Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2017 17:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Не успеваю объять необъятное. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ просто сижу и про Макса всё читаю. ![]() ![]()
Наташик и я присоединюсь. Любви, добра и счастья тебе желаю.
Ага а ты думаешь я прямо сидела и фотографировала его в этот момент, когда у самой руки в айсинге и ему же помочь ещё надо было. ![]() ![]()
Пряники давно уже съели, три штуки бабушка в Херсон увезла. А фестиваль это наш знаменитый Карнавал. Пятое время года здесь называют. По нашему это как Масленица. Проводы зимы и встреча весны. Мы 2 пакета конфет с Максом насобирали. ![]()
Вот умничка. Мы Барто пока не читали.
Ой ржу не могу. Не хватает поводка только для полной картины. ![]() ![]()
Да вкусный хлеб требует времени. Хотя сейчас стала за раз больше печь и замораживать сразу часть.
Вот это конечно обидно. Мой не пикает, знает что могу и ответить и больше хлебушка не будет. Он так гордо теперь друзьям рассказывает, что мы теперь хлеб вообще не покупаем. ![]()
Да нет он мелкий среди своих одноплемеников. ![]()
Ну ты думаешь у меня по другому? Я тоже что-то постоянно забираю, но там всё острое я из ящика убрала. Ну штопор его не сильно интересовал, остальное лопатки да щипцы старые сложены.
Ага пока дитё спит надо столько всего успеть. ![]()
У меня проездной мой 63€стоит. Но так как я Макса всё равно каждый день, кроме четверга в сад вожу, он всё равно нужен. Да и совсем без денег сидеть я тоже не привыкла.
Наташ как сейчас Максима твой?
Вот талантливый ребёнок. ![]()
Юльчик спасибо. Но у меня ж росточек маленький. 156 см всего. Так что для меня и такой вес много. А ты высокая все таки. ![]()
Юль всему своё время. Я Макса только днём высаживала на горшок. Ночью он сам перестал писать, и уже где-то через пол года, как днём перестал в памперсе ходить.
Певица короче будет. ![]()
Я не много покупала. Но лежат сейчас мёртвым грузом.
Спасибо дорогая. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 0:49
|
Boy
Sara 44 года USA |
Яна, как Макс?
Самое главное ![]()
Это у нас называется "ужасный2летнийвозраст" ![]() ![]()
ну хоть немного.
Ян, мне кажется это от фирмы зависит. У Роби есть футболки для 4х лет, они чуть великоваты, но что до 3х лет видно что больше 2х месяцев не будет носить. А есть и для 2 лет и нормально на нем, я на глаз покупаю. У нас до 5 лет нет размеров, только возраст пишут. У него даже есть домашняя одежда до 18 месяцев, его любимая, я выброшу как нибудь, рукава до локтя доходят, брюки кототковаты слегка, но носит и носит. Сам надевает обувь, если на липучках и легко надевается, потом спрашивает правильная ли нога, говорю нет поменяй меняет, брюки сам надевает, но тоже попой спереди, ничего не говорю, пусть сам одевается, когда на выход я помогаю. Как он говорит "пагамай". |
17 Апр 2017 11:52
|
ната абакан
48 лет абакан |
Прочитала😊
. Вы еще кучу наболтали😂😂😂😂 ДЕВЧУЛИ ! ВСЕХ С ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! |
17 Апр 2017 11:54
|
ната абакан
48 лет абакан |
Рада , что болтуха оживилась.
Внесу свою лепту... А мы дома будем сидеть-всеее устала я сопли и кашель ее лечить. И истерики..год уже.. Распределили все время..пока вроде без няни получается.. Пацаны нам в помощь. Собираемся на неделю в санаторий. |
17 Апр 2017 12:04
|
ната абакан
48 лет абакан |
Про готовку-нууу хозяйственная девка получилась..
![]() Все вместе делаем. Свой набор кух.приблуд у нее-скалки, формы, венчики.. Муку сеять-прям за ней должность закрепленная. Еще поем мы-ловим все на раз.посмотрим как дальше. Стихи любит, а рисовать , пазлы собирать-как то нее. Плей до любит.опять же то печеньки делаем то мороженку)))) Начала меня в красавицу переделывать-красит, расчесывает, маникюрит ![]() ![]() Аааа.и шмотница -прям до жути.. Наряд мне купи, сегодня...готова ежедневно в магазины ходить...и вот, прям выбирает.. Я прям не готова была..с пацанами придешь-кучю навыбираешь-они ждут в кабинке в телефоне ![]() А эта сама...еще и цвета ей важны. В кого? |
17 Апр 2017 12:23
|
Kassandra77
Гость
|
17 Апр 2017 12:32
|
Kassandra77
Гость
|
Люсенька спасибо, уже нормально. ![]()
Да с тот день с погодой очень повезло. Было солнечно и относительно тепло. А сейчас уже второй день дожди, и выше 10 вообще не поднимается температура.
