Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Окт 2014 11:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем доброе утро!

вчера моё меню изменилось, напишу его, вдруг где косяк. хотя...
в обед 14.30, как и предполагала: капусточка с фаршем (остатки) залила 2 яйца, 6 чернослив, стакан молока.
ужин17.20: 8 куриных голени из духовки, маринад- только сухие специи и соль.

сегодня меню:
завтрак 6.30: 2 горячих тоста с колбасой и сыром, бутерброд, кофе и до 100 грамм сладкого, сегодня меньше было.
возможен перекус: возьму с собой пару "рисовых" вафель, если уж совсем будет не в моготу, съем их.
обед около 14.00: отварила с утра уже гречку с овощами (засыпала в кастрюльку резаный кабачок, тёртую морковь, гречку и варила до готовности гречки), куриные вчерашние голени. по весу определюсь , когда буду кушать.
ужин 17.30: тут у меня два варианта. 1 если останется с обеда гречка с овощами, буду доедать её, 2 или же творог с яблоком и 6 чернослив. Вес будет зависеть, сколько съела в обед girl_haha girl_haha

всем отличного дня... убегаю на работу...

07 Окт 2014 12:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Танюшки, вот вам рецепт http://forum.say7.info/topic65037.html

Спасибо большое! Будем пробовать!

07 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
арзунька
Танюш, по поводу твоих вопросов: про молоко - не знаю, что сказать.... Кто эту Мириманову поймёт!? unknown Может там имеет значение момент приготовления....т.е. одно дело, когда ты добавляешь молоко в яйца....оно там как бы "женится".... А другое дело, отдельно яйца и отдельно сырое молоко в кофе unknown...оно там не подвергается термической обработке... Вот как-то так....
По поводу урезания порций: из-за того, что поздно позавтракали, сдвинулся и обед по времени.... Я старалась поесть так, чтобы проголодаться до следующего приема пищи.... Поэтому убирала по 50г.... Но видимо зря! wacko1 Теперь буду знать! Хотя подожду , что Лорик скажет... Ерундой я занималась или нет! unknown
Кабачковая икра вот такая http://forum.say7.info/topic15489.html Я масла взяла 2 ст.л. На 3 небольших кабачка, 1 луковицу и 1 морковку большую, 4 болг.перца получилось больше 800г. Смело ем по 100г на обед! nyam2 Ты тоже масло рассчитай по норме и будет тебе системная кабачковая икра! Ах, да! Еще томат.паста должна быть без сахара! sharik sharik sharik

07 Окт 2014 12:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Nozomi писал(а):
Доброе утро всем!! girl_in_love

Первый отвес -800 !!!!

Надюш, поздравляю от души!!! sharik sharik sharik Ты видела, я тебе там по поводу супа написАла выше? Wink

07 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Кто эту Мириманову поймёт!? Может там имеет значение момент приготовления....т.е. одно дело, когда ты добавляешь молоко в яйца....оно там как бы "женится".... А другое дело, отдельно яйца и отдельно сырое молоко в кофе ...оно там не подвергается термической обработке... Вот как-то так....

да вот тоже думаю ... теоритечкие так а как логически ?? girl_haha girl_haha girl_haha можА Лора че придумает - глядь и вкусный ужин появится !! good2 good2
КоЛеночка писал(а):
Кабачковая икра вот такая http://forum.say7.info/topic15489.html Я масла взяла 2 ст.л. На 3 небольших кабачка, 1 луковицу и 1 морковку большую, 4 болг.перца получилось больше 800г. Смело ем по 100г на обед! Ты тоже масло рассчитай по норме и будет тебе системная кабачковая икра! Ах, да!

ага щас гляну изучу !!
КоЛеночка писал(а):
Ах, да! Еще томат.паста должна быть без сахара!

вот тоже вопрос да ??? вроде как на обем и кетчут ложечку можну и маринованное что что и кочпченое в малых кол-вах в малых потому что там сахар ......... Wink Wink так если пол ложечки том пасты в блюдо положить в которой тоже сахар unknown unknown unknown не всегда я могу эту помидорку встретить у себя !! раньше матрица по пути была а теперь ремонт там и надолго !!! всегда ее там брала а теперь обычная unknown unknown

07 Окт 2014 13:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
КоЛеночка
Лен а я ведь летом сына старшего женила если чЁ в трынделках на 357 страничке фоточки есть !! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Окт 2014 14:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki Всех с отвесиками у каго они были, у кого нет набирайтись терпения-БУДУТ Romashki Romashki Romashki Romashki
ягодулька писал(а):
не буду стеснятся,а пойду да и доложу еды

Наташ а чё стесняться, для того он и шведский стол, да и не ты одна ж докладываешь praising
НеПростоЮля
Юль жалею очень praising зубы когда болят это ужас, скорее тебе выличить их praising
Nozomi писал(а):
Думаю, просто чай в 7-8 вечера не повредит системе?

