Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 11:15
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
всем доброе утро!
вчера моё меню изменилось, напишу его, вдруг где косяк. хотя... в обед 14.30, как и предполагала: капусточка с фаршем (остатки) залила 2 яйца, 6 чернослив, стакан молока. ужин17.20: 8 куриных голени из духовки, маринад- только сухие специи и соль. сегодня меню: завтрак 6.30: 2 горячих тоста с колбасой и сыром, бутерброд, кофе и до 100 грамм сладкого, сегодня меньше было. возможен перекус: возьму с собой пару "рисовых" вафель, если уж совсем будет не в моготу, съем их. обед около 14.00: отварила с утра уже гречку с овощами (засыпала в кастрюльку резаный кабачок, тёртую морковь, гречку и варила до готовности гречки), куриные вчерашние голени. по весу определюсь , когда буду кушать. ужин 17.30: тут у меня два варианта. 1 если останется с обеда гречка с овощами, буду доедать её, 2 или же творог с яблоком и 6 чернослив. Вес будет зависеть, сколько съела в обед ![]() ![]() всем отличного дня... убегаю на работу... |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 12:34
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Спасибо большое! Будем пробовать! |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 12:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
арзунька
Танюш, по поводу твоих вопросов: про молоко - не знаю, что сказать.... Кто эту Мириманову поймёт!? ![]() ![]() По поводу урезания порций: из-за того, что поздно позавтракали, сдвинулся и обед по времени.... Я старалась поесть так, чтобы проголодаться до следующего приема пищи.... Поэтому убирала по 50г.... Но видимо зря! ![]() ![]() Кабачковая икра вот такая http://forum.say7.info/topic15489.html Я масла взяла 2 ст.л. На 3 небольших кабачка, 1 луковицу и 1 морковку большую, 4 болг.перца получилось больше 800г. Смело ем по 100г на обед! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 12:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Надюш, поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 13:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да вот тоже думаю ... теоритечкие так а как логически ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага щас гляну изучу !!
вот тоже вопрос да ??? вроде как на обем и кетчут ложечку можну и маринованное что что и кочпченое в малых кол-вах в малых потому что там сахар ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
КоЛеночка
Лен а я ведь летом сына старшего женила если чЁ в трынделках на 357 страничке фоточки есть !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ а чё стесняться, для того он и шведский стол, да и не ты одна ж докладываешь ![]() НеПростоЮля Юль жалею очень ![]() ![]()
разрешёный после 18часов чай конечно можно, почему нет
Танюш расписать состав запеканки надо бы ![]()
Тань теоретически можно, а вот практически нельзя невкоем случае, меня уже кто то спрашивал тут я писала, это запрешёно-таков ответ на оф.сайте, молоко допустили только к яичнеце(в списках так и пометили)и всё, наверное что бсделать этот ужин не такой тяжёлыйм и вредным для желудка, незнаю ![]()
Кать так у тебя не стоитже в меню, получается что один творог впустую ![]() ![]()
Лен зря конечно ![]() Татьяна-66 Таня с авочкой, такая хорошенькая ![]() ![]()
Танюш ты маленька не права ![]()
Танюш она ж паста вроде долго храниться закрытой, прикупи себе побольше, пусть лежит ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
все понятно !!! очень жаль вкусный ужин кстатит !!!!
![]() ![]() ![]() а как же Что можно есть? Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, [b]копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. [/b]Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Можно использовать желатин, агар-агар оно ведь всегда с долей сахара ????? я это понимала всегда как категории редко и мало !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
набрести на нее еще !!!! так то у меня помидорки наморожены для себя !! |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Танюш так там же и стоит что ты скопировала: Что можно есть? ....... Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Можно использовать желатин, агар-агар
Тань нужно выбирать без сахара и это не котегория "редко", это из категории "малого количества"
Мне кажется это нескоко не хуже, даже наоборот, натуральное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:37
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
значит я не так себе истолковала ![]() ![]()
это конечно еще ачучук с сайта делала он тоже для нас самое то !! и хреновина моя любимая !! ее и на ужин ведь можно ?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну ряженька сильно вкус и не меняет, мне кажется что только косистенцию, а про цедру ты не писала, но если тебе так вкусно, то кушай конечно и с отвесиком тебя ![]()
Ну это ж нормально, мы читаем то что нам хочется видеть ![]() ![]()
Не делала, но рецепт видела и много отзывов о нём хороших ![]()
Можно если там ...нет ничего нам запрещёного ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я первый раз сделала - пока стоит ждет своего часа !!
ну да ну да и всеже вот сижу и размышляю ![]() ![]() ![]() Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Можно использовать желатин, агар-агар вот смущает меня это ... хочется дольку маринованного огурца в обед ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
арзунька
Тань у каких остальных продуктов ![]() ![]()
Конечно можно, но не переусердствуй что б потом не обпиться |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
На ч.л. масла (ещё размазала его салфеткой по сковороде, в салфетку кое-что впиталось) пожарила маленкую луковку и морковку. Положила это на дно формы, следующий слой куриная грудка помолотая в блендере, потом 4 набольших кабачка порезанных кубиком, залила все это - 1 яицо, 2 ст.л. нат.йогурта 4%, 2 ст. л. молока 2,5%, сыр 50 гр. натертый. И минут 30-40 (не засекала время) в духовке запекала. Очень даже неплохо получилось. Только забыла немножко поперчить, да и укропчика бы неплохо добавить. |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Это мой младший внук, ему в январе 2 годика исполнится, а старшему уже 6!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
жадная ты Лорик ![]() ![]() ![]()
отличный рецептик !! |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:24
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:24
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||
Привет девочки!!!
Я никуда не пропала, два дня не было интернета ![]() Ела системно ![]() ![]() А сегодня я ем: Завтрак 9.00 - банан, кекс со сливами 300г, печенье 3шт, 2 бутерброда, кофе с молоком б/с Обед 13.30 - две куриные голени тушенные в мультиварке, рис пропаренный 200г, салат из свежей капусты с перцем Ужин 17.30 - капуста тушенная 300г, гречка 100г Всем хорощего дня, рада что снова с вами!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:31
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||||
Всем доброго дня и здоровья!У меня вопросик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а какие отруби ??? ну они всеже только на завтрак |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тань мы только не жарим, а пассируем ![]() ![]()
Ой какая бабушка молодая и красивая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, рису бы побольше надо, а капусту можно и уменьшить, всётаки овощи, даже и тушёные никак не равны 300грамм кекса и двум бутерам на завтрак и обед у тебя слабее, всего 200грамм еды, а на завтрак грамм 450 точьно, равнонасыщаемость храмает у тебя, надо бы выравнивать
а сколько салата и сколько еды, может у тебя салата грамм 150, не видно так ![]()
Что такое ацидофелин, это как йогурт, я просто не знаю что это такое ![]()
Можно только ржаные, но правила на них такие же как на ржаные криспы Вот рецептик "сладкого" пирога-мёд убрать совсе, изюм заменить на чернослив, ну и если мука рисовая то редко, а если из нашего риса то без ограничения получается http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() по сравнению с обедом и завтраком
![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:44
|
Pulemet4ica