Люсь всё только усугубится. ![]() ![]()
А у нас по сантиметрам пишут до 164-170 детские размеры.
Такие мой тоже любит, а вот со шнурками чаще я помогаю.
А мой говорит" мама мочь ". Помоги значит. ![]()
Наташик Воистину воскрес!
Да сопли это до школы наверное у всех. А что истерит, так может ей элементарно тебя не хватает??? ![]()
Вот это вы молодцы. ![]()
Ой мой тоже ОЧЕНЬ любит помогать, но ему только дай муку, вся и я и он и кухня белая. ![]()
Ну девочка одним словом. ![]() |
18 Апр 2017 7:40
|
ната абакан
48 лет абакан |
Макс -мамин помошник (тттттт)😂😂😂 фотки всегда смешные..детки забавные в это время.
Я про ваших читаю-на 2х языках говорят ![]() |
18 Апр 2017 22:55
|
Boy
Sara 44 года USA |
Светлой Пасхи!
![]() ![]() ![]()
Бывает такое, читала что девочки после 3, 3.5 бывают готовы к саду, мальчики после 4х.
Круто. Мальчики у тебя суперские ![]()
У вас или в другой город? Все вместе поедете?
У меня Роби тот еще зануда, и цвет важен (синий) и еще дома не носит ничего с короткими рукавами или шорты, только на улицу надевает так как знает, если нет значит не выходим. Но с теплой одеждой, в нашу то погоду, в луже спит, пижамки с длинными рукавами, ночью переодеваю 2 раза, когда надеваю короткие рукава просыпается и орет чтоб его тухляк вернула ![]()
очень интересно в кого? )))) ![]()
ничего, никуда не денется солнышко, уже пол апреля прошло.
Та знаю, ппц ![]() Еще ему говорю что скоро ему три, он говорит нет хочу one (1), говорю нет Эве 1, говорит я тоже хочу 1, потом 2, он просто не помнит что ему было когда то 1, потом 2, хочет с самого начала начать ![]() ![]()
в таком вообще не разбераюсь ![]()
чет я только поняла у Роба нет ничего со шнурками. Ему сверху октрытая нужна с липучками, у него такой подьем что из 10 один влезает ![]()
![]()
чет как думаю что мне еще с Эвой через это все проходить, не весело становится |
21 Апр 2017 12:09
|
ната абакан
48 лет абакан |
Люсь..привет😉
Ника тоже на себя все тянет.поэтому дни рожления у нее часто ![]() Новй год и др, пасха +др..мы уже привыкли.😂 Санаторий -час езды.в лесу.мы там уже были..поедим здоповье поправим.от быта отдохну.вдвоем с дочей.папа на выходные подьедет. Все равно здорово-что много языков..детки развитей.со всеми вытекающими. ![]() |
23 Апр 2017 22:11
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Девулиииии!! А мы, а мы в отпуск таки смотались!!!!))))
Блин, первый раз за 3 года выбралась из дома...... Правда в итоге всего навсего в Турцию, но как же я рада)) хоть от бытовухи отдохнула))) а Макс по возвращении увидел дом и весь так "там, нам туда, туда" ))) готов был машину подталкивать аж похоже)))) соскучился по всему тут за две недели... вот... ну а теперь обратно бытовуха))) и холодрыга)))) там то +25, а тут +5......... |
25 Апр 2017 2:51
|
Boy
Sara 44 года USA |
![]()
скажи здорово? Что делали? Расскажи Я сейчас с 2мя не представляю как, но если будет возможность полетела бы. Но нам не 3 часа лететь, поэтому чет пока ссыкотно с Эвой, хотя....были бы деньги )) У меня Роби говорит не хочет в самолет, боится наверное |
26 Апр 2017 17:42
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
![]() а вот в садик - первый раз истерика "не хочу в садик" началась еще с вечера... с каждым днем лучше, но пока еще плачет :/ Самолет у нас прошел норм - у него на качелях когда качается - всегда "высоко-высоко, как самолет, за облака"))) а вот насколько он понял, что такое самолет и был ли он там - по-моему ничего не понял))))) |
27 Апр 2017 18:00
|
Цукерочка
Гость
|
Девочки, привет!!!
