Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() Всем стареньким и новеньким! ![]() Девочки, не грустите насчет привеса, я стараюсь раз в месяц взвешиваться! Скоро год, а я по граммулькам сбрасываю килограммы, я как Галочка. ![]() ![]() Меню на 07.10 Завтрак 06:30 Овсянка с черникой - 200-250гр, http://forum.say7.info/topic52420.html -100гр Обед 13:00 Борщ густой (мясной бульон, свекла, морковь, лук, капуста, томат) -200гр, салат с рукколой (помидор, редис, огурец, моцарелла, оливковое масло)-100гр Ужин 17:00 Творог - 200гр, вареная свекла, коктейль - 100гр |
||||||||||||||
06 Окт 2014 21:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
попробуем составить меню на завтра
з 0800 гречка с маслом 100 грамм и кабачковые оладьи от Насти http://www.say7.info/cook/comments/600-Oladi-kabachkov.html думаю шт 3-4 уплету со сметаной кофе с молоком без сахара о 1300 супчик овощной ЩИ на курином бульоне - без картошки тарелочка небольшая и мяска добавлю отварной говядины гр 150 !! ![]() ![]() чай с молоком ! у 1730 карасики запеченные в духовке на луковой подушке в фольге зеленый чай !! |
||||||||||||||
06 Окт 2014 21:20
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Всем доброго вечера! Уехала и забыла кухонные весы
![]() ![]() ![]() менюшка на завтра з 7-8 утра манная каша попробую на глаз гр 200 наложить, пару бутербродов с колбасой и сыром. о 13.00 гороховая каша - 250 гр, помидор с сыром у 200 гр творога, системное варенье (первый раз варить буду) 100 гр, кефир или ряженка 100 гр. Всем доброй ночи! |
||||||||||||||
06 Окт 2014 21:40
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||
Анечка я восхищаюсь твоему терпению!Начинаю паниковать,думаю может поголодать денёк,что то печально стоит вес! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2014 21:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ну да, что б потом вообще плюсануть, я тебе там выши написала ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2014 21:47
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2014 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот паниковать и не надо . я в первый раз за месяу 4500 скинула и почти 4 месяца стояла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2014 21:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
чудесный рецептик нашла для обедов только лук не жарить
http://forum.say7.info/topic73973.html |
||||||||||||||
06 Окт 2014 22:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем привет. Я все стою. Но ничего, медленно и верно.
Мое меню на завтра З. 2 куска пиццы, творожный сырок, чай б/с О. Ленивые голубцы 2 шт, салат из помидора, огурца, зел.лука с маслом У.творог, помидор, зелень, чеснок |
||||||||||||||
06 Окт 2014 22:21
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
Поняла что ужин "4 отварных яйца" - не мое
![]() Завтра кушаю: З: 7:20 2 небольших кусочка пиццы, 2 блинчика с паштетом, травяной чай О: 12:30 гречка 200 гр, отварное куриное бедро 150 гр У: 17:00 4 криспа, 50 гр сыра, 300 гр творога |
||||||||||||||
06 Окт 2014 22:44
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||
Девочки, привет.. !
Заметила, как я на систему пытаюсь взгромоздиться -начинается как-то хрень и я слетаю. В этот раз в субботу заболел зуб, немного, в воскресенье сильнее -ночь не спала, сегодня пошла ко врачу. Я думала, что пульпит. По версии врача все под коронкой -корень весь раскололся и захерел (там даже 2 зуба как бы было). Вообщем сегодня удаляли (заплатила 4,5 тыс ).после чего оказалось, что боль прежняя и потом оказалось, что я еще и дышать через дырку из под удаленнного зуба могу. Вот где ужас то. Про есть вообще молчу, говорить не могу, попить нормально не смогла. Пошла еще раз к нему - еще краше - поставил туда костную ткань и зашил 4 швами, на 7 дней назначил антибиотики, бактерии, антигистминное, полоскание и 2 вида мази. (еще 2 тыщи+1 тыс на лекарства). Вот такой удачный денек вышел и еще непонятно чем всё это закончится. Доктор мне показался каким-то испуганным ![]() ![]() Короче пообедала я сегодня системно, а вот на ужин у меня антибиотики ((( |
||||||||||||||
06 Окт 2014 23:26
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
Юля, сочувствую, зубы - больная тема.... лучше не запускать... выздоравливайте
![]() Меню на завтра: завтрак 8-30: яйцо жареное с сосиской, каша молочная рисовая сладкая ![]() возможно перекушу яблочком (по ситуации)), так как 6 часов до обеда ![]() обед 14-30-14-45(раньше никак) : суп-гуляш по-тирольски http://forum.say7.info/topic25224.html без картошки сварен (не люблю сочетание капусты и картошки, и как раз по системе) 150-200г, грудка индейки ок 100, гречка 50, чай или кофе (без сах) ужин 18-00: творог 200, кефир 50, яблоки печёные 100, чай. чай я обычно пью не сразу после еды, тяжело почему-то..через час-полтора примерно. Думаю, просто чай в 7-8 вечера не повредит системе? |
||||||||||||||
07 Окт 2014 0:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
сегодня соседка к себе забрала ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так же зуб заболел на 5-тый день отпуска... не есть, не пить.... как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2014 2:14
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Nozomi
