Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 1:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
ну вы старшенькие вам уже так можно.
ну котик берегись.Наша мадам пока только пугается при плаче малыша и прячсется в другой комнате.
ой классно как. |
||||||
22 Май 2014 1:46
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
У нас когда она плачет горько, раз 5 за все время, Аплюшок бежит спасать котенка моего
Ага, так быстро она выросла, наслаждайся каждой минуткой так время пролетело |
||||||
22 Май 2014 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
да прикол конечно.
ой Анют пока не получается.бессонные ночи дают о себе знать. |
||||||
22 Май 2014 2:07
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Колики? У нас не было. Ну и она со мной спит, кормимся часто, но я привыкла уже. |
||||||
22 Май 2014 3:36
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||
Поздравляю с новой умелочкой |
||||||
22 Май 2014 11:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Да не похоже. Кормежка и сцежеванье. |
||||||
22 Май 2014 14:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Анюта ты как ГВ наладила,быстро? И как часто ты Алису прикладываешь? Девочки поделитесь своим опытом как налаживали ГВ. |
||||||
22 Май 2014 14:53
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Еленамаякова
Спасибо |
||||||
22 Май 2014 14:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Kassandra77
У меня сразу все хорошо было Лопает каждые полтора часа и днем и ночью. Иногда спит на титьке. Как толькл захотела кушать или беспокоит что-то сразу даю, без ограничений |
||||||
22 Май 2014 14:58
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Даже если грудь пустая, прикладываю, она сосать начинает и соазу прилив молока идет, и слышно шумные глотки
|
||||||
22 Май 2014 15:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
У меня грудь полная.молоко есть.но он ленивый сосать тяжело,минут через 15 бросает и начинает бутылку требовать.Хотя с груди молоко ещё идет.даже не знаю.как наладить ещё ГВ? |
||||||
22 Май 2014 17:44
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Я бы не давала бутыль пускай трудится, а с бутылкой конечно легко, само же льется |
||||||
22 Май 2014 17:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Может была у кого такая проблема в детках годом-двумя ранее, может там поспрашать
|
||||||
22 Май 2014 18:52
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||
Полностью у нас не получается только ГВ, даю еще смесь. Я по нескольку раз переворачивала от одной груди к другой и только после этого смесь, миллилитров 30-60 и снова к груди. У нас лучше стало когда начала лежа кормить. Ночью никакой бутылки и как-то наладилось потихоньку. А если без бутылки ни как, то лучше из какой не льется. У нас силиконовая соска и первые три месяца была с одним отверстием, для того чтобы надо было потрудиться
А может Макс наедается? Детки наедаются примерно за 15-20 минут или устают. Тогда может его кормить просто чаще, а потом постепенно увеличивать интервал. Он же еще маленький и ему много не надо. А еще у Саши была такая фишка, он наедался и начинал плакать, как будто он голодный, я отдавала его мужу и он его носил на руках столбиком и Саша успокаивался и никакой докормки не надо было, а если не успокаивался то докармливали. |
||||||
22 Май 2014 20:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Анюта он так плачет, а грудь выплевывает.сую, сую ему, а он отварачивается.
Лена я тоже лежа кормлю-засыпает малец.
Я так тоже думала, но он вес потерял у нас, акушерка сказала сцеживать и докармливать моим. |
||||||
23 Май 2014 10:00
|
артонкина
52 года москва |
|||||
Яночка у меня так же было с первым.но он был у меня недоношенный и один из двойни и конечно слабенький(твой бутуз похоже просто ленивец),мы так же требовали бутылочку ,так как в больнице я кормила из бутылки.я потом плюнула и просто сцеживалась ко времени еды и он спокойно ел и здорово набирал,но возьми бутылочку с малюсенькой дырочкой(авенто силикон 1) если он наестся хорошо ,то и перерывы между едой будут больше и спать лучше ,вот только гимор с бутылочками (подогреть,помыть,простерилизовать.сцедить,молокоотсос так же) а с твоим лентяечкой ещё и молоко так перегорит не дай бог |
||||||
23 Май 2014 10:03
|
артонкина
52 года москва |
|||||
во-во наш вариант А с Алиска обжорка думаю как урезать норму много прибавляем в месяц по 1.400 |
||||||
23 Май 2014 11:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Свет привет, у меня две такие бутылочки. Бкду иметь в виду.
Да гимор сцеживать постоянно, остальное уже привыкла.
Ну вы молодцы, так набираете. |
||||||
23 Май 2014 16:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
мы тоже первые месяцы набирали по 1200 - 1000, сейчас меньше |
||||||
23 Май 2014 18:06
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||
|
||||||
23 Май 2014 19:33
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Я складочки на писюшке мажу цинковой мазью(сестра посоветовала, у нее трое деток) заметно лучше становится, но все-равно пока жара совсем не проходит |
||||||
24 Май 2014 14:01
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
девочки, привет!
вы к себе новеньких в теплую компанию принимаете? у меня дочка - Поленька, родилась 26 декабря 2013.. но думаю к вашей темке по дате. будет ближе! |
||||||
24 Май 2014 14:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Света добро пожаловать.мы всем рады.Проходи распологайся. |
||||||
24 Май 2014 14:31
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
можно на ты? девочки, кто с диатезом сталкивался? вроде Света писала.. сил моих больше нет((( мы на ГВ. вроде с одним и тем же набором продуктов (сильно урезанным) то сыпит, то нет. сейчас одна щечка, просто ужас(( реву над ней! |
||||||
24 Май 2014 14:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Света ну конечно,мы тут все на ты.
Я к сожалению не знаю чем помочь.Может кто из девченок поможет? |