![]()
Да, Наташ, в 6 лет обновил мне мультиварку, по книжке к мультиварке омлет приготовил))). Вообще все зависит от ребенка, какой он, мой старший самостоятельный с пеленок, можно сказать. Наташа, с огромным опозданием, но с прошедшим тебя!!! Счастья, здоровья, и огромной любви от твоих мужчин! ![]() ![]() ![]()
Да уж, высокая очень ![]()
Да, я тожетак думаю. но дальше без памперса ни-ни. Она его и не хочет, но и не чувствует еще ночью, я уже пробовала, одну ночь носила в туалет, вторую ночь она ни в какую. итог мокрая вся была.
и моя малявка. меньше всех в группе. А насчет размеров сын носил футболки с 2-5 лет свободно, не малы вообще, плавки, например купальные, мерил недавно одну пару убрала, а 2 на него отлично, ему 8 будет, а размер на 6 лет. Это Н&М у него, и футболки этой же фирмы и шорты и штаны линии Logg очень люблю и долго носятся и качество супер.
![]()
Наташ, не холодно там было? Вы купались в море? Мы в сад так и ходим 3 дня там - 3-4 недели дома. я устала уже конкретно. еще погода дурацкая, то уже в платьях с ней гуляли. то в зимнем пальто снова.(( Вроде бы сегодня +22 уже тепло.. |
01 Май 2017 16:10
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Наконец добралась до компа =)
Всем трям!!! Начну с конца))
А я 171см и 61кг.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мой кстати тоже самый мелкий из своих что в группе, что на площадке.. хотя в Турции явно вырос (так что в общем то в чем то врачи с витамином Д правы, но принимать внутрь у нас не получилось - слабит все), но еще не мерила на сколько - вещи только отложила снова кучку)))) благо все есть кому отдавать..
![]() ![]() Насчет соплей... я вот поняла, что высиживать и пытаться "окрепнуть" бесполезно. У них сейчас сопли еще ж ведь и стрессовые. Где-то в начале зимы плюнула и как врач выписывал - сразу в сад, т.е. получалось 1 неделю больничного (самый пик т.е., а долечивался на ходу, но у нас и в саду физиотерапия есть) и обратно... итог: стал болеть реже! и привык быстрее да и вирусами активнее ж обменялся... За поздравления - спасибки! Приятное - никогда не бывает поздно! ![]() |
01 Май 2017 16:15
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Да, кстати, в Турцию таки ездили без коляски - и безумно рада этому! Результат - малыш физически стал на порядок крепче, чем уезжали! Мы там жили на горе и к морю, да и просто на площадки - куча ступенек или дорога с хорошим уклоном. Первые два дня видя летницу - отказывался ходить, а в конце уже бегал по ним
![]() ![]() ...надо отдавать последнюю коляску ![]() |
01 Май 2017 16:23
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
А мы вчера уже выкатывались на велосипедах втроем: малыш "вспоминал", что такое велокресло - радости аж до визга
![]() ![]() ![]() |
02 Май 2017 0:29
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Аааа!) я в тихом шоке и восторге до соплей (жаль в буквальном смысле)))): укладывала сейчас спать, малыш попросил телефон чуковского,а мне лень доставать было книгу, начала по памяти - он решил подхватить и по ролям, но сказав по паре фраз, остановил меня и попросил не перебивать....... и рассказал пол-телефона на память!!!! ...на медведе завалился с его "му да му, а к чему, почему, не пойму" - у него вышло "му да му, а му, му, не му" - с каждым "му" все неувереннее)))) понимал что что то не то))))) но все равно - такое не может не радовать
![]() |
02 Май 2017 2:14
|
Boy
Sara 44 года USA |
блин, такие моменты меня так смущают, мне кажется я так и не созрею до сада ![]()
с собой брали горшок для путешественников?
С праздниками, Юльчик ![]()
это точно
![]() ![]() ![]()
А все лето дома будут? Я забыла сады летом еть или как школа в отпуск? ![]()
я 170см обычно 56-57кг, но с гв 53 пока. С Роби пока кормила дошла до 49 кг ![]()
а мне говорили что после гв живот должен уйти ![]()
капец! ну ты морж ![]() Я пока выше 23-24 не будет вода не могу заходить ![]()
я бы не поняла этот "кайф". понимаю о чем ты, но холодная вода на меня не очень, после этого горячим песком не успокоить, может шашлычком да, потом кофе шоколад.... ![]() ![]()
не совсем поняла что ты сделала ))) ![]()
охх. а ты сама не уставала? ![]() Я хочу быстрее коляску убрать из дома. Во первых она старая, новую уже поздно покупать, жаба душит, Роби в ней сидел до 18месяцев, и то в последние дни через силу. Потом Ева родилась, и ей она по наследству досталась, брат не любил, она любит, если бы она тоже бы отказалась бы от нее через пол года, я бы с удовольствием убрала бы ее из дома, но по ходу она любитель ехать как в карете. Посмотрим. Она просто стоит дома, в коридоре, много места занимает, потом пока из лифта до квартиры идем в коридоре ковралин и колеса собирают шерсть собак с ковралина, а ева любит это все трогать, каждый раз я не могу мыть колеса. Больше негде хранить коляску, поэтому достала..