разрешёный после 18часов чай конечно можно, почему нет
Татьяна-66 писал(а):
О - 13-14 - запеканка из кабачка с курицей 300 гр., чай

Танюш расписать состав запеканки надо бы sharik
арзунька писал(а):
вот что хочу поднять на обсуждение

если в варианте с яйцами можло добавить молока ложку на 1яйцо ст л молока ..

то теоретически можно и в чай кофе эти 3-4 ложки молока к вареным яйцам и как то сытнее вроде чтоли и мягче чай с яиками ???? ваши суждения ??

Тань теоретически можно, а вот практически нельзя невкоем случае, меня уже кто то спрашивал тут я писала, это запрешёно-таков ответ на оф.сайте, молоко допустили только к яичнеце(в списках так и пометили)и всё, наверное что бсделать этот ужин не такой тяжёлыйм и вредным для желудка, незнаю unknown но добавлять молоко к чемуто другому в этом вареанте нельзя
Катрикин писал(а):
Лора-а, я не совсем впустую его ем.

Кать так у тебя не стоитже в меню, получается что один творог впустую unknown надо всё подробно расписывать Wink
КоЛеночка писал(а):
По поводу урезания порций: из-за того, что поздно позавтракали, сдвинулся и обед по времени.... Я старалась поесть так, чтобы проголодаться до следующего приема пищи.... Поэтому убирала по 50г.... Но видимо зря!

Лен зря конечно praising Если завтракать получилось позже, то его надо сделать легчем, чем ближе он к 12часам тем легче его надо делать и что бы ты успела проголадаться к своему привычному обеденому времени, а обед и ужин оставить какие и должны быть, ты же не каждый день так кушаешь
Татьяна-66
Таня с авочкой, такая хорошенькая girl_in_love а что это за карапус с тобой такой лапочка girl_in_love
арзунька писал(а):
вроде как на обем и кетчут ложечку можну и маринованное что что и кочпченое в малых кол-вах в малых потому что там сахар

Танюш ты маленька не права Wink нам нельзя не копчёное не маринованое не солёное не квашеное где есть сахар или ещё что не поспискам. Всё нам перечисленное можно в небольшом количестве потомучто оно воду задерживает, а копчёное к томуже ещё и тяжёлая пища для желкдка, но там не должно быть сахара, прям в списках об этом и написано. Кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах разрешены, вот кетчуп найти без сахара практически нельзя, всё остальное есть, желательно его и использовать, так же в томатной пасте ещё бывает крахмал, тоже нельзя такой
арзунька писал(а):
не всегда я могу эту помидорку встретить у себя !!

Танюш она ж паста вроде долго храниться закрытой, прикупи себе побольше, пусть лежит Wink такую и на ужин можно добавлять

07 Окт 2014 14:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань теоретически можно, а вот практически нельзя невкоем случае, меня уже кто то спрашивал тут я писала, это запрешёно-таков ответ на оф.сайте, молоко допустили только к яичнеце(в списках так и пометили)и всё, наверное что бсделать этот ужин не такой тяжёлыйм и вредным для желудка, незнаю но добавлять молоко к чемуто другому в этом вареанте нельзя

все понятно !!! очень жаль вкусный ужин кстатит !!!!
Лора-а писал(а):
Танюш ты маленька не права нам нельзя не копчёное не маринованое не солёное не квашеное где есть сахар или ещё что не поспискам.

unknown unknown unknown
а как же Что можно есть?

Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, [b]копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. [/b]Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
Можно использовать желатин, агар-агар
оно ведь всегда с долей сахара ????? я это понимала всегда как категории редко и мало !!! unknown unknown unknown

07 Окт 2014 14:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш она ж паста вроде долго храниться закрытой, прикупи себе побольше, пусть лежит такую и на ужин можно добавлять

набрести на нее еще !!!!
так то у меня помидорки наморожены для себя !!

07 Окт 2014 14:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
а как же Что можно есть?

