Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() правда как то делала оладушки из печени (на НГ - мож помнищ ввиде торта ) так вот муки обычной не оказалось так я гречневую сыпанула туда очень даже получилось !!! ну вот как печенкой обзаведусь обязаетльно исполню такие оладушки !!! |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну поговорим поговорим глядь и разрешит Мириманова !!! |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Танюш я дописала в предыдушем моё сообщение, а вот про гречневую муку я совсем не подумала, тоже идея кто любит гречку ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 16:04
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||||||||
Ок, буду исправлять, сьем побольше гречки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 16:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
а ты делала оладушки от Озидеи? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
мне нравится гречневая мука ![]() тоже дела из печени с гречневой мукой...вкусные ![]() и без муки от Озидеи, тоже вкусные ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 16:09
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Очень приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 16:15
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 18:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
привет, всем ! у меня -300 после ужина творог + фрукты
![]() сильно будет нарушением? я завтра встаю в 6,15, нужно анализы сдать натощак. завтрак будет в боьнице в 9 часов ![]() менюха завтрак в 900: боьничная еда (каша какя нить ), бутер с маслом и сникерс съем 100 грамм, чай обед 1320: проверенные ленивые голубцы 290, палат из 1 помидорки, 1 чл масла, 1 гречневый хлебец, 5 черносив, чай ужин 1730:270 грамм творога, 1 яблоко пеное, 5 чернослив, полстакана моока пойду линейку толкну. начала сегодня спорт занятия. 15 минут на беговой дорожке, 20 раз пресс, 40 упражнений на руки и грудь завтра , наверное, болеть буду в итоге за 1 месяц жрачки на системе -1300. чему очень рада |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 18:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
арзунька
Танюш, поздравляю от души с молодоженами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая пара! ![]() ![]() Ты выглядишь потрясающе! ![]() Маленький вопросик: у тебя трое или двое детей? Девушка такая симпатиШная худенькая в синем платье это твоя дочь? ![]() Лора-а Ларисочка, где ты раньше была? ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик, дай ссылку на печеночные оладушки с гречневой мукой!!! ![]() У меня правда на очереди сосиски диетические.... Ну это на будущее! Очень мне полюбилась гречневая мука! ![]() PPCD Лилечка, с отвесом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 18:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лен всё на глазок было ![]() Мне понадобилось: печёнка луковица 2 яйца гречневая мука соль,перец Продукты брала на глаз. Печёнку перекрутила в мясорубке.Лук тоже. Затем добавила яйца,соль,перец и муку. Муку добавляла столько,чтоб масса была похожа на тесто для оладьей. Готовила на сковороде до готовности (для нас на воде). Приятного!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 18:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Печёнь куриная? Полкило? Или кг? Спасибо! ![]() А куда наша Олечка-Ctena пропала? ![]() И Фаечка? Алёнушка? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 18:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
у меня была говядская ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 18:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага! Ясно! ЗаписАла!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
оч интересный рецептик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот оно самое !!!! ![]() ![]() ![]()
ну вот и славно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а где тут нарушение ![]() ![]() ![]()
а во мне почти 70 потрясающих килограмм ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а что за денвочка в синем ??? в черном в одним открытым плечом ? самая худысенькая ! это племянница моя - дочка брата !! ага она красотка у нас !!!
да и вообше наверное 10 не такой поздний завтрак ![]() ![]()
да тоже самое !!! иногда дольку чесночка давлю туда !!! иногда на сухой сковородке иногда в духовке !!
я из куриной делала !! |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:08
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() 09.00 кофе, пельмени, сметана, печенье 13.00 греча 150, котлеты на пару ( говядина, лук, чеснок, яйца, специи) 100, салат 80( огурцы, помидоры, лук, 1 ч.л. масла подс.) 17.40 4 яйца( |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
на завтра
0630 каша (или манная или рисовая ) гр 100 -150 1 маленький бутер хлеб масло сыр и пара вефелек (чет захотелось глядя на сына) 0900 чай или кофе с молоком и 1 квадратик горького ![]() ![]() 1300 супчик сегодняшний ЩИ с мясом без картохи чай чернослив 5-6 штук если что мож пара кусочков сыра (но сеогодян с супчика я оч сыта была ![]() ![]() ![]() 1700 гречка салатик помидоры огурцы зелень чай |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:47
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера всем!
У кого отвесы - поздравляю ![]() Всем прибывшим ![]() ![]() ![]() завтра кушаю: з 7.30-8.00 блины со сгущенкой - 300 гр, мороженное 80 гр о 13.00 гороховая каша - 300 гр, помидор с красным луком, дес.л. йогурта, сыром - 100 гр у 17.30 - творог 200 гр, свекла - 200 гр Всем доброй ночи и удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
надо ж есть по пробуждению, а у меня 3 часа |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лиль ничего страшного, ты ж не всегда так, аналезы важнее, так что покушаешь как сможешь ![]()
Свет вот поставь в нашу темку с обедами, такая фотка апетитная, что мне не любителю гречки аж захотелось ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 20:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
А получается рецепт не полноценный, не знаю сколько граммов было печени ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Cвет тыж его не отдельным рецептом, а в копилку так сказать, сделай пометку в начале что все продукты берём на газок, мне кажется так сойдёт, там есть такие уже без точного отмеренья |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 20:10
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,приветик
![]() ![]() ![]() Я тоже в жутком +++ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким и стареньким ![]() ![]() ![]() Нас уже много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мое меню проверьте,пжл ![]() З-7-00-пару кус. поджаренной варен. колбасы+мультизлак. хлеб с крим-чизом+1 кексик.Все вместе 300 гр. О-13-30-филе утенка(в духовке буду делать)-150гр,гречка 150гр,яблоко. У-17-45-3 криспы+200гр творог+30 гр бри и в микро ![]() Девочки,всем желаю отвесов,отличного настроения и крепчайшего здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 20:31
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот, одна пропажа нашлась! ![]() Фай, может все-таки в ресто чего-нить несистемное в блюдо к тебе попало? ![]() Но главное руки не опускать! Если не нарушаешь, привес уйдет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 21:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Лилек ну не каждый же день ты сдаешь анализы !!! лишь бы тебе комфортно было . може сразу после сдачи че нибудь зажевать - пару кочков сыра или орешков - может чаек сладкий взять с собой !!! я так делала !!
Свет смело сооружай рецепт грамм на 800 печени да и на кило норма 2-3 яйца лук (его ж каждый по своим вкусам кладет ) а мука столько сколько печенка возьмет чтоб масса получилась как густая сметана !!! а специи тоже по желанию !!ну с твоим фото рецепт точно пойдет в массы !! |