Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Добрый день)
Меню на сегодня:
З - 9.00- Творожное пирожное (130 гр), картошка жареная (60 гр), рыба копченая (80 гр), хлеб (10 гр)
О -13.30-Кабачок с яйцом и помидором тушеный на воде с 1 ч.л. майонеза (150 гр), куриное филе жареное на минералке (буду первый раз пробовать)(150 гр)
У -17.30-Куриное филе тушеное (250 гр)

05 Окт 2014 14:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за радушие Rose Rose Rose
КоЛеночка, спасибо за советы, потихоньку вспоминаю Систему. И скажи мне, тупоголовой, что такое Время ПП... Embarassed unknown
И могу отметить, что вес мой действительно стоит... Но ужесточать пока ничего не буду. Надо привыкнуть к Системе.
Да, забыла сказать - у меня физ.нагрузка ходьба на Кардиостеппере. Сегодня было 1000 шагов Embarassed

05 Окт 2014 14:47

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
А... Последний Приём Smile... !!! 8 часов вечера. Через неделю сдвину ужин на 6 часов, а ПП на 7. Больше никак не смогу... Увы....
А ещё - я научилась исхитряться с обедом Smile Закладываю в жаровню 2 слоя Smile лук, морковь, перец, ложка масла, курица с кожицей, сверху капуста. Следующий слой: овощи, куриная грудка, капуста. На медленном огне готовлю, не перемешиваю. И потом верхний слой ем сама, а нижний слой (который с маслом и поджаренный) отдаю мужу ... Embarassed Embarassed Embarassed

05 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Д"яна
Танюш, ПП - это приём пищи sharik
Меню сразу со временем расписывай sharik
Ты уверена, что масло в твои слои не попадает? Wink
Ну и по Системе конечно важен ужин именно до 18.00 unknown
Ну ничего! Попробуй по-своему.... Авось получится! friends

05 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
с воскресным утречком!!!

miss_mmdemsi писал(а):
ВОПРОС к россиянкам: переходим на зимнее время, как переходить на поздний ужин постепенно или сразу на час перескачить?

я хоть и живу не в России, время меняется у нас два раза в год.... я с первого же дня перехожу на новое время... не гружусь по этому поводу, за неделю организм сам перестоится.

ANGEL29 писал(а):
Интересный тортец был

надо с собой "на вынос" брать, а утром пробовать на завтрак, я так всегда, торты начинают кушать, я "МНЕ НА ВЫНОС!!!" girl_haha girl_haha girl_haha

Lambency писал(а):
О: 12:00 чай зелёный б/с
14:00

обедать до 14.00 praising

Lambency писал(а):
У: 17:40 салат (помидор, капуста отварная цветная, петрушка, красн.лук +соль +капля горчицы) +яблоко

скудный ужин, нужно добавить или крупы, или творога!!! обязательно, так как после такого ужина очень скоро захочешь кушать....

Гелинака писал(а):
есть не будешь нормально НЕ будешь ХУДЕТЬ!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
потом от голодовок будет срыв

good good good Галина, я полностью подписываюсь под твоими словами!!!

05 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
Lambency

Юля

37 лет
Ukraine, Donetsk

LambencyМои рецепты
Девочки, спасибо! поняла свои проколы) главное, что недоела, чем что-то не то схомячила Smile .значит подкорректирую меню.
З: 10:00 - 3 блина с начинкой. (яблоки и сливы тушёные в собст соку.) + кофе с мол с сах.
О: 13:30 тушёная капуста с перцем болгарск. без масла 200 г + курин грудка тушёная с яблочком, луком и болг.перцем без масла. - 150 г
У: 17:40 Овощной салат свежий (что там будет не придумала ещё) 200 + творог 150 г, зел чай б/с

физ нагурзки у меня пока по 4 часа в день пеших прогулок с сыночком. планшет с телефоном в ремонте, завтра заберу и буду по Джилиан заниматься снова.. с ней рез-ты оч.хорошие получаются).

05 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
надо с собой "на вынос" брать, а утром пробовать на завтрак, я так всегда, торты начинают кушать, я "МНЕ НА ВЫНОС!!!"

