Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Nozomi писал(а):

обед 14-00: индейка запечёная (грудка) 200, салат (красная капуста, сельдерей корень, морковь+чайная ложка раст масла) 100-150, гречка 100-150, чай зел.

ужин 18-00: творог 5% 200+кефир100, яблоки печёные 2-3 шт.

Надеюсь, не накосячила с меню? Rose

Привет, Надюш! С возвращением!!! sharik
Есть косяки praising
Если на обед хочешь чайную ложку масла, то обед должен быть съеден до 14.00.
И есть перебор в обед или недобор на ужин unknown
На обед насыщаемой еды 300г+ еще овощи= итого объем 450г примерно будет.
А на ужин насыщаемой еды всего 200+ яблоки (их кстати можно только 2!)= объем будет не больше 350г.
Вот, исправляй! praising
Я тебе посоветую на обед примерно сделать так: мяса 100+ гречка 150+салат 100-150. И на ужин тогда 50 г творога добавь и будет нормуль! friends
Упс, кефир не заметила Embarassed Но всё равно, советую подкорректировать именно насыщаемую еду.... sharik

06 Окт 2014 2:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ночной привет!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, 1 дю-хлеб с сыром и Песто, 1 бутер вот такой http://forum.say7.info/topic76340.html , 1-2 гречневых печеньки http://forum.say7.info/topic28781.html , королек, дю-шоколад.
13.30-14.00. Рис с тертым козьим сыром (30г) + мясное суфле = 300г, 100 г кабачковой икры.
17.30-18.00. Творог 250+системное варенье 100+коктейль 100 мл.

Всем до связи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Окт 2014 2:29

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я тебе посоветую на обед примерно сделать так: мяса 100+ гречка 150+салат 100-150. И на ужин тогда 50 г творога добавь и будет нормуль!

Леночка, спасибо girl_in_love

06 Окт 2014 9:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго осеннего утречка !!!
вот решила вернуться к вам обратно ! примите ? Wink Wink

год свободного плавания принес почти 4 кг unknown
решила попробовать - посмотрю как мой организм отреагирует
а бросила потому как нутро не стало переносить большие перерывы в еде и требовал перекусы и еше порции у меня не большие ..
ну вот как то так попробуем - годик передыха был (вечерами не ела !!!)
итак сегодня
з 0700 каша овсянная на полумолоке с маслом 2 маленьких бутера с маслом сыром 1 пирожок-малышка чай с яблочным вареньем
о 1300-1400 (как проснусь после ночи) овощи тущеные (капуста перец кабачки тыква) говядина отварная постная 2-3 кусочка салатик из капусты моркови яблочка с лимонным соком и солькой кофе с молоком
у 1730 омлет из 3 яиц и 3 л молока ! чай или кофе

сколько мои порции по весу незнаю - давно не взвешиваю - обычные порции (но не большие ) сегодня взвешу например обед свой . скажу что пачка творога 180-200 грамм для меня самое то - больше никогда не ела а если яблоко и апельсин туда то и этого сьесть то глод вообше не страшен !!!
хорошего вам дня !!!
завтра встану на весы и линееечку изменю - знаю что больше она !!!
пора исправляться !!

06 Окт 2014 10:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
доброе всем утро!
всем добро пожаловать! вместе веселее!! friends

сегодня
завтрак 07.00: кофе, 2 бутерброда, кусочек пирога яблочного
перекус 11.00: кефир 250 грамм
обед 14.30: остатки тушённой капусты с фаршем + пару яиц (залью капусту)
ужин 17.45: 250 грамм творога, 1 яблоко, 6 чернослив

P.S. знаю, мои хорошие, что перекус нежелателен, но... я работаю с 11.30- 14.30. я просто не выдержу до обеда. а обедать в 11 как-то рановато, хотя... если почувствую голод, то возможно обед устрою в 11.00. unknown

06 Окт 2014 11:55

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Девочки, приветик!!!!!
Те кто вновь вернулся: girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, нужен ваш совет:
Купила стевию в аптеке в таблетках, вот такую
Фото

а там противопоказанию при кормлении грудью.....Что делать не знаю.

06 Окт 2014 12:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем бодрого утра!!!

арзунька
Танюш, рада видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тремя яичками на ужин наешься? Wink
Ксенька 56 писал(а):

Купила стевию в аптеке в таблетках, вот такую

Не пить! unknown А вообще, странно.... Что там в составе?

06 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Не пить! А вообще, странно.... Что там в составе?

Состав: цикорий, стевиозид, экстракт корня солодки, аскорбиновая кислота.