Танюш так там же и стоит что ты скопировала:
Что можно есть?
....... Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

арзунька писал(а):
оно ведь всегда с долей сахара ????? я это понимала всегда как категории редко и мало !!!

Тань нужно выбирать без сахара и это не котегория "редко", это из категории "малого количества"
арзунька писал(а):
так то у меня помидорки наморожены для себя !!

Мне кажется это нескоко не хуже, даже наоборот, натуральное good2 свой продук, сама знаешь чё там good2

07 Окт 2014 14:37

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать так у тебя не стоитже в меню, получается что один творог впустую надо всё подробно расписывать

Smile не впустую - с ряженкой и цедрой, и вроде бы вес сдвинулся уже 2-й день - за 2 дня минус 500 гр))

07 Окт 2014 14:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

значит я не так себе истолковала girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Тань нужно выбирать без сахара и это не котегория "редко", это из категории "малого количества"
все понятно
Лора-а писал(а):
Мне кажется это нескоко не хуже, даже наоборот, натуральное свой продук, сама знаешь чё там

это конечно еще ачучук с сайта делала он тоже для нас самое то !!
и хреновина моя любимая !! ее и на ужин ведь можно ?? Wink Wink

07 Окт 2014 14:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катрикин писал(а):
не впустую - с ряженкой и цедрой, и вроде бы вес сдвинулся уже 2-й день - за 2 дня минус

Ну ряженька сильно вкус и не меняет, мне кажется что только косистенцию, а про цедру ты не писала, но если тебе так вкусно, то кушай конечно и с отвесиком тебя good2
арзунька писал(а):
значит я не так себе истолковала

Ну это ж нормально, мы читаем то что нам хочется видеть girl_haha ты не одна такая, у меня тоже такое бывает girl_haha
арзунька писал(а):
это конечно еще ачучук с сайта делала он тоже для нас самое то !!

Не делала, но рецепт видела и много отзывов о нём хороших good2
арзунька писал(а):
и хреновина моя любимая !! ее и на ужин ведь можно ??

Можно если там ...нет ничего нам запрещёного girl_haha

07 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не делала, но рецепт видела и много отзывов о нём хороших

я первый раз сделала - пока стоит ждет своего часа !!
Лора-а писал(а):
Ну это ж нормально, мы читаем то что нам хочется видеть ты не одна такая, у меня тоже такое бывает

ну да ну да
и всеже вот сижу и размышляю unknown unknown unknown
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
вот смущает меня это ... хочется дольку маринованного огурца в обед girl_haha girl_haha girl_haha пойду полазию на оф сайте

Лора-а писал(а):
Можно если там ...нет ничего нам запрещёного
вот там точно ничего нет акромя хрена чеснока и помидорок !!!

07 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька
Тань у каких остальных продуктов unknown Все продукты которые нам разрешены могут быть и солёные и маринованы и т.д., но сахар нам запрещён после 12 и поэтому в составе его не должно быть. Конечно сходи на оф.сайт, но я там пока только такое объяснение и видела, которое стоит в списках unknown
арзунька писал(а):
вот там точно ничего нет акромя хрена чеснока и помидорок !!!

Конечно можно, но не переусердствуй что б потом не обпиться

07 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш расписать состав запеканки надо бы

На ч.л. масла (ещё размазала его салфеткой по сковороде, в салфетку кое-что впиталось) пожарила маленкую луковку и морковку. Положила это на дно формы, следующий слой куриная грудка помолотая в блендере, потом 4 набольших кабачка порезанных кубиком, залила все это - 1 яицо, 2 ст.л. нат.йогурта 4%, 2 ст. л. молока 2,5%, сыр 50 гр. натертый. И минут 30-40 (не засекала время) в духовке запекала. Очень даже неплохо получилось. Только забыла немножко поперчить, да и укропчика бы неплохо добавить.

07 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня с авочкой, такая хорошенькая а что это за карапус с тобой такой лапочка

Это мой младший внук, ему в январе 2 годика исполнится, а старшему уже 6!!! Yahoo!