чужие люди были Embarassed Embarassed стыдно было сказать. Да и системного у них за столом ничего не было. Не побегу же я домой unknown
Но да ладно, зато вкусно было girl_haha

05 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Завтра ем:
6.30 - пирожок, кофе
12.30 - капуста туш 1чл масла(200), котлетки(в духовке на воде)
17.30 - творог(200), свёкла (50), йогурт(50), чеснок.
Всем хорошей недели! girl_in_love

05 Окт 2014 15:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Lambency писал(а):
У: 17:40 Овощной салат свежий (что там будет не придумала ещё

смотри, чтобы овощи были разрешены на ужин praising

ANGEL29 писал(а):
Но да ладно, зато вкусно было

ну и это хорошо... всё позади, больше не шали!!! Wink

05 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
КоЛеночка, какой вкусный кексик! Надо на завтрак сделать и мужа побаловать girl_claping
Я ужин решила поменять. Будет капуста цветная с творогом, в горшочке nyam2 nyam2 nyam2 По КоЛеночкиной наводке Rose

Итак, меню на завтра:
7.00 -стакан горячей отфильтрованной НЕкипяченой воды (девочки, советую всем, у кого проблема Embarassed со стулом Embarassed ) Мне гомеопат посоветовал. Я 10 дней пила - без толку (думала)... А со второй недели питья такой воды всё нормализовалось. good2
завтрак у меня в 8.00 - каша овсяная на воде с маслом 200 гр, кусочек 100 гр кекса, бокал кофе (молотый) со сливками.
Обед 13.00 системная Мимоза. (Подсмотрела здесь, девочки, спасибо!). 200 гр, Перец, запеченный в аэрогриле (без масла, люблю его, очень нраааа...) 100 гр.
18.00 ужин придумала себе такой: краснокочанная капуста с лимонным соком (пошинкую, перетру, постоит, даст сок) и творог 0% жирности 200 граммов+зелень.
В перерывах пью только зеленый чай.
19.00 кефир для толстушек (коктейль для жирных) 150 гр (Без него пока никак. Боюсь за уровень сахара...)
Romashki Romashki Romashki
Проверьте меня, плииииз... Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Д"яна писал(а):
Ну вот и я решилась. Будет третий круг

Приветик,Танечка Welcome
Д"яна писал(а):
за это лето опять набрала до веса который стоит вначале на моей линеечке...

Танечка,у тебя не так все критично,я с ростом 158-80 кг Embarassed Embarassed стыдно и я моложе ,это мне стыд и позор Embarassed (можно же на ты Embarassed friends )
Фиалка1785 писал(а):
3 яблочка (оч маленькие) запеку с творогом (200 гр) и черносливом

Диночка,мне кажется ужин слабоват,не потянет на 350 гр unknown
КоЛеночка писал(а):
Фаечка, как всё вкусно!!! я-то знаю! обожаю гречневую выпечку!!!

Взаимно,Леночка.Фотки и кексик очень аппетитные nyam2 good2
КоЛеночка писал(а):
А сейчас нам с дочей очень подходит для прикорма

На здоровье маме и малышке give_heart
PPCD писал(а):
ложусь в больницу

Лилечка-здоровья give_heart

И мое меню на завтра,проверьте,пжл give_heart

З-8-00- 2 шт.отвар. сосисок,кус. мультизлак. хлеба с маслом и тв. сыром,кус. тортика http://forum.say7.info/topic15703.html ,чай. Все вместе около 350 гр.
О-13-20-чечевичное пюре 200гр,салат из овощей гриль 150 гр (перчик,баклажан,помидор+1ч.л. оливк. масла,сок лимона),кус. арбуза.
У-17-40-омлет из 4-х яиц(+4 ст.л. молока)

Девочки,насколько я понимаю молоко на ужин до 5 % или можна по типу домашнего?
Смущает меня ужин,не будет там 350 гр unknown как посоветуете-может на творог с фруктами разреш. заменить?

