Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 15:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
PPCD
Лиля ты повторно на системе и это всегда как то уж не как в первой. Труднее все. Фрукты нафиг убери с ужина вообще, поэкспериментируй!!! пробуй и не смотри сразу на другой день то!! ведь мы не машины, нужно в динамике все смотреть. сколько у тебя лишнего веса? по линейке не понятно? если вес в норме, то и отвесы все реже и реже, лекарства могут влиять!!!
в личку счас напишу Лиля ты месяц как вернулась же... это так мало . у меня стояки с привесами были п аж самый длинный вроде помниться 3 месяца или 4 ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 15:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Меню на сегодня.
З - 5.30 - яичница (2 яица) с беконом (40 гр.), 1 кус. "бородинского", чай + 2 пастилы. О - 13.00 - греча 150 гр., колбаса вареная 60 гр., активия творожная 70 гр., чай У -19.00 - творог 220 гр + активия творожная 60 гр+ яблоко Ужинать могу до 18 на работе только вариант криспы+сыр+чай, но как я понимаю, такой ужин можно редко??? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 15:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
недосып еще как сказывается. Таня не паникуй ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 15:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Галочка ![]() ![]() ![]() твоей линеечке можно позавидовать !!! какая ж ты молодец !! ты все еще на системе или как ? поддеражание ? тростиночка совсем ! |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 15:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
таня я хотела тебе вечером писать, я на обеде опаздаю, но напишу ![]() ![]() за 1 год 4 кг,это ТФУ ерунда, вообще молоток, меня так выпусти я все 30 обратно наберу ![]()
да на поддержке, только не на системной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а ты думаешь я все подряд молотила ??? нет совсем нет а всеж вес вперед ну беги работай вечерком спишимся !! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Танюш жалею вас с котикам ![]()
Очень часто система повторно действует медленее, но не у всех конечно
Мне тоже так кажется, у тебя ведь и вес небольшой и ты после болезне такой, может не стоит паниковать так, системся и всё, я бы вот с ужинами поэксперементировала и в днивнечёк бы всё это записывала
Лиль а в течение дня ты много пъёшь воды? именно воды?
Обед какой то...никакой ![]()
В этом вареанте основная еда творог!!!! как и во всех молочных вареантах, ну и да не увлукаться им желательно. А у тебя такой большой перерыв между завтраком и обедом, ты нормально дожела, кушать не хотелось, а то и обед ещё такой голодный после столько часов перерыва |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 16:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Обед такой потому что вчера совсем не было времени что-то приготовить
Позже завтракать не получается, самое позднее в 6 часов, а обед на работе с 13 до 14. Обычно я часов в 10 могу перекус небольшой сделать, но сегдня очень много работы было, так что без перекуса. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 16:14
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() Меню на сегодня: З - 8.00- Бутерброды с маслом, сосиска, мороженое (240гр) + 1 стакан кофе с сахаром О -14.30-Рис пропаренный (120 грамм) с курицей (130) отварные на воде + огурец (50 гр) У -17.30-Творог 150 + ряженка (100 грамм) |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тань вот нужно стараться конечно что б не часто такие обеды были, надо бы что заранее было приготовленно ![]()
Кать ну ты видишь сама что ужин очень слабый по сравнению с завтраком и обедом, 150грамм еды для взрослого человека это просто смешно, но невозможно этим насытиться ![]()
а как готовилось курица с рисом? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 16:59
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||
Что-то я запуталась ![]()
С куриной голени (3 шт) сняла кожу сложила в мультиварку, туда же засыпала рис, добавила немного воды, соль и всё это потушила до рассыпчатого риса. Вес писала чистого мяса без косточек. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 17:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки всем большущий привет!
