Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 20:02
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Светушок)
добро пожаловать Мы теперь не только умеем на пузо поворачиваться, но и обратно с пуза на спинку А еще нам не дается никак бутылка с водой, мы ее жуем, сосать ее не умеем, но зато теперь пьем с ложечки А, ну и всем привет |
||||||||||||
24 Май 2014 23:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой ну так вы уже умельцы какие большие.ПОздравляю.
Ну начало положено,скоро и бутылку осилит.Ты ещё не прикармливаешь Анют? |
||||||||||||
24 Май 2014 23:17
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
Яна, Анют, спасибо за теплый прием!
lisa_da вот такая же ситуевина))) хотя я еще три недели назад переживала, что у Поли нет делания вообще вертеться, постоянно гимнастикой ее нагружала, музыкальными занятиями.. а потом положила на пол и она увидела собаку Юкку. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ! никакая игрушка так не завлекла а вот обратно пока никак. девочки, а как вы занимаетесь с детками? картинки? игрушки? гимнастика? какой-нибудь методики придерживаетесь? |
||||||||||||
24 Май 2014 23:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Свет нам три недельки,так что мы пока ещё только каждый день на животике лежим.Акушерка сказала что череп в одну сторону более вдавленный из-за лежания на спине,вот теперь переворачиваем постоянно,чтоб исправить немножко ситуацию.так он пытается головку поднимать так и держит немножко. Я знаю что многие гимнастику утром делают легкую с детками,надо на ЮТуб зайти глянуть. |
||||||||||||
24 Май 2014 23:36
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
Kassandra77
нам в месяц в поликлинике добрая тётя в кабинете здорового ребенка показала массажик до 3 месяцев. а потом я никак не могу к ней попасть. делаю по видео и по книжке)) утром и вечером перед купанием |
||||||||||||
25 Май 2014 10:00
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||
С новой умелочкой Алису А бутылка, она такая . Из бутылки Саша пьет только смесь, а воду, компот даю из непроливашки, только мембрану убрала, не хватает сил и тяму тянуть, а так наливаю немного и сама даю.
Поздравляю! |
||||||||||||
25 Май 2014 10:08
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||
Мы делаем зарядку, нам ортопед показал еще при осмотре в первый месяц, а массажик - просто поглаживание ручек, ножек, спинки.
Я не чего специального не делаю, играем, ползаем, вместе смеемся, ладушки и прятки очень нравятся |
||||||||||||
25 Май 2014 10:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Спасибо Так растет быстро
Не, сидеть будет, будем кружку осваивать Вот сейчас хочу начинать, но у меня расстройство, закрыли последний рынок в районе, там овощи были с нашего юга, настоящие, а теперь придется покупать в магазине, а там овощи не очень, из банок не хочу.
Поздравляем
А мы чего-то ничего не делаем на мячике катаемся только
Спасибо Когда в очередной раз я ей сунула бутылку, у неё такое лицо было - ты чё мать, ополоумела я ж ее уже погрызла
|
||||||||||||
25 Май 2014 12:18
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||
Конечно лучше сразк к кружке поиучать, бутылка она для маленьких |
||||||||||||
25 Май 2014 12:34
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||
Саше даю из баночек только мяско и кашу из пачки (лениво утром готовить кашу), а творог и супчик сама готовлю, картошка, морковка свои, а брокколи и цветную капусту, кабачок заморозила еще с осени. Не знаю чем бы еще разнообразить ему обед. Анют у тебя нет каких нибудь рецептов? |
||||||||||||
25 Май 2014 19:19
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Тоже мясо из баночки буду наверно. Дома-то овощи свои бы наморозила, а тут Вот тут посмотри http://detskie-recepty.ru/tag/dlya-detej-do-goda/ http://detskie-recepty.ru/tag/dlya-rebenka-ot-1-do-2-let/ http://kuking.net/7.htm
Вот-вот и мы так считаем |
||||||||||||
25 Май 2014 19:48
|
капканчик
44 года .М.о |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Май 2014 20:03
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
26 Май 2014 3:43
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
только сегодня продемонстрировали папе, как можем по деловому держать двумя ручками 125 мл авентовскую бутылочку) не долго, но по взрослому)) папа был в шоке! прияяяятнооооо!!!
|
||||||||||||
26 Май 2014 15:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светуль очень рада за вас. Это так классно! |
||||||||||||
27 Май 2014 1:39
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Всем привет
Я тож дала кружку, пьет
Папина гордость Девочки, купила сегодня трусики многослойные, типа для приучения к горшку, но нам на замену памперсов в жару. Постирала, завтра буду тестить - поделюсь впечатлениями. Убежала, потом фотки покажу |
||||||||||||
27 Май 2014 1:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
27 Май 2014 13:22
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
Привет девчонки.
У нас на молочный белок,теперь кушаем безбелковую смесь и всё прошло,а мазать нужно адвантаном,но смешай 1 к1 с детским кремом 1 раз в день |
||||||||||||
27 Май 2014 16:02
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||
А они с вкладышами или из надо менять как подгузник? |
||||||||||||
27 Май 2014 18:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
К ним бывают вкладыши, но у кого я брала, только трусики были. Менять как обычные трусишки, после пописа. Просто не так жарко как в подгузе и нет лужи под попой |
||||||||||||
28 Май 2014 1:11
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! |
||||||||||||
28 Май 2014 13:23
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||
Аж до слез, сентиментально |
||||||||||||
29 Май 2014 10:48
|
артонкина
52 года москва |