05 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Д"яна писал(а):
7.00 -стакан горячей отфильтрованной НЕкипяченой воды (девочки, советую всем, у кого проблема со стулом ) Мне гомеопат посоветовал. Я 10 дней пила - без толку (думала)... А со второй недели питья такой воды всё нормализ

можно поподробнее? не поняла как из под крана что ли? а как ее отфильтровать, у нас через фильтр тоько холодная. и не кипяченая unknown как тогда горячей сделать
Фая-Израиль писал(а):
Лилечка-здоровья

спасибо friends
Фая-Израиль писал(а):
У-17-40-омлет из 4-х яиц(+4 ст.л. молока)

я бы вообще советовала такой ужин очень изредка применять. все таки холестирин страшный. да и печень... это уж если совсем нечего есть, лучше уж творог.
так мне понравилось творог мягкий со свеклой. что теперь у меня 2 любимых ужина:творог+печеные яблоки и этот

05 Окт 2014 18:58

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
PPCD писал(а):
я бы вообще советовала такой ужин очень изредка применять. все таки холестирин страшный. да и печень... это уж если совсем нечего есть, лучше уж творог

Хотела поменять что то на ужин.Крупы не хочу,а творог поднадоел unknown
Осилю точно 3 яйца,но это получается не равнонасыщенно unknown
Если нельзя ,то точно буду есть творог с ряженкой,запеч. яблоком,черносливом и ананасом.
PPCD писал(а):
как тогда горячей сделать

Я поняла,что отфильтровать и подогреть,но НЕ до кипения.

05 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Какая ты хорошенькая

Фиалка1785 писал(а):
Точно подмечено

Лора-а писал(а):
Ой какое семпатяшное растение

Татьяна М. писал(а):
я полностью согласна

КоЛеночка писал(а):
очень симпатишное!!!

Embarassed Девочки спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart
Фая-Израиль писал(а):
Мамочка как?

Говорит, что нормально, что пьет не знаю, не говорит unknown Синяк вроде спадает. На НГ домой планирую, уж там они у меня все получат girl_haha
Фая-Израиль писал(а):
Анютка,а почему обезжиренный?

Он вккусный!! Поясняю, весь творог, который продается в наших магазинах сплошь консерванты, а как я уже говорила я аллергик и плохо их переношу, долгими и упорными поисками нашла творог, правда есть 1,8% и 0%, бывает и 9%, тогда их намешиваю и в среднем выходит 4,5-5% Embarassed
Фая-Израиль писал(а):
,блины "Буржуйские"

nyam2 Облизнулась сильнО! Я не имею печь блины, все могу кроме блинов unknown Можно один блинчик? Embarassed
Фая-Израиль писал(а):
Я догнала линеечку,отвес ушел

Умничка поздравляю!!!! give_heart
КоЛеночка писал(а):
У меня тоже немного отвалилось наконец-то! -300

Леночка молодец! give_heart
PPCD писал(а):
ложусь в больницу

give_heart Скорейшей поправки тебе!
Фая-Израиль писал(а):
тортика http://forum.say7.info/topic15703.html

nyam2 торртик!!!
Фая-Израиль писал(а):
Смущает меня ужин,не будет там 350 гр

не будет, будет максимум грамм 250-260, но для меня яйца оооочень сытные.

Меню на 06.10
Завтрак
06:30 Овсянка с черникой - 200-250гр, http://forum.say7.info/topic52420.html -100гр
Обед
13:00 Борщ густой (мясной бульон, свекла, морковь, лук, капуста, томат) -200гр, салат с рукколой (помидор, редис, огурец, моцарелла, оливковое масло)-100гр
Ужин
17:00 Творог (родненький мой) - 200гр, печеное яблоко, чернослив -5 шт, коктейль - 100гр

И так, ужин крупа и овощи прошел, чувство тяжести в животе осталось, как будто меня сейчас разорвет girl_haha
У нас +3 girl_haha Дождь, актуально шапка до глаз и резиновые сапоги до ушей girl_haha

Всем отвесиков!!! Всем позитивного настроения ни смотря на стояк в весе, погодные условия и прочие премудрости!

05 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD писал(а):
можно поподробнее? не поняла как из под крана что ли? а как ее отфильтровать, у нас через фильтр тоько холодная. и не кипяченая как тогда горячей сделать

У меня фильтр сам доведёт до кипения но не кипятит

ну или наверно как Фая написала
Фая-Израиль писал(а):
Я поняла,что отфильтровать и подогреть,но НЕ до кипения.

05 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
надо с собой "на вынос" брать, а утром пробовать на завтрак, я так всегда, торты начинают кушать, я "МНЕ НА ВЫНОС!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Фая-Израиль писал(а):
Диночка,мне кажется ужин слабоват,не потянет на 350 гр

Фаечка права Wink добавила пол-апельсина, как раз 350 получилось.

завтра уезжаем в деревню с ребенком на неделю к свекрови Yahoo!