Какая ты спортивная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Забыла рассказать, неделю назад ушла из комнаты на 10 минут, муж думал дети со мной, а я думала с ним. Вышла - их нет в зале. Робииииии, смотрю гуськом выходят из ванны, Ева вся мокрая и холодная с головы вода капает на лицо, у Роби руки мокрые. И Роби довольный говорит "мама я Еве голову помыл, хорошо помыл?" Он помыл голову унитазной водой, черпал рукой и мыл голову, она тоже руками плескалась там и наверное поэтому давалась мыть голову. Говорю только голову мыл? Говорит нет тут тоже мыл и лицо показывает ![]() ![]() |
02 Май 2017 21:23
|
Цукерочка
Гость
|
Вы экстрималы)). Я бы в жизнь в такую воду не зашла. Закаленные вы наверное.))
Худышка, а я в таком же весе - полная, и не могу похудеть, печаль печальная...
У нас уже можно без справок в сад, независимо сколько пропустил, если в больницу попал или вызов врача на дом, то нужно справку, а так нет. Но. если у нее течет с носа, то понятное дело - не поведу.. А у нее и психосоматика играет роль большую, в сад - категорически НЕТ. Вот уже 4-я неделя, сегодня у нас в стране выходной, а завтра думаю просить мужа чтоб отвел, может менее болезненно будет. От коляски давно отказались, осенью наверное. Крепче она не стала, как была мелкая, так и есть, но мне легче.) С великами вы молодцы, Наташ, спорт отличный!
Спасибо! ![]() ![]()
Люсик, с прошлого года у нас на 1 месяц закрывают полностью сад, если критично и не с кем оставлять, то на месяц отправляют в другой поблизости сад - дежурный. Ну моя дома будет. в этом году закрывают с 15,06 - 15,07. А вообще с первого июня по идее переводят уже в следующую группу. У нас ясли отдельно, у одних воспитателей. а потом уже к другим на постоянку.
Боже, девочка моя, ты и так тоненькая - дальше некуда, а в 49 это вообще, тростинкой ты была?
и я такая же.
![]()
Люсяяя, ты сделала мой день!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2017 4:40
|
Boy
Sara 44 года USA |
красиво звучит. Я бы сказала доходягой....))))
![]()
не верьте, я видела
муж ждал письмо из одной компании, московской. Не ответили, сегодня позвонил, ему сказали, извините, все уехали до 10 мая, остались только те у кого ипотека или совсем нет денег ![]()
скажи потом как прошло.
дети те же остаются? Тут в саду не знаю как, в школах каждый год миксуют детей. И учителей. Сегодня задумалась проо сад. Роби говорит не хОчу, но когда мимо проходим говорит давай на бейбиков посмотрим, через калитку стоит смотрит, а к ним пойдем? говорит нэт. Сегодня сказал, если я буду с ним ходить в сад и играть там то согласится пойти.Но если я не работаю это дорого. Один стоит 530$ в месяц за короткий день (4 часа), где то 630$ полный день.Это много. Недавно еще прескул видела. От 3х до 5 лет. вообще капец 11.500$ в год. С такими успехами до школы дома дотянем (((( в школу через 2 года. |
04 Май 2017 4:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
Поздравляем Макса с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорвья, новых открытий, море улыбок, много игрушек! ![]() ![]() ![]() С трехлетием! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Янчик, ждем подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2017 12:32
|
Kassandra77
Гость
|
Люсенька спасибо моя хорошая за поздравление! Очень и очень приятно! ![]() ![]() ![]()
А их пока нет! ![]() ![]() |
04 Май 2017 12:34
|
Kassandra77
Гость
|
Ой Люська ржала во весь голос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2017 21:52
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Kassandra77, Яна! с 3х летним сорванцом!
![]() Пусть продолжает радовать и преподносить сюрпризы - чтоб веселее жилось ![]()
Так что у меня есть замечательное воспоминание: Черное море близ Сочи, конец апреля, туман такой что волнорезы видны только на четверть, рыбаки сидящие в тулупах ......и я плывущая в море)))))))))))))
увы, я как забеременела стала редко катать совсем..... а так у меня выходило, что за неделю 200км накатывала..... хэх, хорошо было!
![]()
|