Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD
Лиля ты повторно на системе и это всегда как то уж не как в первой. Труднее все. Фрукты нафиг убери с ужина вообще, поэкспериментируй!!! пробуй и не смотри сразу на другой день то!! ведь мы не машины, нужно в динамике все смотреть. сколько у тебя лишнего веса? по линейке не понятно? если вес в норме, то и отвесы все реже и реже, лекарства могут влиять!!!
PPCD писал(а):
, наверное, точно толчок нужен

в личку счас напишу

Лиля ты месяц как вернулась же... это так мало . у меня стояки с привесами были п аж самый длинный вроде помниться 3 месяца или 4 wacko1

06 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Меню на сегодня.
З - 5.30 - яичница (2 яица) с беконом (40 гр.), 1 кус. "бородинского", чай + 2 пастилы.
О - 13.00 - греча 150 гр., колбаса вареная 60 гр., активия творожная 70 гр., чай
У -19.00 - творог 220 гр + активия творожная 60 гр+ яблоко
Ужинать могу до 18 на работе только вариант криспы+сыр+чай, но как я понимаю, такой ужин можно редко???

06 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
встала сегодня на весы...лучше бы не вставала...
+ да ещё какой огромный и жирный... сказывается бессонная ночь

недосып еще как сказывается. Таня не паникуй girl_in_love

06 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака
Галочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
твоей линеечке можно позавидовать !!! какая ж ты молодец !!
ты все еще на системе или как ? поддеражание ? тростиночка совсем !

06 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
Галочка

таня я хотела тебе вечером писать, я на обеде опаздаю, но напишу wacko1 girl_haha
за 1 год 4 кг,это ТФУ ерунда, вообще молоток, меня так выпусти я все 30 обратно наберу girl_haha
арзунька писал(а):
? поддеражание ?

да на поддержке, только не на системной Embarassed sharik

06 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
таня я хотела тебе вечером писать, я на обеде опаздаю, но напишу
за 1 год 4 кг,это ТФУ ерунда, вообще молоток, меня так выпусти я все 30 обратно наберу

а ты думаешь я все подряд молотила ??? нет совсем нет а всеж вес вперед
ну беги работай вечерком спишимся !! give_heart girl_bye

06 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
отвезла своего кота в клинику..сижу, реву

Танюш жалею вас с котикам praising И наберись терпения, системся просто по всем правилам, старайся не быть зависимой от весов, вернее от того что они покажут, а может вообще на время их бруть?
PPCD писал(а):
системе я давно была. думаешь, поэтому вес не уходит?

Очень часто система повторно действует медленее, но не у всех конечно
PPCD писал(а):
если честно, то при моем образе жизни и 1 кг в месяц это нормально я считаю. я ж почти не

Мне тоже так кажется, у тебя ведь и вес небольшой и ты после болезне такой, может не стоит паниковать так, системся и всё, я бы вот с ужинами поэксперементировала и в днивнечёк бы всё это записывала
PPCD писал(а):
после 18 пью зеленый чай редко. бывает ничего не пью, кроме воды.

Лиль а в течение дня ты много пъёшь воды? именно воды?
Татьяна-66 писал(а):
О - 13.00 - греча 150 гр., колбаса вареная 60 гр., активия творожная 70 гр., чай

Обед какой то...никакой unknown колбасу можно редко, раз в 7-10 дней что то из этой группы. Нужно обязательно что то готовить, что б худелось вкусно, тогда и похудение не в тягость будет и результаты будут радовать
Татьяна-66 писал(а):
Ужинать могу до 18 на работе только вариант криспы+сыр+чай, но как я понимаю, такой ужин можно редко???

В этом вареанте основная еда творог!!!! как и во всех молочных вареантах, ну и да не увлукаться им желательно. А у тебя такой большой перерыв между завтраком и обедом, ты нормально дожела, кушать не хотелось, а то и обед ещё такой голодный после столько часов перерыва

06 Окт 2014 16:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Обед какой то...никакой колбасу можно редко, раз в 7-10 дней что то из этой группы. Нужно обязательно что то готовить, что б худелось вкусно, тогда и похудение не в тягость будет и результаты будут радовать

Обед такой потому что вчера совсем не было времени что-то приготовить

Лора-а писал(а):
А у тебя такой большой перерыв между завтраком и обедом, ты нормально дожела, кушать не хотелось, а то и обед ещё такой голодный после столько часов перерыва

Позже завтракать не получается, самое позднее в 6 часов, а обед на работе с 13 до 14. Обычно я часов в 10 могу перекус небольшой сделать, но сегдня очень много работы было, так что без перекуса.