завтра кушаю
з 7.00 макароны с сыром - 300 гр, сладенького чего-нибудь - 100 гр
о 13.00 рис или гречка с грудкой, тушеной в молоке - 350 гр
у 17.30 омлет из 4 яиц и 4 ст л молока или просто 4 яйца

Всем отвесов и хорошей недели)

05 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
РРСD/ Лиля!
Вот дословно совет гомеопата:
- Стакан воды из под крана (она же отфильтрованная у вас?) вечером набрать, пусть постоит ночь. Утром поставить в микроволновку, подогреть чтоб была горячая, но не доводить до кипения (кипяченая вода - мертвая вода!) И выпить небольшими глотками. И будет нормальный...стул.
Я ставлю в микроволновку стакан с водой ровно на минуту. И пью. Затем через полчаса должен быть завтрак.

Фаечка, а тебе стыдно быть не должно girl_in_love
Я вот в детстве была очень худенькая, замуж выходила - 46 кг весила. А после первых родов жила у свекрови 3 месяца (муж работал, помогать с малышом было некому - а у меня были очень трудные роды, нельзя было сидеть целый месяц, кормила грудью стоя, или полулёжа. ). И моя дорогая свекровь за 3 месяца поправила меня на 25 кг!!! Дальше -больше...Я стала весить 85 в 21 год! И с тех самых пор с переменным успехом борюсь... за здоровую жизнь.
Так что ты вовремя взялась за себя! Успехов тебе! Romashki

05 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Д"яна писал(а):

Интересно... а у меня микроволновки нет Embarassed

05 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Интересно... а у меня микроволновки нет

так ставь чайник, подогрей и не кипяти, налей стакан, а остальное пусть кипит Wink

05 Окт 2014 21:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
так ставь чайник,

ну как вариант Галочка give_heart

05 Окт 2014 22:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Скорейшей поправки тебе!

спасибо,Аня Rose
Д"яна писал(а):
- Стакан воды из под крана (она же отфильтрованная у вас?) вечером набрать, пусть постоит ночь. Утром поставить в микроволновку, подогреть чтоб была горячая, но не доводить до кипения (кипяченая вода - мертвая вода!) И выпить небольшими глотками. И будет нормальный...стул.
Я ставлю в микроволновку стакан с водой ровно на минуту. И пью. Затем через полчаса должен быть завтрак.

попробую так сделать. я еще отруби ем, не знай от чего эффект будет.

05 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD писал(а):
я еще отруби ем, не знай от чего эффект будет.

мне отлично помогали. Wink

05 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброго вечера Smile

Д"яна
Я тоже по повторному кругу тут Smile
Так что сил и терпения тебе! А мы тут дружненько друг друга поддержим Smile

Я завтра кушаю:
З: 7:20 2 куска пиццы, чай травяной, пару кусочков шоколада, блинчик с паштетом
О: 12:30 гречка 250 гр, мяско запеченое 100 гр, пару огурчиков
У: 17:00 4 вареных яйца

06 Окт 2014 1:18

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет Rose
У кого отвесили поздравляю sharik
Я не отчитывалась, болели с сыночком, обострился мой трохеид, по этому сосала таблетки в итоге в + sad
Ну да ладно...

9.00 чай с сахаром, каша 4 злака 150, глазированный сырок, бутер с сыром
14.00 курица (пока не решила или бризоль из нее сделаю или просто в духовку), рис пропаренный 300
17.30 творог 200, 2 яблока маленьких

06 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Здравствуйте, девочки-худелочки! Romashki
Примите обратно заблудшую овцу? girl_haha
Год назад на этой диете рассталась с 12-тью кг и расслабилась... и вот вернулись мои килограммчики...не все, чуть меньше...и не сразу - за полгода, но вернулись. Попытки диетничать успехом не увенчались, нужна поддержка и строгий контроль со стороны))).
И вот я снова здесь girl_in_love

Планирую на завтра:

завтрак 8-30: запеканка творожная 200, бутер с плавленным сыром, кофе с молоком, печенье.

обед 14-00: индейка запечёная (грудка) 200, салат (красная капуста, сельдерей корень, морковь+чайная ложка раст масла) 100-150, гречка 100-150, чай зел.

ужин 18-00: творог 5% 200+кефир100, яблоки печёные 2-3 шт.

Надеюсь, не накосячила с меню? Rose

Наверх
;