Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Всем привет! sharik
Всем стареньким и новеньким! Romashki
Девочки, не грустите насчет привеса, я стараюсь раз в месяц взвешиваться! Скоро год, а я по граммулькам сбрасываю килограммы, я как Галочка. give_heart Главное не нарушайте и стремитесь вперед. sharik

Меню на 07.10
Завтрак
06:30 Овсянка с черникой - 200-250гр, http://forum.say7.info/topic52420.html -100гр
Обед
13:00 Борщ густой (мясной бульон, свекла, морковь, лук, капуста, томат) -200гр, салат с рукколой (помидор, редис, огурец, моцарелла, оливковое масло)-100гр
Ужин
17:00 Творог - 200гр, вареная свекла, коктейль - 100гр

06 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
попробуем составить меню на завтра
з 0800 гречка с маслом 100 грамм и кабачковые оладьи от Насти
http://www.say7.info/cook/comments/600-Oladi-kabachkov.html
думаю шт 3-4 уплету со сметаной кофе с молоком без сахара
о 1300 супчик овощной ЩИ на курином бульоне - без картошки тарелочка небольшая и мяска добавлю отварной говядины гр 150 !! nyam2 nyam2
чай с молоком !
у 1730 карасики запеченные в духовке на луковой подушке в фольге зеленый чай !!

06 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера! Уехала и забыла кухонные весы girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 завтра поскачу покупать, все равно свекровь давно хотела, а мне на глаз трудно порцию определить.

менюшка на завтра
з 7-8 утра манная каша попробую на глаз гр 200 наложить, пару бутербродов с колбасой и сыром.
о 13.00 гороховая каша - 250 гр, помидор с сыром
у 200 гр творога, системное варенье (первый раз варить буду) 100 гр, кефир или ряженка 100 гр.

Всем доброй ночи!

06 Окт 2014 21:40

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Девочки, не грустите насчет привеса, я стараюсь раз в месяц взвешиваться! Скоро год, а я по граммулькам сбрасываю килограммы, я как Галочка.

Анечка я восхищаюсь твоему терпению!Начинаю паниковать,думаю может поголодать денёк,что то печально стоит вес! unknown

06 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
думаю может поголодать денёк,что то печально стоит вес!

ну да, что б потом вообще плюсануть, я тебе там выши написала Wink

06 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
это всё вмести 200грамм и салат и мясо и гречка, правильно? или только салата, если всё вмести это очень мало, у тебя завтрак больше
Лариса,так получилось-кафе шведский стол-на глаз вроде много,а на весах маловато,наверное не буду стеснятся,а пойду да и доложу еды Rose Embarassed Буду слушаться Ларисочка girl_in_love

06 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ягодулька писал(а):
Начинаю паниковать,думаю может поголодать денёк,что то печально стоит вес!

вот паниковать и не надо . я в первый раз за месяу 4500 скинула и почти 4 месяца стояла unknown unknown unknown то 100 грамм то 200 то туда то сюда а потом пошло однако

06 Окт 2014 21:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
чудесный рецептик нашла для обедов только лук не жарить
http://forum.say7.info/topic73973.html

06 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Я все стою. Но ничего, медленно и верно.
Мое меню на завтра
З. 2 куска пиццы, творожный сырок, чай б/с
О. Ленивые голубцы 2 шт, салат из помидора, огурца, зел.лука с маслом
У.творог, помидор, зелень, чеснок

06 Окт 2014 22:21

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Поняла что ужин "4 отварных яйца" - не мое unknown Сытости нету

Завтра кушаю:
З: 7:20 2 небольших кусочка пиццы, 2 блинчика с паштетом, травяной чай
О: 12:30 гречка 200 гр, отварное куриное бедро 150 гр
У: 17:00 4 криспа, 50 гр сыра, 300 гр творога

06 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Девочки, привет.. !
Заметила, как я на систему пытаюсь взгромоздиться -начинается как-то хрень и я слетаю.
В этот раз в субботу заболел зуб, немного, в воскресенье сильнее -ночь не спала, сегодня пошла ко врачу. Я думала, что пульпит. По версии врача все под коронкой -корень весь раскололся и захерел (там даже 2 зуба как бы было). Вообщем сегодня удаляли (заплатила 4,5 тыс ).после чего оказалось, что боль прежняя и потом оказалось, что я еще и дышать через дырку из под удаленнного зуба могу. Вот где ужас то. Про есть вообще молчу, говорить не могу, попить нормально не смогла. Пошла еще раз к нему - еще краше - поставил туда костную ткань и зашил 4 швами, на 7 дней назначил антибиотики, бактерии, антигистминное, полоскание и 2 вида мази. (еще 2 тыщи+1 тыс на лекарства). Вот такой удачный денек вышел и еще непонятно чем всё это закончится. Доктор мне показался каким-то испуганным sad sad
Короче пообедала я сегодня системно, а вот на ужин у меня антибиотики (((

06 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Юля, сочувствую, зубы - больная тема.... лучше не запускать... выздоравливайте Romashki !

