А у тебя может можно без операции обойтись? |
||||||||
12 Май 2014 15:51
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Kassandra77
У меня и внутри шито- резали, и снаружи порвалась. Гиня сказала оч плохо заштопали. Не таскай сама, у нас лифт между этажами, вот я люльку с ребенком до лифта тащила, а потом шасси, ну и от лифта до квартиры. Сейчас прогулку легкую купили, ребенка на руки и коляску волоком по ступенькам. Мы же еще хотим одного народить, а от гимнастики улучшения нет. Будем подтяжку делать, как Алиска от титьки оторвется. Так что смотри на меня и не поднимай ничего кроме сыночка |
||||||||
13 Май 2014 0:38
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||
|
||||||||
13 Май 2014 9:08
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
lisa_da
Kassandra77 Берегите себя |
||||||||
13 Май 2014 17:31
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Да надо конечно Спасибо |
||||||||
13 Май 2014 17:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Анют у меня мама приехала,помогает круглосуточно. Так что пока с этим проблем нет. А вот потом как буду?
Лена будем стараться. Девочки расскажите,как вы день свой организует? Я грудью кормлю,больше почти не на что времени нет.кормлю примерно каждые 2часа,сам процесс часто растягивается до часу т.к.наш ленивка засыпает на груди и не разбудить его. Приходится ждать пять минут и опять кормить,иначе не наедается малыш и не получает полезное молоко. |
||||||||
13 Май 2014 19:32
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
У нас режим стал устанавливаться только с 6 месяцев, а было так же. Потом молоко установится и станет полегче, сейчас вы еще привыкаете друг к другу. |
||||||||
13 Май 2014 22:30
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Kassandra77
А потом ляльку домой, а Коляску волоком по лесенкам. Только так. У нас первый месяц было так - просыпается, штаны меняем, кушаем и засыпаем, через 4 часа ровно повтор. Сейчас подъем в 6-7 папу на работу кушаем и спим, кушаем играем, кушаем спим и так до 7-8ми часов купаемся и отбой. Ночью как равно и днем лопаем каждые 1,5 часа. |
||||||||
13 Май 2014 22:31
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Сейчас уже сопит
|
||||||||
14 Май 2014 0:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ого к 6 месяцам только.
У нас ночью по 4-5 часов один перерыв получается,остальные по 2 где-то.
Ань у нас бывает и по два кормления не засыпает с утра,потом днем может 2-3 часа поспать,сегодня вот на балконе гуляли,2,5 часа проспал на свежем воздухе.
ну мы ещё в подъезде оставлять можем.у нас не украдут.только вот он у меня пока в коляске по ночам спит. |
||||||||
14 Май 2014 1:09
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Все разные детки, ага, а на улке они хорошо спят, почти все
Ну вот, муж утром вытащил, вечером затащил, у нас не оставить, или упрут, или окурков накидают |
||||||||
14 Май 2014 1:40
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||
Мы всю ночь спим, в 7 утра просыпаемся на кормешку,заодно и дочку в школу провожаю.В 8 опять укладываю его и спим до 10.в 11 прогулка на 2 часа,потом тусим дома и 18 часов опять прогулка до 20 часов.в 22 укладываемся спать.Такой режим с 4 месяцев.
|
||||||||
14 Май 2014 12:00
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
Все индивидуальны, может твой пораньше стабилизируется или если на смеси
У нас еще кошки могут залезть, поспать |
||||||||
14 Май 2014 13:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Может позже так делать будем,посмотрим.
Юля моя мечта,хотя мне грех жаловаться.Сегодня с 11 до 3 мы спали.потом ели,потом в 6 кушали и мама его опять укачала.Юль вы декабрьские вроде ты писала?
Лена мы на ГВ.на смеси может и удобно.но пока могу буду грудью кормить.
у нас их просто не водится бездомных почти. |
||||||||
14 Май 2014 15:45
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
Своё конечно лучше
Так и у нас не бездомные, а на вольных хлебах , а вечером по своим домам |
||||||||
14 Май 2014 18:25
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||
Kassandra77 Яна, да мы в декабре родились.Ну вполне хорошо спит малыш для вашего возраста ,а зачем укачиваете?по другому не засыпает?
|
||||||||
14 Май 2014 19:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юль я не знаю может это и не правильно, но он после еды только под грудью хорошо спит, а ложишь в кроватку укачивать нужно. |
||||||||
15 Май 2014 1:42
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||
[quote="Kassandra77"]Юль я не знаю может это и не правильно, но он после еды только под грудью хорошо спит, а ложишь в кроватку укачивать нужно.[/quoteЯна, сколько людей столько и мнений про укачивание,главное спокойствие мамы и малыша,я так думаю.
|
||||||||
15 Май 2014 1:43
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||
Блин я наверно не научусь здесь цитировать
|
||||||||
15 Май 2014 11:31
|
Lenusick
Germany |
|||||||
Яна каждый малыш по другому засыпает. Не переживай. В режим войдет и сон наладится.А что если максика не укачивать а просто положить?
А у нас проблема. Нос забит. Всю ночь каждый час подъем как по будильнику! Ужас просто! |
||||||||
15 Май 2014 12:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да ты права. Вот сейчас поел, я его просто на подушку положила, лежит рассматривает все вокруг.
Юль ты с компа или планшета цитируешь?
Ленусь спасибо. Я блин сейчас по любому поводу переживаю. Блин опыта нет вот и дкмаю что все неправильно делаю.
Лен, а чем лечить у таких маленьких можно? |
||||||||
15 Май 2014 14:07
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
Не переживай ,старшая вообще засыпала сама в кроватке, редко когда укачивали, до 4 месяцев. Сразу как-то заприметили, как она показывает, что хочет спать и проблем не было.
Если есть возможность вызови врача или сходи, а так можно сначала морской водой в виде спрея или лучше капелек (у нас аквамарис, аквалор), а потом аспиратором вытягивать. Может просто молоко в носик попало, потом прочихается |
||||||||
15 Май 2014 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лен спасибо, была акушерка сегодня мы в весе 100гр. потеряли.выписали молокоотсос, сцеживать и давать так. Посмотрим будет ли эффект.Я с двух грудей сейчас 100гр нацедила. |
||||||||
15 Май 2014 20:33
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
Ленится малыш или силенок маловато, лучше почаще прикладывай к груди. В роддоме Саша потерял 500гр и сказали, что оставят еще на несколько дней, так я его за 12 часов накормила на 150гр. |
||||||||
15 Май 2014 23:55
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||
Kassandra77
Ян,с планшета. Ты главное по максимуму сохраняй грудное всармливание,действительно почаще прикладывай к груди этот процесс так сказать надо наладить. |