Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 15:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
PPCD
Лиля ты повторно на системе и это всегда как то уж не как в первой. Труднее все. Фрукты нафиг убери с ужина вообще, поэкспериментируй!!! пробуй и не смотри сразу на другой день то!! ведь мы не машины, нужно в динамике все смотреть. сколько у тебя лишнего веса? по линейке не понятно? если вес в норме, то и отвесы все реже и реже, лекарства могут влиять!!!
в личку счас напишу Лиля ты месяц как вернулась же... это так мало . у меня стояки с привесами были п аж самый длинный вроде помниться 3 месяца или 4 |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
Меню на сегодня.
З - 5.30 - яичница (2 яица) с беконом (40 гр.), 1 кус. "бородинского", чай + 2 пастилы. О - 13.00 - греча 150 гр., колбаса вареная 60 гр., активия творожная 70 гр., чай У -19.00 - творог 220 гр + активия творожная 60 гр+ яблоко Ужинать могу до 18 на работе только вариант криспы+сыр+чай, но как я понимаю, такой ужин можно редко??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
недосып еще как сказывается. Таня не паникуй |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка
твоей линеечке можно позавидовать !!! какая ж ты молодец !! ты все еще на системе или как ? поддеражание ? тростиночка совсем ! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
таня я хотела тебе вечером писать, я на обеде опаздаю, но напишу
за 1 год 4 кг,это ТФУ ерунда, вообще молоток, меня так выпусти я все 30 обратно наберу
да на поддержке, только не на системной |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а ты думаешь я все подряд молотила ??? нет совсем нет а всеж вес вперед ну беги работай вечерком спишимся !! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Танюш жалею вас с котикам И наберись терпения, системся просто по всем правилам, старайся не быть зависимой от весов, вернее от того что они покажут, а может вообще на время их бруть?
Очень часто система повторно действует медленее, но не у всех конечно
Мне тоже так кажется, у тебя ведь и вес небольшой и ты после болезне такой, может не стоит паниковать так, системся и всё, я бы вот с ужинами поэксперементировала и в днивнечёк бы всё это записывала
Лиль а в течение дня ты много пъёшь воды? именно воды?
Обед какой то...никакой колбасу можно редко, раз в 7-10 дней что то из этой группы. Нужно обязательно что то готовить, что б худелось вкусно, тогда и похудение не в тягость будет и результаты будут радовать
В этом вареанте основная еда творог!!!! как и во всех молочных вареантах, ну и да не увлукаться им желательно. А у тебя такой большой перерыв между завтраком и обедом, ты нормально дожела, кушать не хотелось, а то и обед ещё такой голодный после столько часов перерыва |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 16:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Обед такой потому что вчера совсем не было времени что-то приготовить
Позже завтракать не получается, самое позднее в 6 часов, а обед на работе с 13 до 14. Обычно я часов в 10 могу перекус небольшой сделать, но сегдня очень много работы было, так что без перекуса. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 16:14
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Меню на сегодня: З - 8.00- Бутерброды с маслом, сосиска, мороженое (240гр) + 1 стакан кофе с сахаром О -14.30-Рис пропаренный (120 грамм) с курицей (130) отварные на воде + огурец (50 гр) У -17.30-Творог 150 + ряженка (100 грамм) |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тань вот нужно стараться конечно что б не часто такие обеды были, надо бы что заранее было приготовленно
Кать ну ты видишь сама что ужин очень слабый по сравнению с завтраком и обедом, 150грамм еды для взрослого человека это просто смешно, но невозможно этим насытиться у тебя и в обед и завтрак по 250грамм еды, вот и на ужин творого увеличивай до этих размеров
а как готовилось курица с рисом? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 16:59
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||
Что-то я запуталась . т.е. нужно увеличить творог до 250, а ряженку тогда куда? Ряженка же тоже является едой? Только не полноценной, правильно? Тогда правильно будет 200 грамм творога + 50 грамм ряженки?
С куриной голени (3 шт) сняла кожу сложила в мультиварку, туда же засыпала рис, добавила немного воды, соль и всё это потушила до рассыпчатого риса. Вес писала чистого мяса без косточек. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 17:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем большущий привет!
Я пока в кустах разболелись все по очереди,сил нет уже просто Еда системная, а вот с питьем нарушаю(малина мед много лимона ) Линейке соответствую
арзунька Танюшка приветик с возвращением Сегодня кушаю 8-30 пицца ,сладкий кофе с\м 13-40 гречка 100, салат (помидоры лук зелень соевый б\с 1 ч.л р.м) 100, курица запеченная без кожи 150 17-40 отварной хек 300-350 гр ,чай зеленый б\с Всем удачи ,а главное - побольше здоровья! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 17:46
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Всем худелочкам привет!У меня тоже за месяц нет отвесиков!Сама конечно виновата-иногда нарушаю!Всю неделю держусь,а выходные какое-нибудь событие.Сегодня кушаю: завтрак в 8.30-окорочок,яйцо,бутерброд с сыром и маслом,чай.Обед в 12.00-гречка,мясо тушеное,салат всего 200г.Ужин в 17.30-творог 200г,сыр 30-50г,криспы.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Сандал
Юлечка привет !!! не болейте ! кстати твое возвращение меня и толкнул о снова вернуться . посмотрим что получиться ! еще Ню шу часто вспоминаю. как она? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 17:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
ларис
Воды пью много.где то литр ну для меня это много
Хотя говорят,чтоб кровь жидкая была нужнопо 1,5 литра пить Мне на системе так нравится стало. Особенно, когда мой любимый ужинувеличился.теперь я еще люблю свеклу с творогом,а раньше только творог с яблоком |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 18:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо солнышко!