Меню на завтра:

завтрак 8-30: яйцо жареное с сосиской, каша молочная рисовая сладкая nyam2 (ок 200г) , чай, вафля.

возможно перекушу яблочком (по ситуации)), так как 6 часов до обеда wacko1

обед 14-30-14-45(раньше никак) : суп-гуляш по-тирольски http://forum.say7.info/topic25224.html без картошки сварен (не люблю сочетание капусты и картошки, и как раз по системе) 150-200г, грудка индейки ок 100, гречка 50, чай или кофе (без сах)

ужин 18-00: творог 200, кефир 50, яблоки печёные 100, чай.

чай я обычно пью не сразу после еды, тяжело почему-то..через час-полтора примерно. Думаю, просто чай в 7-8 вечера не повредит системе?

07 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
не лазить за весами по утрам

сегодня соседка к себе забрала girl_haha ...мы с ней на фитнес ходим. Мне нужно к 25 октября хоть 3 кг скинуть, иду на "осенний бал"... сказала вернёт 20 октября girl_haha girl_haha girl_haha

НеПростоЮля писал(а):
заболел зуб

у меня так же зуб заболел на 5-тый день отпуска... не есть, не пить....
как я тебя понимаю praising praising praising

07 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Nozomi
Надюш, в супе обжарка есть на масле? Если есть, то его нельзя после 14.00 praising
НеПростоЮля
Юлечка, какие страсти-мордасти рассказываешь!!! wacko1 Пусть скорее всё заживёт у тебя!!! sharik sharik sharik
dzema
Жень, сочувствую! praising Сама так недавно ужинала... Часам к 22.00 уже выпила литр чаю! И готова была съесть кого угодно!
арзунька
Танюш, вкусное у тебя меню!!! nyam2 А рецептик этот буквально 5 минут назад в закладки бросила girl_haha Бродила по рецептам автора... Захожу в ЖиХ, а тут ты его тоже рекомендуешь! girl_haha
Всем вечерний привет!!!
Мы сегодня с дочей проснулись поздно....завтракали в 10.00.... Поэтому я решила немного его урезать.... Обошлась одним бутером вместо 2-х.... Ну и соотвественно урезала и обед, и ужин wacko1 Голодная весь день!!! Embarassed
Всего-то по 50г убрала, а такой эффект ужасный.... И наверняка на весах был бы + (если бы я каждый день взвешивалась!)
Теперь решила себе будильник заводить! girl_haha
Завтра ем:
8.30-9.00. Цикорий с/м, 1 ст.л. клетчатки с фрукт.пюре, дю-бутер с сыром и Песто, гречневое печенье 2, дю-шоколад.
13.30-14.00. Стручковая фасоль с яйцом (на сухой сковороде) 150г, мясное суфле 100г, кабачковая икра 100г, кофе с/м и козий сыр 20г.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл.

Всем отвесов и до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Окт 2014 3:38

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Nozomi
КоЛеночка
Татьяна М. писал(а):
у меня так же зуб заболел на 5-тый день отпуска... не есть, не пить....

Девочки, спасибо за сочувствие, болит ужас как- не помогают особо обезболивающие.. не могу лечь, только в вертикальном положении нормально... спать хочется- итак вчера 4 часа только поспала (( хнык... как в фильме адреналин прям -как бегаю -всё в порядке, только остановилась- приплыли..

Извините за офф (( плакаю

07 Окт 2014 7:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ягодулька писал(а):
думаю может поголодать

Даже не смей!!!! И не думай! Лора правильно говорит, организм испугается и ты плюсанешь! give_heart Не переживай, главное терпение give_heart
арзунька писал(а):
http://forum.say7.info/topic73973.html

Привет Танюша give_heart Точно вкуснененько. У Ляночки что то подобное было
НеПростоЮля
give_heart Солнышко, беда прям. Скорейшего выздоровления и разрешения проблемы с зубами. praising Жалею

Всем доброго утречка! sharik
Приглашаю на вкусные кексы give_heart
Фото

07 Окт 2014 7:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Меню на сегодня.
З - 5.30 - яичница + бутерброд с колбасой + какао + пастила
перекус в 10ч. - 40 гр сыра 2 криспа + чай
О - 13-14 - запеканка из кабачка с курицей 300 гр., чай
У - 220 гр. творога + ряженка 2 ст.ложки + яблоко +з.чай
Ужинать постараюсь в 17.30 на работе, если не получится, то не раньше 19.
Девчата, расскажите, что такое системное варенье?
Всем спасибо за подсказки! Rose

07 Окт 2014 8:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
dzema писал(а):
Поняла что ужин "4 отварных яйца" - не мое Сытости нету

КоЛеночка писал(а):
Жень, сочувствую! Сама так недавно ужинала... Часам к 22.00 уже выпила литр чаю! И готова была съесть кого угодно!