07 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань у каких остальных продуктов Все продукты которые нам разрешены могут быть и солёные и маринованы и т.д., но сахар нам запрещён после 12 и

жадная ты Лорик girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Конечно можно, но не переусердствуй что б потом не обпиться
так остренько же мне низяяя - 1 2 чайные ложки не более могу себе позволить !!!
Татьяна-66 писал(а):
На ч.л. масла (ещё размазала его салфеткой по сковороде, в салфетку кое-что впиталось) пожарила маленкую луковку и морковку. Положила это на дно формы, следующий слой куриная грудка помолотая в блендере, потом 4 набольших кабачка порезанных кубиком, залила все это - 1 яицо, 2 ст.л. нат.йогурта 4%, 2 ст. л. молока 2,5%, сыр 50 гр. натертый. И минут 30-40 (не засекала время) в духовке запекала. Очень даже неплохо получилось. Только забыла немножко поперчить, да и укропчика бы неплохо добавить.

отличный рецептик !!

07 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а писал(а):
и с отвесиком тебя

Спасибо Rose

07 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет девочки!!!

Я никуда не пропала, два дня не было интернета wacko1

Ела системно good2 , думаю выкладывать прошлое меню нет смысла girl_haha

А сегодня я ем:

Завтрак 9.00 - банан, кекс со сливами 300г, печенье 3шт, 2 бутерброда, кофе с молоком б/с

Обед 13.30 - две куриные голени тушенные в мультиварке, рис пропаренный 200г, салат из свежей капусты с перцем

Ужин 17.30 - капуста тушенная 300г, гречка 100г

Всем хорощего дня, рада что снова с вами!! Yahoo!

07 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем доброго дня и здоровья!У меня вопросикSurprisedтруби можно в обед и на ужин unknown Сегодня кушаю:завтрак в 8.30-плов куриный 200г,горячий бутер(колбаса,сыр),сладкий чай.Обед в 12.30-гречка,печень,мясо тушёное,салат(капуста,огурец,свекла)всё вместе 300г.Ужин в 17.30 творог 200г,системное варенье 100г,ацидофилин 180г. Всех девочек благодарю за поддержку,вы умницы!!! Romashki

07 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ягодулька писал(а):
!У меня вопросик труби можно в обед и на ужин

а какие отруби ??? ну они всеже только на завтрак

07 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
пожарила маленкую луковку и морковку

Тань мы только не жарим, а пассируем Wink а так даже очень вкусно звучит nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Это мой младший внук, ему в январе 2 годика исполнится, а старшему уже 6!!!

Ой какая бабушка молодая и красивая girl_in_love
арзунька писал(а):
жадная ты Лорик

Embarassed так за вами не следи, вы ещё и тортики разрешёные на обед в списках найдёти girl_haha Шутю конечно Rose а пирог системный я нашла рецеп на сайти, на обед с кофейком думаю ничё получится nyam2 сейчас сыль поставлю, может кто вперёд пробу снимит sharik
Natali_happy писал(а):
Ужин 17.30 - капуста тушенная 300г, гречка 100г

Наташ, рису бы побольше надо, а капусту можно и уменьшить, всётаки овощи, даже и тушёные никак не равны 300грамм кекса и двум бутерам на завтрак и обед у тебя слабее, всего 200грамм еды, а на завтрак грамм 450 точьно, равнонасыщаемость храмает у тебя, надо бы выравнивать
ягодулька писал(а):
12.30-гречка,печень,мясо тушёное,салат(капуста,огурец,свекла)всё вместе 300г

а сколько салата и сколько еды, может у тебя салата грамм 150, не видно так unknown
ягодулька писал(а):
17.30 творог 200г,системное варенье 100г,ацидофилин 180г.

Что такое ацидофелин, это как йогурт, я просто не знаю что это такое Embarassed Посмотри у тебя на ужин почти 500, а на обед всего 300
ягодулька писал(а):
труби можно в обед и на ужин

Можно только ржаные, но правила на них такие же как на ржаные криспы

Вот рецептик "сладкого" пирога-мёд убрать совсе, изюм заменить на чернослив, ну и если мука рисовая то редко, а если из нашего риса то без ограничения получается
http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893

07 Окт 2014 15:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ягодулька писал(а):
Ужин в 17.30 творог 200г,системное варенье 100г,ацидофилин 180г

Embarassed какой то у тебя объемный ужин, однако
по сравнению с обедом и завтраком
Татьяна-66 писал(а):
ему в январе 2 годика исполнится, а старшему уже 6!!!

sharik и не сказать по тебе, что ты уже бабушка sharik
Всем привет sharik Дискуссия про омлет на ужин, я тут тоже енту тему поднимала girl_haha Видимо у всех наболело

07 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_haha Пока писала, Лора опередила give_heart Наше чудо!

Наверх