06 Окт 2014 16:14

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Romashki

Меню на сегодня:
З - 8.00- Бутерброды с маслом, сосиска, мороженое (240гр) + 1 стакан кофе с сахаром
О -14.30-Рис пропаренный (120 грамм) с курицей (130) отварные на воде + огурец (50 гр)
У -17.30-Творог 150 + ряженка (100 грамм)

06 Окт 2014 16:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Обед такой потому что вчера совсем не было времени что-то приготовить

Тань вот нужно стараться конечно что б не часто такие обеды были, надо бы что заранее было приготовленно praising
Катрикин писал(а):
У -17.30-Творог 150 + ряженка (100 грамм)

Кать ну ты видишь сама что ужин очень слабый по сравнению с завтраком и обедом, 150грамм еды для взрослого человека это просто смешно, но невозможно этим насытиться praising у тебя и в обед и завтрак по 250грамм еды, вот и на ужин творого увеличивай до этих размеров
Катрикин писал(а):
О -14.30-Рис пропаренный с курицей (250)+ огурец (50 гр)

а как готовилось курица с рисом?

06 Окт 2014 16:59

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать ну ты видишь сама что ужин очень слабый по сравнению с завтраком и обедом, 150грамм еды для взрослого человека это просто смешно, но невозможно этим насытиться у тебя и в обед и завтрак по 250грамм еды, вот и на ужин творого увеличивай до этих размеров

Что-то я запуталась Embarassed. т.е. нужно увеличить творог до 250, а ряженку тогда куда? Ряженка же тоже является едой? Только не полноценной, правильно? Тогда правильно будет 200 грамм творога + 50 грамм ряженки?
Лора-а писал(а):
Катрикин писал(а):
Цитата:
О -14.30-Рис пропаренный с курицей (250)+ огурец (50 гр)

а как готовилось курица с рисом?

С куриной голени (3 шт) сняла кожу сложила в мультиварку, туда же засыпала рис, добавила немного воды, соль и всё это потушила до рассыпчатого риса. Вес писала чистого мяса без косточек.

06 Окт 2014 17:38

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Девочки всем большущий привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я пока в кустах sad разболелись все по очереди,сил нет уже просто wacko1 Еда системная, а вот с питьем нарушаю(малина мед много лимона wacko1 ) Линейке соответствую Smile

арзунька
Танюшка приветик friends с возвращением Romashki

Сегодня кушаю
8-30 пицца ,сладкий кофе с\м
13-40 гречка 100, салат (помидоры лук зелень соевый б\с 1 ч.л р.м) 100, курица запеченная без кожи 150
17-40 отварной хек 300-350 гр ,чай зеленый б\с

Всем удачи ,а главное - побольше здоровья! meowth meowth meowth

06 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем худелочкам привет!У меня тоже за месяц нет отвесиков!Сама конечно виновата-иногда нарушаю!Всю неделю держусь,а выходные какое-нибудь событие.Сегодня кушаю: завтрак в 8.30-окорочок,яйцо,бутерброд с сыром и маслом,чай.Обед в 12.00-гречка,мясо тушеное,салат всего 200г.Ужин в 17.30-творог 200г,сыр 30-50г,криспы.

06 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сандал
Юлечка привет !!! не болейте !
кстати твое возвращение меня и толкнул о снова вернуться . посмотрим что получиться !
еще Ню шу часто вспоминаю. как она?

06 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ларис
Воды пью много.где то литр Embarassed ну для меня это много
Хотя говорят,чтоб кровь жидкая была нужнопо 1,5 литра пить

Мне на системе так нравится стало. Особенно, когда мой любимый ужинувеличился.теперь я еще люблю свеклу с творогом,а раньше только творог с яблоком

06 Окт 2014 18:17

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
арзунька писал(а):
не болейте !

Спасибо солнышко! air_kiss
арзунька писал(а):
твое возвращение меня и толкнул о снова вернуться

Я тоже что то долго не могла взять себя в руки wacko1 Даст Бог хватит сил дойти до цели Smile
арзунька писал(а):
Ню шу часто вспоминаю. как она?

Я честно и не знаю unknown а еще Анюту Анна96 вспоминаю! Такие девчонки-позитивчики good2

06 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте ВСЕ! Romashki give_heart Rose
Моё меню на завтра:
Завтрак:
7.00 стакан горячей воды
7.30: каша гречневая на воде 200 гр + 10 гр.сливочного масла, сырокопченая колбаса 30 гр. Кофе с молоком.
10.30: зеленый чай + 1 квадратик горького шоколада (6 гр)

Обед: 13.00: салат Мимоза системный 300 гр :Горбуша в собств соку, сыр, лук, морковь (только вместо вареной моркови сырая), яблоко, яйцо. Промазано всё это активией без добавок. Девочки, яблоко здесь не лишнее?
ужин 18.00: холодец (состав - куриные головки, лапки и шейки+говяжья рулька) 250 гр.
Больше постараюсь ничего не кушать.
В течение дня минералка без газа и зеленый чай. Drinks or Beer

Весы у меня механические, поэтому взвешиваюсь раз в неделю. Всё равно на них видно, если отвалится килограмм... А 100- 200 граммов - не видно Embarassed
Физнагрузка: ходьба на Степпере: 1 тысяча шагов.

06 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Гелинака писал(а):
недосып еще как сказывается. Таня не паникуй

да я как-то уже спокойна... сижу в кустах, ожидаю... что-то же всё равно должно произойти girl_haha

Лора-а писал(а):
не быть зависимой от весов, а может вообще на время их убрать?

убрала... далеко... очень...

06 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):

girl_haha осталось только за малым, не лазить за весами по утрам girl_haha girl_haha

06 Окт 2014 19:22

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
09.00 кофе, печенье со сгущенкой
13.00 рис 100, котлеты на пару 150, 2 огурца
17.00 4 яйца вареных

06 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катрикин писал(а):
Что-то я запуталась . т.е. нужно увеличить творог до 250, а ряженку тогда куда? Ряженка же тоже является едой? Только не полноценной, правильно? Тогда правильно будет 200 грамм творога + 50 грамм ряженки?

Кать у нас важна равнонасыщаемость и по объёму все порции должны быть тоже равны. Например 250творога на ужин равен насыщаемой еде твоей на обед и на обед например огурец а на ужин кефир, вот получился и объём равен. А тебе вкусно вот так творог впустую sharik
Сандал писал(а):
разболелись все по очереди,сил нет уже просто

Юльчик поправляйся praising
ягодулька писал(а):
У меня тоже за месяц нет отвесиков!Сама конечно виновата-иногда нарушаю!

Наташа!!!!!! ты за два месяца скинула 10кг!!!! это очень много, дай организму к этому привыкнуть, внутриним органам на место встать, каже подтянуться praising ну и конечно нарушения могут делать своё дело Wink
ягодулька писал(а):
Обед в 12.00-гречка,мясо тушеное,салат всего 200г.

это всё вмести 200грамм и салат и мясо и гречка, правильно? или только салата, если всё вмести это очень мало, у тебя завтрак больше
PPCD писал(а):
Воды пью много.где то литр ну для меня это много

да, вот надобы больше чем литр, попробуй увеличить, хотя бы на стакан в день в начале
Д"яна писал(а):
Обед: 13.00: салат Мимоза системный 300 гр :Горбуша в собств соку, сыр, лук, морковь (только вместо вареной моркови сырая), яблоко, яйцо. Промазано всё это активией без добавок. Девочки, яблоко здесь не лишнее?

нет не лишнее
Д"яна писал(а):
ужин 18.00: холодец (состав - куриные головки, лапки и шейки+говяжья рулька) 250 гр.

Больше постараюсь ничего не кушать.

не маловато будет, сколько там мяса будет в этой порции, рулька мне кажется жерновата будет, вот свиная точно не подойдёт, а говяжья сильно жирно? надо весь жир видемый с неё удалить
Татьяна М. писал(а):

Виктория-Савина писал(а):
09.00 кофе, печенье со сгущенкой

и всё только печеньке? а еды не сладостей, а именно еды не охото? это и не полезно так начинать день Вик sharik
Виктория-Савина писал(а):
13.00 рис 100, котлеты на пару 150, 2 огурца

состав котлеток?

06 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Лора-а писал(а):
не маловато будет, сколько там мяса будет в этой порции, рулька мне кажется жерновата будет, вот свиная точно не подойдёт, а говяжья сильно жирно? надо весь жир видемый с неё удалить

Лариса, нет, нормально. Говядина постная, а мяса я кладу много в холодец. Бульона будет гр 50, а мяса гр 200 nyam2 Я мясо кусочками оставляю, не перекручиваю. И весь жир с холодца убираю, когда он застынет.

Лора-а писал(а):

Д"яна писал(а):

нет не лишнее

Спасибо, Ларис, успокоила - буду с чистой совестью есть свою Мимозу. А то сегодня в обед сомневалась по сочетаемости. Rose

06 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Надь привет с возвращением вспоминала как то о вас, как муж, он ещё похудел, вес удержал? Ты сейчас сама только или он тоже с тобой?

Лариса, добрый день, рада видеть girl_in_love
Мужу каким-то волшебным образом удалось удержать вес..ну разве что немножко набрал. Так что к моим призывам посидеть на диете опять вместе отнёсся с иронией)), типа сама наела, сама и сиди)).. ну что ж... буду сама... вот вы у меня есть, группа поддержки) вместе-то справимся. да?) friends

06 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Nozomi писал(а):
Так что к моим призывам посидеть на диете опять вместе отнёсся с иронией)), типа сама наела, сама и сиди))..

Надюш, он не выдержит - присоединится. Потому что это ВКУСНАЯ система! nyam2 girl_bye good

06 Окт 2014 20:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Д"яна писал(а):
Лариса, нет, нормально. Говядина постная, а мяса я кладу много в холодец. Бульона будет гр 50, а мяса гр 200 Я мясо кусочками оставляю, не перекручиваю. И весь жир с холодца убираю, когда он застынет.

ну хорошо тогда good2 потомучто свиные рульки они ооочень жирное
Д"яна писал(а):
А то сегодня в обед сомневалась по сочетаемости.

только концерву редко можно Wink
Nozomi писал(а):
буду сама... вот вы у меня есть, группа поддержки) вместе-то справимся. да?)

конечно справимся friends а муж конечно молодец, хотя мужикам это всегда легче как то удаётся unknown girl_haha

Наверх