06 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.00 каша манная, 3 печеньки, 3 ст.л яблочного пюре,чай
13.30 рис с фрикадельками, овощной салатик ( паприка, брокколи,редис,огурец,капуста) с ложечкой масла, чай с системным вареньем
17.30 окорочка в аэрогрили, чай

06 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет! Не приняли меня сегодня в больницу, сказали завтра приходить. Поэтому меняю ужин 300 грамм творога,6 черносов, 1 яблоко печеное и стакан молока
Завтра ем:
740 оливье,кус хлеба, кекс,жаренаярыбка, все вместе 300
1300 ленивые голубцы 300, салат из помилорки с 1 чл масла,гречневый хлебец
1730 4 криспа, 50 сыр, 300 творог

Сегодня было контрольное взвешивание.вес такой же 63,7
8 числа будет месяц. Кд не скоро,почему отвесов с месяца так мало unknown нарушала 1 раз мало в начале системы и все
Начинаю курс ноотропов для мозга,как это может сказаться на весе?

06 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Танюш, рада видеть!!!

Привет Ленок !! sharik спасибо !!
КоЛеночка писал(а):
Тремя яичками на ужин наешься?

ну вообще всегда наедалась - особо вареными !! да и яйки крупные у меня деревенские сытные Wink Wink girl_haha

но придется поменять ужин !!! пока я спала - сын со снохой забегали почистили хоолодильник поэтому обед будет
тушеные кабачки с яйцом без масла http://forum.say7.info/post4790215.html#4790215 и тем же мяском отварным и салат помидороогуречный
а ужин придется менять в корне - гречу отварю и салатик овощной
вот как то так несобранно сегодня
сегодня буду готовить как раньше заранее !!!

06 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Состав: цикорий, стевиозид, экстракт корня солодки, аскорбиновая кислота.

Ксень, скорее всего из-за корня солодки. Не известно как он будет влиять на ребенка unknown Все остальные компоненты не противопоказаны.
Поэтому не пей конечно....
Я покупаю чистую стевию Фит Парад...примерно вот такую http://stevia78.ru/zamenitel-sahara-fit-parad

06 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):

Сегодня было контрольное взвешивание.вес такой же 63,7
8 числа будет месяц. Кд не скоро,почему отвесов с месяца так мало unknown нарушала 1 раз мало в начале системы и все
Начинаю курс ноотропов для мозга,как это может сказаться на весе?

Лиль, а это что? Таблетки? И как их надо пить?
Не знаю, что тебе сказать по поводу отвесов unknown ты до этого ни на каких диетах не сидела?
И еще наша Галюня писала, что фруктов много у тебя.... Может стОит их вечером сократить?

06 Окт 2014 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
Всем привет! Не приняли меня сегодня в больницу, сказали завтра приходить. Поэтому меняю ужин 300 грамм творога,6 черносов, 1 яблоко печеное и стакан молока

Лиль а у тебя объём обеда и завтрака тоже такой? У тебя пообъёму не менее 600 на ужин получается
Ксенька 56 писал(а):

Стивию саму нам можно только до 12, хотя такой состав как ты написала-это не чистая стивия, наверное поэтому у неё в название "плюс" что там добавки есть, но если стоит что не пить при кормление, то лучше и не пить unknown
Татьяна М. писал(а):
выдержу до обеда. а обедать в 11 как-то рановато, хотя... если почувствую голод, то возможно обед устрою в 11.00.

Тань перекус может быть 50 грамм всего, уж если будет голод, то перекуси чем-нибудь существенным на эти 50 грамм или уж пообедай сразу, а то обед у тебя вон как поздно, потом до ужина не проголодаешься ещё наверное, а капуста у тебя без масла тушилась?
арзунька писал(а):
вот решила вернуться к вам обратно ! примите ?

Танюш приветик, рада тебя видеть girl_in_love
Nozomi
Надь привет girl_bye с возвращением Romashki вспоминала как то о вас, как муж, он ещё похудел, вес удержал? Ты сейчас сама только или он тоже с тобой?
Всем приветик худелочки girl_bye всех с началом рабочей недели Romashki

06 Окт 2014 13:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш приветик, рада тебя видеть

girl_bye girl_bye да вот решила еше разок попробовать
посмотреть как отреагирует мое нутро вот еду взвесила
кабачков 210 гр мяса 100 салат 2-3 ложки

06 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лиль, а это что? Таблетки? И как их надо пить?
Не знаю, что тебе сказать по поводу отвесов unknown ты до этого ни на каких диетах не сидела?
И еще наша Галюня писала, что фруктов много у тебя.... Может стОит их вечером сократить?
н
Таблетки и сестемы ставитьбудут
А 6 черносов и 1 яблоко печенное это много

06 Окт 2014 14:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ларис
По объему такой же завтрак , обед и ужин.просто в завтрак и обед у меня по стакану чаю,а в ужин стакан молока
Надо наверное,а меню и про чай всегда писать, ноя неписала, т к этот стакан жидкости у меня во все пп есть unknown