![]() ![]() ![]() Я пока в кустах ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюшка приветик ![]() ![]() Сегодня кушаю 8-30 пицца ,сладкий кофе с\м 13-40 гречка 100, салат (помидоры лук зелень соевый б\с 1 ч.л р.м) 100, курица запеченная без кожи 150 17-40 отварной хек 300-350 гр ,чай зеленый б\с Всем удачи ,а главное - побольше здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 17:46
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||||||||
Всем худелочкам привет!У меня тоже за месяц нет отвесиков!Сама конечно виновата-иногда нарушаю!Всю неделю держусь,а выходные какое-нибудь событие.Сегодня кушаю: завтрак в 8.30-окорочок,яйцо,бутерброд с сыром и маслом,чай.Обед в 12.00-гречка,мясо тушеное,салат всего 200г.Ужин в 17.30-творог 200г,сыр 30-50г,криспы.
|
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Сандал
Юлечка привет !!! не болейте ! кстати твое возвращение меня и толкнул о снова вернуться . посмотрим что получиться ! еще Ню шу часто вспоминаю. как она? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 17:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
ларис
Воды пью много.где то литр ![]() Хотя говорят,чтоб кровь жидкая была нужнопо 1,5 литра пить Мне на системе так нравится стало. Особенно, когда мой любимый ужинувеличился.теперь я еще люблю свеклу с творогом,а раньше только творог с яблоком |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 18:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо солнышко! ![]()
Я тоже что то долго не могла взять себя в руки ![]() ![]()
Я честно и не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 18:51
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте ВСЕ!
![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: Завтрак: 7.00 стакан горячей воды 7.30: каша гречневая на воде 200 гр + 10 гр.сливочного масла, сырокопченая колбаса 30 гр. Кофе с молоком. 10.30: зеленый чай + 1 квадратик горького шоколада (6 гр) Обед: 13.00: салат Мимоза системный 300 гр :Горбуша в собств соку, сыр, лук, морковь (только вместо вареной моркови сырая), яблоко, яйцо. Промазано всё это активией без добавок. Девочки, яблоко здесь не лишнее? ужин 18.00: холодец (состав - куриные головки, лапки и шейки+говяжья рулька) 250 гр. Больше постараюсь ничего не кушать. В течение дня минералка без газа и зеленый чай. ![]() Весы у меня механические, поэтому взвешиваюсь раз в неделю. Всё равно на них видно, если отвалится килограмм... А 100- 200 граммов - не видно ![]() Физнагрузка: ходьба на Степпере: 1 тысяча шагов. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 18:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
да я как-то уже спокойна... сижу в кустах, ожидаю... что-то же всё равно должно произойти ![]()
убрала... далеко... очень... |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 19:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 19:22
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 09.00 кофе, печенье со сгущенкой 13.00 рис 100, котлеты на пару 150, 2 огурца 17.00 4 яйца вареных |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Кать у нас важна равнонасыщаемость и по объёму все порции должны быть тоже равны. Например 250творога на ужин равен насыщаемой еде твоей на обед и на обед например огурец а на ужин кефир, вот получился и объём равен. А тебе вкусно вот так творог впустую ![]()
Юльчик поправляйся ![]()
Наташа!!!!!! ты за два месяца скинула 10кг!!!! это очень много, дай организму к этому привыкнуть, внутриним органам на место встать, каже подтянуться ![]() ![]()
это всё вмести 200грамм и салат и мясо и гречка, правильно? или только салата, если всё вмести это очень мало, у тебя завтрак больше
да, вот надобы больше чем литр, попробуй увеличить, хотя бы на стакан в день в начале
нет не лишнее
не маловато будет, сколько там мяса будет в этой порции, рулька мне кажется жерновата будет, вот свиная точно не подойдёт, а говяжья сильно жирно? надо весь жир видемый с неё удалить
![]()
и всё только печеньке? а еды не сладостей, а именно еды не охото? это и не полезно так начинать день Вик ![]()
состав котлеток? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 20:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Лариса, нет, нормально. Говядина постная, а мяса я кладу много в холодец. Бульона будет гр 50, а мяса гр 200 ![]()
Спасибо, Ларис, успокоила - буду с чистой совестью есть свою Мимозу. А то сегодня в обед сомневалась по сочетаемости. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 20:33
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, добрый день, рада видеть ![]() Мужу каким-то волшебным образом удалось удержать вес..ну разве что немножко набрал. Так что к моим призывам посидеть на диете опять вместе отнёсся с иронией)), типа сама наела, сама и сиди)).. ну что ж... буду сама... вот вы у меня есть, группа поддержки) вместе-то справимся. да?) ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 20:41
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Надюш, он не выдержит - присоединится. Потому что это ВКУСНАЯ система! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
ну хорошо тогда ![]()
только концерву редко можно ![]()
конечно справимся ![]() ![]() ![]() |