Надюш, в супе обжарка есть на масле? Если есть, то его нельзя после 14.00 ![]() НеПростоЮля Юлечка, какие страсти-мордасти рассказываешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() dzema Жень, сочувствую! ![]() арзунька Танюш, вкусное у тебя меню!!! ![]() ![]() ![]() Всем вечерний привет!!! Мы сегодня с дочей проснулись поздно....завтракали в 10.00.... Поэтому я решила немного его урезать.... Обошлась одним бутером вместо 2-х.... Ну и соотвественно урезала и обед, и ужин ![]() ![]() Всего-то по 50г убрала, а такой эффект ужасный.... И наверняка на весах был бы + (если бы я каждый день взвешивалась!) Теперь решила себе будильник заводить! ![]() Завтра ем: 8.30-9.00. Цикорий с/м, 1 ст.л. клетчатки с фрукт.пюре, дю-бутер с сыром и Песто, гречневое печенье 2, дю-шоколад. 13.30-14.00. Стручковая фасоль с яйцом (на сухой сковороде) 150г, мясное суфле 100г, кабачковая икра 100г, кофе с/м и козий сыр 20г. 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл. Всем отвесов и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2014 3:38
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||
Nozomi
КоЛеночка
Девочки, спасибо за сочувствие, болит ужас как- не помогают особо обезболивающие.. не могу лечь, только в вертикальном положении нормально... спать хочется- итак вчера 4 часа только поспала (( хнык... как в фильме адреналин прям -как бегаю -всё в порядке, только остановилась- приплыли.. Извините за офф (( плакаю |
||||||||||||||
07 Окт 2014 7:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Даже не смей!!!! И не думай! Лора правильно говорит, организм испугается и ты плюсанешь! ![]() ![]()
Привет Танюша ![]() НеПростоЮля ![]() ![]() Всем доброго утречка! ![]() Приглашаю на вкусные кексы ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2014 7:51
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Доброе утро!
Меню на сегодня. З - 5.30 - яичница + бутерброд с колбасой + какао + пастила перекус в 10ч. - 40 гр сыра 2 криспа + чай О - 13-14 - запеканка из кабачка с курицей 300 гр., чай У - 220 гр. творога + ряженка 2 ст.ложки + яблоко +з.чай Ужинать постараюсь в 17.30 на работе, если не получится, то не раньше 19. Девчата, расскажите, что такое системное варенье? Всем спасибо за подсказки! ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2014 8:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а мне яйки норм ![]() ![]() вот что хочу поднять на обсуждение ![]() ![]() ![]() если в варианте с яйцами можло добавить молока ложку на 1яйцо ст л молока .. то теоретически можно и в чай кофе эти 3-4 ложки молока к вареным яйцам и как то сытнее вроде чтоли и мягче чай с яиками ???? ваши суждения ??
да ну прям ![]() ![]()
![]() ![]()
Лен а думаешь надо было ?? все же завтрак есть завтра даже Мириманова писала как то что если вы не можете завтракать то сьешьте хотябы сухарик и кофе . т е обед и ужин всеже нормальные должны быть !! ![]() ![]()
а что за икорка системная - поделись - кабачки пристраивать надо пока сама все не сьела - люблю я их
и это тоже надо соорудить !! а то я все медком балуюсь |
||||||||||||||
07 Окт 2014 8:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ой а поздороваться забыла !!! здрасти !!
![]() ![]() НеПростоЮля Юль говоришь как на систему так все наоборот ??? а мож .. ![]() ![]() ![]() ток без обид ?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2014 8:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
если с фаршем определюсь сегодня то может сделаю а то у меня все кусочки постные - я чет полсела на вареные кусочки говядины пообрезаювсе что можно и варю себе и бульончик потом в дело идет |
||||||||||||||
07 Окт 2014 8:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну системные фрукты без сахара чуть водички и уварить или в микре помню делали тыква яблоко без кожуры чернослив !!! но тыквы на ужин низя так что чтот то новое появилось бум ждать Коленочку у нее на ужине варенье !!! |
||||||||||||||
07 Окт 2014 9:45
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Меню на сегодня: З - 8.00- Жареная картошка (70 гр), котлета (80), хлеб (20 грамм), мягкие вафли (100 гр) Итого: 270 гр О -13.30- Рис (117 гр), жареное на минералке куриное филе (140 гр), огурец (20 гр) + 1 ч.л. масла. Итого: 277 гр У -17.30- Творог (250гр), ряженка (50 гр)
Лора-а, я не совсем впустую его ем. Иногда цедру лимона или апельсина добавляю. Пока нормально и есть по вечерам не очень хочется. |
||||||||||||||
07 Окт 2014 10:47
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
Доброе утро всем!!
![]() Первый отвес -800 !!!! то ли веси глюканули, то ли организм обрадовался возвращению на правильное питание ![]() Всем хорошего дня и отвесов! ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2014 10:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Доброе утро стройняшки!!!
![]() Pulemet4ica Анют, нямка!!! ![]() Татьяна-66 арзунька Танюшки, вот вам рецепт http://forum.say7.info/topic65037.html Я на него подсела конкретно... Если нет в холодильнике, у меня паника начинается! ![]() ![]() ![]() Я побежала завтракать! ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2014 11:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо Лен!! а то я помню Галочкин рецепт с тыквой вот его и делала ! надо в магазин сподобиться - фруктиков купить да черносика еще ! ![]() ![]() ![]() |