арзунька

Татьяна
55 лет
Уфа
КоЛеночка писал(а): |
Кто эту Мириманову поймёт!? Может там имеет значение момент приготовления....т.е. одно дело, когда ты добавляешь молоко в яйца....оно там как бы "женится".... А другое дело, отдельно яйца и отдельно сырое молоко в кофе ...оно там не подвергается термической обработке... Вот как-то так.... |
да вот тоже думаю ... теоритечкие так а как логически ??

можА Лора че придумает - глядь и вкусный ужин появится !!
КоЛеночка писал(а): |
Кабачковая икра вот такая http://forum.say7.info/topic15489.html Я масла взяла 2 ст.л. На 3 небольших кабачка, 1 луковицу и 1 морковку большую, 4 болг.перца получилось больше 800г. Смело ем по 100г на обед! Ты тоже масло рассчитай по норме и будет тебе системная кабачковая икра! Ах, да! |
ага щас гляну изучу !!
КоЛеночка писал(а): |
Ах, да! Еще томат.паста должна быть без сахара! |
вот тоже вопрос да ??? вроде как на обем и кетчут ложечку можну и маринованное что что и кочпченое в малых кол-вах в малых потому что там сахар .........

так если пол ложечки том пасты в блюдо положить в которой тоже сахар

не всегда я могу эту помидорку встретить у себя !! раньше матрица по пути была а теперь ремонт там и надолго !!! всегда ее там брала а теперь обычная
