Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 2:14
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Привет, Надюш! С возвращением!!! ![]() Есть косяки ![]() Если на обед хочешь чайную ложку масла, то обед должен быть съеден до 14.00. И есть перебор в обед или недобор на ужин ![]() На обед насыщаемой еды 300г+ еще овощи= итого объем 450г примерно будет. А на ужин насыщаемой еды всего 200+ яблоки (их кстати можно только 2!)= объем будет не больше 350г. Вот, исправляй! ![]() Я тебе посоветую на обед примерно сделать так: мяса 100+ гречка 150+салат 100-150. И на ужин тогда 50 г творога добавь и будет нормуль! ![]() Упс, кефир не заметила ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 2:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ночной привет!!!
Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, 1 дю-хлеб с сыром и Песто, 1 бутер вот такой http://forum.say7.info/topic76340.html , 1-2 гречневых печеньки http://forum.say7.info/topic28781.html , королек, дю-шоколад. 13.30-14.00. Рис с тертым козьим сыром (30г) + мясное суфле = 300г, 100 г кабачковой икры. 17.30-18.00. Творог 250+системное варенье 100+коктейль 100 мл. Всем до связи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 2:29
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Леночка, спасибо ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 9:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго осеннего утречка !!!
вот решила вернуться к вам обратно ! примите ? ![]() ![]() год свободного плавания принес почти 4 кг ![]() решила попробовать - посмотрю как мой организм отреагирует а бросила потому как нутро не стало переносить большие перерывы в еде и требовал перекусы и еше порции у меня не большие .. ну вот как то так попробуем - годик передыха был (вечерами не ела !!!) итак сегодня з 0700 каша овсянная на полумолоке с маслом 2 маленьких бутера с маслом сыром 1 пирожок-малышка чай с яблочным вареньем о 1300-1400 (как проснусь после ночи) овощи тущеные (капуста перец кабачки тыква) говядина отварная постная 2-3 кусочка салатик из капусты моркови яблочка с лимонным соком и солькой кофе с молоком у 1730 омлет из 3 яиц и 3 л молока ! чай или кофе сколько мои порции по весу незнаю - давно не взвешиваю - обычные порции (но не большие ) сегодня взвешу например обед свой . скажу что пачка творога 180-200 грамм для меня самое то - больше никогда не ела а если яблоко и апельсин туда то и этого сьесть то глод вообше не страшен !!! хорошего вам дня !!! завтра встану на весы и линееечку изменю - знаю что больше она !!! пора исправляться !! |
||||||||
06 Окт 2014 10:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
доброе всем утро!
всем добро пожаловать! вместе веселее!! ![]() сегодня завтрак 07.00: кофе, 2 бутерброда, кусочек пирога яблочного перекус 11.00: кефир 250 грамм обед 14.30: остатки тушённой капусты с фаршем + пару яиц (залью капусту) ужин 17.45: 250 грамм творога, 1 яблоко, 6 чернослив P.S. знаю, мои хорошие, что перекус нежелателен, но... я работаю с 11.30- 14.30. я просто не выдержу до обеда. а обедать в 11 как-то рановато, хотя... если почувствую голод, то возможно обед устрою в 11.00. ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 11:55
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||
06 Окт 2014 12:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
06 Окт 2014 12:55
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||
Состав: цикорий, стевиозид, экстракт корня солодки, аскорбиновая кислота. |
||||||||
06 Окт 2014 13:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
8.00 каша манная, 3 печеньки, 3 ст.л яблочного пюре,чай
13.30 рис с фрикадельками, овощной салатик ( паприка, брокколи,редис,огурец,капуста) с ложечкой масла, чай с системным вареньем 17.30 окорочка в аэрогрили, чай |
||||||||
06 Окт 2014 13:28
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Всем привет! Не приняли меня сегодня в больницу, сказали завтра приходить. Поэтому меняю ужин 300 грамм творога,6 черносов, 1 яблоко печеное и стакан молока
Завтра ем: 740 оливье,кус хлеба, кекс,жаренаярыбка, все вместе 300 1300 ленивые голубцы 300, салат из помилорки с 1 чл масла,гречневый хлебец 1730 4 криспа, 50 сыр, 300 творог Сегодня было контрольное взвешивание.вес такой же 63,7 8 числа будет месяц. Кд не скоро,почему отвесов с месяца так мало ![]() Начинаю курс ноотропов для мозга,как это может сказаться на весе? |
||||||||
06 Окт 2014 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет Ленок !! ![]()
ну вообще всегда наедалась - особо вареными !! да и яйки крупные у меня деревенские сытные ![]() ![]() ![]() но придется поменять ужин !!! пока я спала - сын со снохой забегали почистили хоолодильник поэтому обед будет тушеные кабачки с яйцом без масла http://forum.say7.info/post4790215.html#4790215 и тем же мяском отварным и салат помидороогуречный а ужин придется менять в корне - гречу отварю и салатик овощной вот как то так несобранно сегодня сегодня буду готовить как раньше заранее !!! |
||||||||
06 Окт 2014 13:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ксень, скорее всего из-за корня солодки. Не известно как он будет влиять на ребенка ![]() Поэтому не пей конечно.... Я покупаю чистую стевию Фит Парад...примерно вот такую http://stevia78.ru/zamenitel-sahara-fit-parad |
||||||||
06 Окт 2014 13:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Лиль, а это что? Таблетки? И как их надо пить? Не знаю, что тебе сказать по поводу отвесов ![]() И еще наша Галюня писала, что фруктов много у тебя.... Может стОит их вечером сократить? |
||||||||
06 Окт 2014 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лиль а у тебя объём обеда и завтрака тоже такой? У тебя пообъёму не менее 600 на ужин получается
Стивию саму нам можно только до 12, хотя такой состав как ты написала-это не чистая стивия, наверное поэтому у неё в название "плюс" что там добавки есть, но если стоит что не пить при кормление, то лучше и не пить ![]()
Тань перекус может быть 50 грамм всего, уж если будет голод, то перекуси чем-нибудь существенным на эти 50 грамм или уж пообедай сразу, а то обед у тебя вон как поздно, потом до ужина не проголодаешься ещё наверное, а капуста у тебя без масла тушилась?