06 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
ларис
По объему такой же завтрак , обед и ужин.просто в завтрак и обед у меня по стакану чаю,а в ужин стакан молока
Надо наверное,а меню и про чай всегда писать, ноя неписала, т к этот стакан жидкости у меня во все пп есть

Лиль так вода и чай не учитывается в объём а вот кефир молоко, да- это ведь не просто жидкость, вода которая прошла напрямую, оно имеет и жирность и калории, организму надо его тоже переработать усвоить, т.е. это совсем другое чем просто чай и вода. Что ты пьёшь после 18 часов? У тебя почвляется чувство голода к следующему приёму? Ты же повторно на системе?
PPCD писал(а):
А 6 черносов и 1 яблоко печенное это много

Лиль может и много для тебя unknown попробуй ужин без фруктов, поэксперементируй просто, от чего у тебя обычно были отвесы?
арзунька писал(а):
да вот решила еше разок попробовать

О давай конечно good2 мне кажется что система самая вкусное похудание nyam2 вот ещё б ужины Мириманова бы разнообразила не ног, былов вообще классно girl_haha

06 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD
Лиль, по мне - так не много фруктов unknown
И с меню вроде всё норм...
И таблетки мне кажется никак не должны повлиять....
Что могу сказать?! Наберись терпения! Система работает.... Если не нарушать! sharik sharik sharik
А как у подружки вес? Вы же вместе на Систему перешли?!

06 Окт 2014 14:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
перекус может быть 50 грамм всего

перекуса не было, завтрак получился около 8 утра... а сейчас как-то не до аппетита.. вновь отвезла своего кота в клинику..сижу, реву... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Лора-а писал(а):
капуста у тебя без масла тушилась?

без масла, Лариса. Я вначале на сухой сковороде тушу фарш с луком и морковкой, это даёт немного жидкости, потом засыпаю капусту. Я вообще редко использую масло-жиры, даже на завтрак, как-то привыкла без них. Благо сковородки волшебные есть girl_haha

06 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
встала сегодня на весы...лучше бы не вставала...
+ да ещё какой огромный и жирный... сказывается бессонная ночь girl_in_dreams
вторую неделю вес меня... уже злить начинает girl_hysteric хотя прекрасно понимаю причину...знаю точно- не нарушаю, просто нужно отдохнуть, но...что-то столько всего навалилось wacko1

06 Окт 2014 14:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
вот ещё б ужины Мириманова бы разнообразила не ног, былов вообще классно

о да !!!

06 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
встала сегодня на весы...лучше бы не вставала...
+ да ещё какой огромный и жирный... сказывается бессонная ночь girl_in_dreams
вторую неделю вес меня... уже злить начинает girl_hysteric хотя прекрасно понимаю причину...знаю точно- не нарушаю, просто нужно отдохнуть, но...что-то столько всего навалилось wacko1

Танюш, держись!!! praising Наберись терпения!!! Система тебя проверяет на стойкость! sharik sharik sharik
Котика жалею!Sad а что с ним?

06 Окт 2014 15:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Наберись терпения!!!

терплю... ем... может , что и покажется, точнее исчезнет girl_haha

КоЛеночка писал(а):
а что с ним?

в личку...

06 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиль так вода и чай не учитывается в объём а вот кефир молоко, да- это ведь не просто жидкость, вода которая прошла напрямую, оно имеет и жирность и калории, организму надо его тоже переработать усвоить, т.е. это совсем другое чем просто чай и вода. Что ты пьёшь после 18 часов? У тебя почвляется чувство голода к следующему приёму? Ты же повторно на системе?

выпью 100 молока, или не буду. после 18 пью зеленый чай редко. бывает ничего не пью, кроме воды. чувство голода появляется к пп. я на системе повторно. но у меня сейчас движения почти нет. я даже полы после инсульта мою шваброй. вот хочу в бассен пойти, может толкнется.но на системе я давно была. думаешь, поэтому вес не уходит?
Лора-а писал(а):
Лиль может и много для тебя попробуй ужин без фруктов, поэксперементируй просто, от чего у тебя обычно были отвесы?

раньше как раз уходил от творога + овощи. но в этот раз получилось, что взвешивалась после ужина творог + свекла. стояк был. может совпадение?
попробую завтра после ужина творог + фрукты взвесится. но раньше фрукты на ве с не влияли.
КоЛеночка писал(а):
А как у подружки вес? Вы же вместе на Систему перешли?!

у нее не получается системится. но она принципы системы старается соблюдать

если честно, то при моем образе жизни и 1 кг в месяц это нормально я считаю. я ж почти не двигаюсь, а жлу то ого.тем более чем медленнее уходит, тем дольше потом не приходит. посмотрю, что после бассейна будет, наверное, точно толчок нужен unknown

Наверх