Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 14:29
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||||||
Добрый день)
Меню на сегодня: З - 9.00- Творожное пирожное (130 гр), картошка жареная (60 гр), рыба копченая (80 гр), хлеб (10 гр) О -13.30-Кабачок с яйцом и помидором тушеный на воде с 1 ч.л. майонеза (150 гр), куриное филе жареное на минералке (буду первый раз пробовать)(150 гр) У -17.30-Куриное филе тушеное (250 гр) |
||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 14:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
Девочки, всем спасибо за радушие
![]() ![]() ![]() КоЛеночка, спасибо за советы, потихоньку вспоминаю Систему. И скажи мне, тупоголовой, что такое Время ПП... ![]() ![]() И могу отметить, что вес мой действительно стоит... Но ужесточать пока ничего не буду. Надо привыкнуть к Системе. Да, забыла сказать - у меня физ.нагрузка ходьба на Кардиостеппере. Сегодня было 1000 шагов ![]() |
05 Окт 2014 14:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
А... Последний Приём
![]() А ещё - я научилась исхитряться с обедом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2014 15:07
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Д"яна
Танюш, ПП - это приём пищи ![]() Меню сразу со временем расписывай ![]() Ты уверена, что масло в твои слои не попадает? ![]() Ну и по Системе конечно важен ужин именно до 18.00 ![]() Ну ничего! Попробуй по-своему.... Авось получится! ![]() |
05 Окт 2014 15:14
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
с воскресным утречком!!!
я хоть и живу не в России, время меняется у нас два раза в год.... я с первого же дня перехожу на новое время... не гружусь по этому поводу, за неделю организм сам перестоится.
надо с собой "на вынос" брать, а утром пробовать на завтрак, я так всегда, торты начинают кушать, я "МНЕ НА ВЫНОС!!!" ![]() ![]() ![]()
обедать до 14.00 ![]()
скудный ужин, нужно добавить или крупы, или творога!!! обязательно, так как после такого ужина очень скоро захочешь кушать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2014 15:29
|
Lambency
37 лет Ukraine, Donetsk |
Девочки, спасибо! поняла свои проколы) главное, что недоела, чем что-то не то схомячила
![]() З: 10:00 - 3 блина с начинкой. (яблоки и сливы тушёные в собст соку.) + кофе с мол с сах. О: 13:30 тушёная капуста с перцем болгарск. без масла 200 г + курин грудка тушёная с яблочком, луком и болг.перцем без масла. - 150 г У: 17:40 Овощной салат свежий (что там будет не придумала ещё) 200 + творог 150 г, зел чай б/с физ нагурзки у меня пока по 4 часа в день пеших прогулок с сыночком. планшет с телефоном в ремонте, завтра заберу и буду по Джилиан заниматься снова.. с ней рез-ты оч.хорошие получаются). |
05 Окт 2014 15:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
чужие люди были ![]() ![]() ![]() Но да ладно, зато вкусно было ![]() |
05 Окт 2014 15:34
|
Юля*_*
Хакасия |
Девочки, всем привет!