а мне яйки норм unknown unknown ну если честно то вечерами я вообще есть не хочу него голода потому мож и от яиц нормально мне
вот что хочу поднять на обсуждение Embarassed Embarassed Embarassed
если в варианте с яйцами можло добавить молока ложку на 1яйцо ст л молока ..
то теоретически можно и в чай кофе эти 3-4 ложки молока к вареным яйцам и как то сытнее вроде чтоли и мягче чай с яиками ???? ваши суждения ??
КоЛеночка писал(а):
Танюш, вкусное у тебя меню!!!

да ну прям Embarassed Embarassed готовить сегодня и на сегодня и на завтра на работу !!
КоЛеночка писал(а):
А рецептик этот буквально 5 минут назад в закладки бросила Бродила по рецептам автора... Захожу в ЖиХ, а тут ты его тоже рекомендуешь!
я тоже там пошерстила good2 good2
КоЛеночка писал(а):
завтракали в 10.00.... Поэтому я решила немного его урезать.... Обошлась одним бутером вместо 2-х.... Ну и соотвественно урезала и обед, и ужин

Лен а думаешь надо было ?? все же завтрак есть завтра даже Мириманова писала как то что если вы не можете завтракать то сьешьте хотябы сухарик и кофе . т е обед и ужин всеже нормальные должны быть !! unknown unknown

КоЛеночка писал(а):
кабачковая икра 100г,

а что за икорка системная - поделись - кабачки пристраивать надо
пока сама все не сьела - люблю я их
КоЛеночка писал(а):
системное варенье 100г,

и это тоже надо соорудить !! а то я все медком балуюсь

07 Окт 2014 8:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой а поздороваться забыла !!! здрасти !! girl_bye girl_bye
НеПростоЮля
Юль говоришь как на систему так все наоборот ??? а мож .. Embarassed Embarassed аватарочку перевернуть вверх - и все пойдет ОК как говорится как короабль назовешь так он и поплывет чтоли ??? Embarassed
ток без обид ?? Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2014 8:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Привет Танюша Точно вкуснененько. У Ляночки что то подобное было

если с фаршем определюсь сегодня то может сделаю
а то у меня все кусочки постные - я чет полсела на вареные кусочки говядины
пообрезаювсе что можно и варю себе и бульончик потом в дело идет

07 Окт 2014 8:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девчата, расскажите, что такое системное варенье?
Всем спасибо за подсказки!

ну системные фрукты без сахара чуть водички и уварить или в микре
помню делали тыква яблоко без кожуры чернослив !!! но тыквы на ужин низя так что чтот то новое появилось бум ждать Коленочку у нее на ужине варенье !!!

07 Окт 2014 9:45

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Доброе утро! Smile

Меню на сегодня:
З - 8.00- Жареная картошка (70 гр), котлета (80), хлеб (20 грамм), мягкие вафли (100 гр) Итого: 270 гр
О -13.30- Рис (117 гр), жареное на минералке куриное филе (140 гр), огурец (20 гр) + 1 ч.л. масла. Итого: 277 гр
У -17.30- Творог (250гр), ряженка (50 гр)

Лора-а писал(а):
А тебе вкусно вот так творог впустую

Лора-а, я не совсем впустую его ем. Иногда цедру лимона или апельсина добавляю. Пока нормально и есть по вечерам не очень хочется.

07 Окт 2014 10:47

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Доброе утро всем!! girl_in_love

Первый отвес -800 !!!!
то ли веси глюканули, то ли организм обрадовался возвращению на правильное питание girl_haha но перевзвешивалась несколько раз.. ну ладно, я реально на вещи смотрю, посмотрю, что будет далее)

Всем хорошего дня и отвесов! Romashki

07 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброе утро стройняшки!!!

Pulemet4ica
Анют, нямка!!! nyam2 давно на этот рецепт засматриваюсь!!! Надо бы тоже замутить пол порции что ли...
Татьяна-66
арзунька
Танюшки, вот вам рецепт http://forum.say7.info/topic65037.html
Я на него подсела конкретно... Если нет в холодильнике, у меня паника начинается! wacko1 Только я вместо апельсина кладу сейчас просто апельсиновую цедру покупную.... А летом мандариновую мякоть клала... Никакой горечи и в помине нет! Готовьте на здоровье! Только считайте яблоки и чернослив по норме на 1 день... Мои пропорции такие: 6 яблок и 36 чернослив - это на 3 дня можно есть и на обед и на ужин со спокойной душой! Wink В холодильнике неделю стоит в закрытой стеклянной банке - нормуль! good2
Я побежала завтракать! sharik

07 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Танюшки, вот вам рецепт http://forum.say7.info/topic65037.html

спасибо Лен!! а то я помню Галочкин рецепт с тыквой
вот его и делала ! надо в магазин сподобиться - фруктиков купить да черносика еще ! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх