Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 0:00
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||||
Девочки, а еще вопрос назрел,вот мой малыш в 5 мес весит 9 кг,педиатр ругается,что много кормлю,и вот каааааак быть то?че посоветуете ? Кормлю каждые 3 часа иногда и 4 часа держится,ну крупный ребятенок......
|
||||||||||
16 Май 2014 2:32
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Сегодня в 6 утра написала акушерке. В 7 она уже у нас была. Привезла солёную воду и чтоб вытягивать сопли. Яна если хочешь напишу как по немцки называется. Можешь купить чтоб дома было.
И к врачу вечером ходили на очередное обследование. Всё супер. Моторика развита хорошо для его возраста. И сказал что насморк от молока может быть. Всё как Елена написала. |
||||||||||
16 Май 2014 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юль буду стараться. Потом напишу как я с планшета цитирую. |
||||||||||
16 Май 2014 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лен конечно напиши, пригодится потом.
Ну и замечательно раз развитие отличное. Мы 4 июня пойдем к врачу. |
||||||||||
16 Май 2014 3:07
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Яна kochsalzlösung von b braun. Купи большую упоковку где бутылочки пластиковые по 10 мл и пипетку в аптеке. И mucex Schleimabsauggerät für neugeborene von b braun.
|
||||||||||
16 Май 2014 10:43
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Напиши, пожалуйста, а то скоро на даче будем жить. Вчера были у ортопеда и невролога, у нас все просто отлично
У вас и детей наблюдает акушерка, у нас детская медсестра?
Наверное ни чего не надо делать, начнет ползать, вставать, ходить будет меньше набирать. На первой страничке я скидывала ссылку на таблицу роста и веса, глянь там, наверняка на верхней границе будите
Так держать и дальше |
||||||||||
16 Май 2014 22:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ленусь спасибо, надеюсь вам получше уже.
Лен у меня что с телефона что с планшета одинаково делается, может потому что оба Самсунги. Короче нажимаешь легонько на любое слово и держишь на нем пару секунд палец до появления таких голубых столбиков, потом эти столбики разводишь до расстояния которое тебе нужно процитировать и потом нажимаешь уже на кнопочку цитата-все готово. Надеюсь понятно обяснила. |
||||||||||
16 Май 2014 22:04
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Понятно, буду пробовать |
||||||||||
17 Май 2014 0:40
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Елена
Акушерка ко мне приходила до рождения примерно 3 раза ( раз в месяц) и теперь 8 недель после рождения. Так как у нас уже второй, то приходит 2 раза в неделю. Взвешивает, смотрит в ротик, кожу, попу. На вопросы отвечает. К первому она каждый второй день приходила. Показывала как купать. Ну и меня может осмотреть если шов например мучает или другие проблемы. Яна уже лучше. Промываю и высасываю. Сегодня капельки ещё купила. На ночь накапаю. А то спит плохо. Сегодня днём после капель 4 часа проспал! |
||||||||||
17 Май 2014 0:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой ну так значит хорошие капельки.Поправляйтесь. Мы тут с кормлением воюем пока.прикладываю,сцеживаю,докармливаю.посмотрим вернем ли свой вес и ещё набрать надо.Плохо грудь берет,отсюда все проблемы. |
||||||||||
17 Май 2014 9:24
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Почитай, может будет полезно http://gvinfo.ru/zahvat_ms |
||||||||||
17 Май 2014 15:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лен спасибо, буду изучать. |
||||||||||
18 Май 2014 21:19
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Потопчусь у вас Почитаю...
|
||||||||||
20 Май 2014 10:04
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
привет мамульки.
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией wacko1 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.Мест не было и положили в коридор на 4 суток ,так я это время ничего не ела и не пила что бы от неё в туалет не отходить ,я её всегда на руках держала и в кресле с ней спали в пол глаза.Потом в палату перевели стало получше. Я 21 к врачу в детполиклинику пришла и говорю мне что-то её дыхание не нравиться и носиком хлюпаем(а у нас как раз папа заболел),а она всё хорошо это просто слюньки и всё опустилось в легкие.Ох что я пережила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас мы на даче болдеем ,жарища за 30,спасаемся кондеем,но с ней боюсь включать,включаю когда выходим на улицу а ещё в больнице нам подобрали смесь.у нас аллергия на коровий белок,теперь кушаем Нутрамиген (1000 р за банку ) вроде всё чистенько,она такая не вкусная,а Алиска ест за обе щеки.К стати о щеках у нас щеки как у того одуванчика ( я бы кинула фотку,муж не разрешает пока не покрестим) Девчонки сколько вы кушали в нашем возрасте (нам 9 мая было 2 мес.) Мы кушаем по 160- 170 гр каждые 3-4 часа,ночь перерыв с 22 до 5-6,в первый месяц прибавили 1.400,второй 1.300 рост 59 и пока на даче не взвешивались,переживаю что многова-то ,а если начинаю урезать в еде у нас у нас крики и обиды .И ещё после больницы начала срыгивать многова-то,может после антибиотиков Во сколько я накатала ,это немного нервы просто успокоились.а то с этой больницей даже не с кем разговаривать не могла,но нервы успокоились только чуток.у старшего-то егэ что-то как-то тихо у нас в темке,ЖАААРААААА |
||||||||||
20 Май 2014 12:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Света только на днях споминала про тебя что пропала где-тоо.а оно вот как у вас получилось.