Я тоже что то долго не могла взять себя в руки Даст Бог хватит сил дойти до цели
Я честно и не знаю а еще Анюту Анна96 вспоминаю! Такие девчонки-позитивчики |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 18:51
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте ВСЕ!
Моё меню на завтра: Завтрак: 7.00 стакан горячей воды 7.30: каша гречневая на воде 200 гр + 10 гр.сливочного масла, сырокопченая колбаса 30 гр. Кофе с молоком. 10.30: зеленый чай + 1 квадратик горького шоколада (6 гр) Обед: 13.00: салат Мимоза системный 300 гр :Горбуша в собств соку, сыр, лук, морковь (только вместо вареной моркови сырая), яблоко, яйцо. Промазано всё это активией без добавок. Девочки, яблоко здесь не лишнее? ужин 18.00: холодец (состав - куриные головки, лапки и шейки+говяжья рулька) 250 гр. Больше постараюсь ничего не кушать. В течение дня минералка без газа и зеленый чай.
Весы у меня механические, поэтому взвешиваюсь раз в неделю. Всё равно на них видно, если отвалится килограмм... А 100- 200 граммов - не видно
Физнагрузка: ходьба на Степпере: 1 тысяча шагов. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 18:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
да я как-то уже спокойна... сижу в кустах, ожидаю... что-то же всё равно должно произойти
убрала... далеко... очень... |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 19:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
осталось только за малым, не лазить за весами по утрам |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 19:22
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
09.00 кофе, печенье со сгущенкой 13.00 рис 100, котлеты на пару 150, 2 огурца 17.00 4 яйца вареных |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Кать у нас важна равнонасыщаемость и по объёму все порции должны быть тоже равны. Например 250творога на ужин равен насыщаемой еде твоей на обед и на обед например огурец а на ужин кефир, вот получился и объём равен. А тебе вкусно вот так творог впустую
Юльчик поправляйся
Наташа!!!!!! ты за два месяца скинула 10кг!!!! это очень много, дай организму к этому привыкнуть, внутриним органам на место встать, каже подтянуться ну и конечно нарушения могут делать своё дело
это всё вмести 200грамм и салат и мясо и гречка, правильно? или только салата, если всё вмести это очень мало, у тебя завтрак больше
да, вот надобы больше чем литр, попробуй увеличить, хотя бы на стакан в день в начале
нет не лишнее
не маловато будет, сколько там мяса будет в этой порции, рулька мне кажется жерновата будет, вот свиная точно не подойдёт, а говяжья сильно жирно? надо весь жир видемый с неё удалить
и всё только печеньке? а еды не сладостей, а именно еды не охото? это и не полезно так начинать день Вик
состав котлеток? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 20:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Лариса, нет, нормально. Говядина постная, а мяса я кладу много в холодец. Бульона будет гр 50, а мяса гр 200 Я мясо кусочками оставляю, не перекручиваю. И весь жир с холодца убираю, когда он застынет.
Спасибо, Ларис, успокоила - буду с чистой совестью есть свою Мимозу. А то сегодня в обед сомневалась по сочетаемости. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 20:33
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, добрый день, рада видеть
Мужу каким-то волшебным образом удалось удержать вес..ну разве что немножко набрал. Так что к моим призывам посидеть на диете опять вместе отнёсся с иронией)), типа сама наела, сама и сиди)).. ну что ж... буду сама... вот вы у меня есть, группа поддержки) вместе-то справимся. да?) |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 20:41
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Надюш, он не выдержит - присоединится. Потому что это ВКУСНАЯ система! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2014 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
ну хорошо тогда потомучто свиные рульки они ооочень жирное
только концерву редко можно
конечно справимся а муж конечно молодец, хотя мужикам это всегда легче как то удаётся |
И наберись терпения, системся просто по всем правилам, старайся не быть зависимой от весов, вернее от того что они покажут, а может вообще на время их бруть?
колбасу можно редко, раз в 7-10 дней что то из этой группы. Нужно обязательно что то готовить, что б худелось вкусно, тогда и похудение не в тягость будет и результаты будут радовать
разболелись все по очереди,сил нет уже просто
с возвращением
Я мясо кусочками оставляю, не перекручиваю. И весь жир с холодца убираю, когда он застынет.