Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 9:52
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Девочки, всем привет! Принимайте и нас к себе, наш мальчишка родился 20 мая, назвали Карлом, уже щечки потихоньку отъедаем
|
||||||||||
30 Май 2014 13:13
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
30 Май 2014 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светуль привет! Хорошо что забежала к нам.Ещё раз мои поздравления с доченькой.
Оль и тебе добро пожаловать.Ты у нас девушка опытная,будешь советы давать. |
||||||||||
31 Май 2014 16:49
|
Иванка 35
|||||||||
Еленамаякова
Спасибочки! Яна, я наоборот пришла у вас учиться, все забыла Расскажи, что Максик уже умеет, головку держит? |
||||||||||
31 Май 2014 20:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Олюнь ну у тебя третий,тут тяжело что-то забыть.По ходу само наверное в голове всплывет.
Максик любит у нас на животике лежать.при этом крутит головкой туда сюда,и пытается секунд по 5 головку держать.смешно так у него получается.А ещё пару дней уже бутылку хватает и типа сам молоко пьет.Умора короче.немного на игрушку погремушку реагирует,и пробует повторять рожицы корчить,например мы ему язык показываем и он туда же. Оль.как часто он у тебя ест,интервал? |
||||||||||
31 Май 2014 22:42
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Растет мальчишка! С умелочками |
||||||||||
31 Май 2014 23:34
|
Иванка 35
|||||||||
Яна, молодцы вы! мы тоже выкладываем на животик, пытается держать, но еще слабо получается Мне тоже нравится как сына язык показывает, а еще когда засыпает так смешно глаза подворачивает короче кукла живая
Яна часа через 2 ест, ночью может 2,5 выдержать, а бывает и через час просит А у вас уже режим какой то выработался? Нас колики достали надо посмотреть как массаж животика делать |
||||||||||
01 Июн 2014 1:04
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Поздравляю!!!
Молодечик какой А мы сегодня кабачок попробовали вкуснота |
||||||||||
01 Июн 2014 1:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Леночка спасибо.
Ой это точно, наш также.
Оль днем в основном каждые 2 часа, ночью один раз может от 3 до 4х часов проспать. Но режимом это трудно ещё назвать.
Я делаю массажик живота, у нас вот только начались колики плюс стул густой.так животик по часовой стрелке глажу, потом ещё ножки к животику подтягиваю и обратно.ну и акушерка посоветовала чай фенхеля давать.еще купила маленькая такая подушечка внутри косточки вишни или винограда, нагреваешь в микроволнушке до 40максимум и к животику.очень хорошо успокаивает и помогает.
Анют спасибо. Ты уже прикармливать начала. Доче я так понимаю понравилось? Забыла сказать, фотка Алиски суперская. Такие щечки.тьфу на вас. |
||||||||||
01 Июн 2014 1:38
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Хорошая штука, и сама попей
У нас более-менее режим выработался наверно ближе к трем месяцам
Почему густой? Вы же на ГВ
Сегодня попробовали первый раз, через недельку капусточку цветную попробуем Лопает так смешно, язычком туда-сюда Спасибо |
||||||||||
01 Июн 2014 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Не Анют уже на смеси. |
||||||||||
01 Июн 2014 1:49
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Kassandra77
Жалко, не хочет совсем грудь брать? |
||||||||||
01 Июн 2014 3:23
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Девочки,приветик!
Оль,от колик массажик как тебе Яна описала. Еще теплую пеленку или грелку к животику прикладывай-помогает. Укропную водичку,или фенхель,или ромашку.. Малыши гримасничают - они так мышцы лица разрабатывают) Наша такая смешная была - как инопланетянка,глаза огромные голубые,личико маленькое и в разные стороны глазами вращала,язык показывала,губы в разные формы складывала,улыбалась (хотя это еще не осознанные улыбки,осознанные месяцев с трех) |
||||||||||
01 Июн 2014 12:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Молоко начало пропадать и он совсем отказался от груди.
Ага я сегодня своего целую, а он мне язык показывает. А мимика это да, до 3-х месяцев это у них тренируются мышцы. Но все равно так смешно иногда получается. |
||||||||||
01 Июн 2014 13:12
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
А мы уже агукаем! Ручки облизываем и погремушки расматриваем! Любит по сторонам смотреть и чтоб на ручках носили! Ночью обычно два часа встаю. Может уже 4-5 часов проспать. Иногда животик болит. Может и я виновата. Стараюсь есть всё, новые продукты по немногу. Конечно кроме лука и капусты. Делаю тоже масаж. Если ни чего не помогает то даю лефакс.
|
||||||||||
01 Июн 2014 13:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ленусь привет.Погремушки мы пробовали,ещё не очень реагирует,только на музыку.
Ты имела в виду два раза встаешь или в два часа только?
Мне акушерка тоже Лефакс посоветовала,но ещё не давали,обходимся чаем и теплой подушечкой. |
||||||||||
01 Июн 2014 16:59
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Яна. Да два раза!
А мы чай пробовали а он бутылку не берёт! Как и соску. Сразу выплёвывает! Только грудь! Лефакс очень хорошо помогает. Его и врачи прописывают если надо. |
||||||||||
01 Июн 2014 23:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лен так можно из ложечки чай давать.или тебе самойчай пить, тоже эффект будет.
Ну 4-го идем на U-3 попрошу у дока рецепт. |
||||||||||
02 Июн 2014 11:24
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||||||||
добрый день! принемайте и нас))) нам 2,5 мес. зовут Даниил.родился 60 см. 4300гр.
очень мучали газы в 1 месяц. помог Боботик.надо давать по 8 капель 4 раза в сутки во время еды... пукать стали так прикольно сразу... |
||||||||||
02 Июн 2014 12:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа добро пожаловать.Ну богатыря ты родила,мой с его 51 см,просто кроха родился.
Ты знаешь(не против.если на ты?)мой пукает тоже,но и животиком все равно мучается.Он у тебя на ГВ или смесь?Сейчас начала воду давать и чай фенхеля.вроде лучше стало немножко. |
||||||||||
02 Июн 2014 12:25
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Яна он у нас и с ложечки не пьёт. Сразу давится! В чай я пью для кормящих мам. Там фенхел содержится.
Татьяна привет! Правильно яна говорит, богатырь! Сама родила? |
||||||||||
02 Июн 2014 12:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лен вот дает,мой понемножку с ложечки берет.Правда половину норовит выслюнуть,он же горьковат фенхель. Так я ему в молоко сейчас добавлять стала. |
||||||||||
02 Июн 2014 12:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Таточка13
Наташа посмотрела в галерее твоего богатыря,такой славный малыш.Супер! |
||||||||||
02 Июн 2014 13:30
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Прочитала по лук и вспомнила. Решила к 8 месяцам завязать с ГВ, но пришлось отложить (лезут сразу 3 зуба), и мама говорит - так пора завязывать с ГВ, ешь по больше лука, чеснока и чего-нибудь горького. А я ем с Сашиного рождения и лук и чеснок и горчицу, так его этим и не возьмешь
Что за зверь?
Богатырь, , а сейчас он сколько весит?
И я глянула |
||||||||||
02 Июн 2014 13:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лен привет.Это здесь так обследования сокращенно пишут.ПЕРвое и второе делают ещё в роддоме.Сейчас у нас в месяц уже третье у детского врача будет. |