Танюш приветик, рада тебя видеть ![]() Nozomi Надь привет ![]() ![]() Всем приветик худелочки ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() посмотреть как отреагирует мое нутро вот еду взвесила кабачков 210 гр мяса 100 салат 2-3 ложки |
||||||||
06 Окт 2014 14:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Таблетки и сестемы ставитьбудут А 6 черносов и 1 яблоко печенное это много |
||||||||
06 Окт 2014 14:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
ларис
По объему такой же завтрак , обед и ужин.просто в завтрак и обед у меня по стакану чаю,а в ужин стакан молока Надо наверное,а меню и про чай всегда писать, ноя неписала, т к этот стакан жидкости у меня во все пп есть ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лиль так вода и чай не учитывается в объём а вот кефир молоко, да- это ведь не просто жидкость, вода которая прошла напрямую, оно имеет и жирность и калории, организму надо его тоже переработать усвоить, т.е. это совсем другое чем просто чай и вода. Что ты пьёшь после 18 часов? У тебя почвляется чувство голода к следующему приёму? Ты же повторно на системе?
Лиль может и много для тебя ![]()
О давай конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 14:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
PPCD
Лиль, по мне - так не много фруктов ![]() И с меню вроде всё норм... И таблетки мне кажется никак не должны повлиять.... Что могу сказать?! Наберись терпения! Система работает.... Если не нарушать! ![]() ![]() ![]() А как у подружки вес? Вы же вместе на Систему перешли?! |
||||||||
06 Окт 2014 14:45
|
Татьяна М.
|||||||
перекуса не было, завтрак получился около 8 утра... а сейчас как-то не до аппетита.. вновь отвезла своего кота в клинику..сижу, реву... ![]() ![]() ![]()
без масла, Лариса. Я вначале на сухой сковороде тушу фарш с луком и морковкой, это даёт немного жидкости, потом засыпаю капусту. Я вообще редко использую масло-жиры, даже на завтрак, как-то привыкла без них. Благо сковородки волшебные есть ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 14:46
|
Татьяна М.
|||||||
встала сегодня на весы...лучше бы не вставала...
+ да ещё какой огромный и жирный... сказывается бессонная ночь ![]() вторую неделю вес меня... уже злить начинает ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 14:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
о да !!! |
||||||||
06 Окт 2014 14:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Танюш, держись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Котика жалею! ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 15:02
|
Татьяна М.
|||||||
терплю... ем... может , что и покажется, точнее исчезнет ![]()
в личку... |
||||||||
06 Окт 2014 15:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
выпью 100 молока, или не буду. после 18 пью зеленый чай редко. бывает ничего не пью, кроме воды. чувство голода появляется к пп. я на системе повторно. но у меня сейчас движения почти нет. я даже полы после инсульта мою шваброй. вот хочу в бассен пойти, может толкнется.но на системе я давно была. думаешь, поэтому вес не уходит?
раньше как раз уходил от творога + овощи. но в этот раз получилось, что взвешивалась после ужина творог + свекла. стояк был. может совпадение? попробую завтра после ужина творог + фрукты взвесится. но раньше фрукты на ве с не влияли.
у нее не получается системится. но она принципы системы старается соблюдать если честно, то при моем образе жизни и 1 кг в месяц это нормально я считаю. я ж почти не двигаюсь, а жлу то ого.тем более чем медленнее уходит, тем дольше потом не приходит. посмотрю, что после бассейна будет, наверное, точно толчок нужен ![]() |