ой у нас пока не понятно.Мы едим каждые 2-3 часа примерно по 80-90гр.точно не скажу так как пока пытаюсь наладить грудное кормление.берет немного груди,потом докармливаю сцеженым молоком по 50-60 гр и иногда ночью если нет сцеженого докармливаю смесью.В общем сегодня контрольное взвешивние,так как дома после больницы потеряли 100 гр от уже набраного родового веса.Переживаю что акушерка скажет.
У нас тоже резко потеплело.Вчера 24 было.Сегодня 27 обещают. Девочки как лучше одеть малыша на улицу? |
||||||||||
20 Май 2014 13:38
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Скорейшего Алисоньке восстановления, у нас мамочки говорят, что после пневмонии до года надо деток очень беречь, в смысле стараться избегать сквозняков, мокрых (от слюней) кофточек и т.д. и т.п.
На банке должно быть написано, сколько смеси на одно кормление и сколько кормлений в сутки.
С прошедшей месячинкой Новых умелок, открытий и конечно крепкого здоровья
Когда было 30 мы были просто в шортах и футболке, но вы же маленькие, можно просто в одном человечке, а сверху просто тонкой пеленкой укрыть. Коляску я закрывала противомоскитной сеткой, без чехла. О, сколько советов надовала Всем здоровья, лето на носу |
||||||||||
20 Май 2014 15:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Леночка спасибо,а то сомневаюсь чтоб не переборщить. |
||||||||||
20 Май 2014 18:10
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Если ребенку будет жарко, то он или плохо будет спать или не будет спать совсем. |
||||||||||
20 Май 2014 18:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
спасибо.я уже у акушерки спросила как сегодня лучше.Сказала боди и ползунки.шапочку ну и с собой одеяльце на случай ветра.Ну и смотреть по реакции,если краснеть начнет можно шапочку снять. |
||||||||||
21 Май 2014 14:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Где-то наша Анюта пропала? Анют вы где? И Лиля не показывается с Машкой, девчата вылазьте из кустов.
|
||||||||||
21 Май 2014 17:27
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Мы тута гуляем часто, плюс муж дома, его кормить часто нужно скорей бы работу нашел
Вчера обсыпало мою кровиночку, вмя спинка плечики сверху, шейка. Вызвали врача сегодня, думала уж что слопала чего-то не то. Оказалась потничка. Вроде дома и не одеваю ее. На прогулку легко одеваемся и вот те раз. Жара эта |
||||||||||
21 Май 2014 17:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну да муж без работы,это тяжело.Ну хоть помочь тебе может по дому.
Да у нас тоже жара пришла,боюсь чтоб не сильно кутать Макса на прогулки.Дома часто только в боди оставляю,проветриваю конечно комнату,но сквозняков сильно боюсь. Кстати у тебя же киска есть,как отреагировал на доченьку твою? |
||||||||||
21 Май 2014 18:23
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Не знаю, чтобы я делала без своего, он и поиграет с Сашей и гуляет с ним днем. Вообще здорово что муж у меня дома
Скорейшего избавления от этой бяки |
||||||||||
21 Май 2014 20:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
У меня мама приехала, пока все она помогает. Муж после работы может конечно и и памперс поменять,и укачать после еды. Как потом будем справляться ещё не знаю. |
||||||||||
22 Май 2014 1:28
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Ну по дому нет конечно, но с Алиской сидит.
Мы дома только в подгузе или совсем нагишом, оч жарко Котейка подходит иногда - понюхает и все, а вот она его уже приметила скоро закончится его спокойная жизнь
А я чет уже устала от него Но с другой стороны конечно не плохо
Спасибо
Мой может поразвлекать ребенка и усе а засыпаем мы на груди или на улочке в коляске А мы сегодня научились на пузо переворачиваться только не понимает, что с рукой делать которая пузкой придавлена |