![]() Завтра ем: 6.30 - пирожок, кофе 12.30 - капуста туш 1чл масла(200), котлетки(в духовке на воде) 17.30 - творог(200), свёкла (50), йогурт(50), чеснок. Всем хорошей недели! ![]() |
05 Окт 2014 15:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
смотри, чтобы овощи были разрешены на ужин ![]()
ну и это хорошо... всё позади, больше не шали!!! ![]() |
05 Окт 2014 15:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
КоЛеночка, какой вкусный кексик! Надо на завтрак сделать и мужа побаловать
![]() Я ужин решила поменять. Будет капуста цветная с творогом, в горшочке ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, меню на завтра: 7.00 -стакан горячей отфильтрованной НЕкипяченой воды (девочки, советую всем, у кого проблема ![]() ![]() ![]() завтрак у меня в 8.00 - каша овсяная на воде с маслом 200 гр, кусочек 100 гр кекса, бокал кофе (молотый) со сливками. Обед 13.00 системная Мимоза. (Подсмотрела здесь, девочки, спасибо!). 200 гр, Перец, запеченный в аэрогриле (без масла, люблю его, очень нраааа...) 100 гр. 18.00 ужин придумала себе такой: краснокочанная капуста с лимонным соком (пошинкую, перетру, постоит, даст сок) и творог 0% жирности 200 граммов+зелень. В перерывах пью только зеленый чай. 19.00 кефир для толстушек (коктейль для жирных) 150 гр (Без него пока никак. Боюсь за уровень сахара...) ![]() ![]() ![]() Проверьте меня, плииииз... ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2014 18:43
|
Фая-Израиль
|
Приветик,Танечка ![]()
Танечка,у тебя не так все критично,я с ростом 158-80 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Диночка,мне кажется ужин слабоват,не потянет на 350 гр ![]()
Взаимно,Леночка.Фотки и кексик очень аппетитные ![]() ![]()
На здоровье маме и малышке ![]()
Лилечка-здоровья ![]() И мое меню на завтра,проверьте,пжл ![]() З-8-00- 2 шт.отвар. сосисок,кус. мультизлак. хлеба с маслом и тв. сыром,кус. тортика http://forum.say7.info/topic15703.html ,чай. Все вместе около 350 гр. О-13-20-чечевичное пюре 200гр,салат из овощей гриль 150 гр (перчик,баклажан,помидор+1ч.л. оливк. масла,сок лимона),кус. арбуза. У-17-40-омлет из 4-х яиц(+4 ст.л. молока) Девочки,насколько я понимаю молоко на ужин до 5 % или можна по типу домашнего? Смущает меня ужин,не будет там 350 гр ![]() |
05 Окт 2014 18:55
|
PPCD
39 лет Столица |
можно поподробнее? не поняла как из под крана что ли? а как ее отфильтровать, у нас через фильтр тоько холодная. и не кипяченая ![]()
спасибо ![]()
я бы вообще советовала такой ужин очень изредка применять. все таки холестирин страшный. да и печень... это уж если совсем нечего есть, лучше уж творог. так мне понравилось творог мягкий со свеклой. что теперь у меня 2 любимых ужина:творог+печеные яблоки и этот |
05 Окт 2014 18:58
|
Фая-Израиль
|
Хотела поменять что то на ужин.Крупы не хочу,а творог поднадоел ![]() Осилю точно 3 яйца,но это получается не равнонасыщенно ![]() Если нельзя ,то точно буду есть творог с ряженкой,запеч. яблоком,черносливом и ананасом.
Я поняла,что отфильтровать и подогреть,но НЕ до кипения. |
05 Окт 2014 19:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() ![]()
Говорит, что нормально, что пьет не знаю, не говорит ![]() ![]()
Он вккусный!! Поясняю, весь творог, который продается в наших магазинах сплошь консерванты, а как я уже говорила я аллергик и плохо их переношу, долгими и упорными поисками нашла творог, правда есть 1,8% и 0%, бывает и 9%, тогда их намешиваю и в среднем выходит 4,5-5% ![]()
![]() ![]() ![]()
Умничка поздравляю!!!! ![]()
Леночка молодец! ![]()
![]()
![]()
не будет, будет максимум грамм 250-260, но для меня яйца оооочень сытные. Меню на 06.10 Завтрак 06:30 Овсянка с черникой - 200-250гр, http://forum.say7.info/topic52420.html -100гр Обед 13:00 Борщ густой (мясной бульон, свекла, морковь, лук, капуста, томат) -200гр, салат с рукколой (помидор, редис, огурец, моцарелла, оливковое масло)-100гр Ужин 17:00 Творог (родненький мой) - 200гр, печеное яблоко, чернослив -5 шт, коктейль - 100гр И так, ужин крупа и овощи прошел, чувство тяжести в животе осталось, как будто меня сейчас разорвет ![]() У нас +3 ![]() ![]() Всем отвесиков!!! Всем позитивного настроения ни смотря на стояк в весе, погодные условия и прочие премудрости! |
05 Окт 2014 19:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
У меня фильтр сам доведёт до кипения но не кипятит ну или наверно как Фая написала
|
05 Окт 2014 20:41
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
![]() ![]() ![]()
Фаечка права ![]() завтра уезжаем в деревню с ребенком на неделю к свекрови ![]() завтра кушаю з 7.00 макароны с сыром - 300 гр, сладенького чего-нибудь - 100 гр о 13.00 рис или гречка с грудкой, тушеной в молоке - 350 гр у 17.30 омлет из 4 яиц и 4 ст л молока или просто 4 яйца Всем отвесов и хорошей недели) |
05 Окт 2014 20:59
|
Д"яна
Оренбургская область |
РРСD/ Лиля!
Вот дословно совет гомеопата: - Стакан воды из под крана (она же отфильтрованная у вас?) вечером набрать, пусть постоит ночь. Утром поставить в микроволновку, подогреть чтоб была горячая, но не доводить до кипения (кипяченая вода - мертвая вода!) И выпить небольшими глотками. И будет нормальный...стул. Я ставлю в микроволновку стакан с водой ровно на минуту. И пью. Затем через полчаса должен быть завтрак. Фаечка, а тебе стыдно быть не должно ![]() Я вот в детстве была очень худенькая, замуж выходила - 46 кг весила. А после первых родов жила у свекрови 3 месяца (муж работал, помогать с малышом было некому - а у меня были очень трудные роды, нельзя было сидеть целый месяц, кормила грудью стоя, или полулёжа. ). И моя дорогая свекровь за 3 месяца поправила меня на 25 кг!!! Дальше -больше...Я стала весить 85 в 21 год! И с тех самых пор с переменным успехом борюсь... за здоровую жизнь. Так что ты вовремя взялась за себя! Успехов тебе! ![]() |
05 Окт 2014 21:14
|
Pulemet4ica
Интересно... а у меня микроволновки нет ![]() |
05 Окт 2014 21:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так ставь чайник, подогрей и не кипяти, налей стакан, а остальное пусть кипит ![]() |
05 Окт 2014 21:57
|
Pulemet4ica
ну как вариант Галочка ![]() |
05 Окт 2014 22:25
|
PPCD
39 лет Столица |
спасибо,Аня ![]()
попробую так сделать. я еще отруби ем, не знай от чего эффект будет. |
05 Окт 2014 22:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мне отлично помогали. ![]() |
05 Окт 2014 22:59
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
Всем доброго вечера
![]() Д"яна Я тоже по повторному кругу тут ![]() Так что сил и терпения тебе! А мы тут дружненько друг друга поддержим ![]() Я завтра кушаю: З: 7:20 2 куска пиццы, чай травяной, пару кусочков шоколада, блинчик с паштетом О: 12:30 гречка 250 гр, мяско запеченое 100 гр, пару огурчиков У: 17:00 4 вареных яйца |
06 Окт 2014 1:18
|
Vanill'ka
44 года |
Всем привет
![]() У кого отвесили поздравляю ![]() Я не отчитывалась, болели с сыночком, обострился мой трохеид, по этому сосала таблетки в итоге в + ![]() Ну да ладно... 9.00 чай с сахаром, каша 4 злака 150, глазированный сырок, бутер с сыром 14.00 курица (пока не решила или бризоль из нее сделаю или просто в духовку), рис пропаренный 300 17.30 творог 200, 2 яблока маленьких |
06 Окт 2014 2:05
|
Nozomi
59 лет Россия |
Здравствуйте, девочки-худелочки!
![]() Примите обратно заблудшую овцу? ![]() Год назад на этой диете рассталась с 12-тью кг и расслабилась... и вот вернулись мои килограммчики...не все, чуть меньше...и не сразу - за полгода, но вернулись. Попытки диетничать успехом не увенчались, нужна поддержка и строгий контроль со стороны))). И вот я снова здесь ![]() Планирую на завтра: завтрак 8-30: запеканка творожная 200, бутер с плавленным сыром, кофе с молоком, печенье. обед 14-00: индейка запечёная (грудка) 200, салат (красная капуста, сельдерей корень, морковь+чайная ложка раст масла) 100-150, гречка 100-150, чай зел. ужин 18-00: творог 5% 200+кефир100, яблоки печёные 2-3 шт. Надеюсь, не накосячила с меню? ![]() |