Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 23:39
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Какая ты хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,мигрень прошла ![]() Мамочка как? ![]()
Анютка,а почему обезжиренный?
вкусно было,спасибо,Анюточка ![]() Твои фотки-бесподобны,а аппетитные какие ![]() ![]()
Взаимно,дорогая ![]() Вкусненькое такое меню у тебя ![]()
Женечка у меня те,что 1-фото,но у меня + ржаные отруби в них есть.Вкусные зараза ![]()
остановится,да? ![]() Cпокойной ночи,дорогие девочки ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2014 23:48
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Фая-Израиль девочки, я на них тоже смотрю.... но там же дрожжи в составе ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2014 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Кать в творжные запеканки можно на ужин добавить яйцо при необходимости, но только поляйца на 250гр.творога, лучше конечно меню выставлять до того ка скушаешь ![]() Ксенька 56 Ксюшь а сколько чего?
Ой какое семпатяшное растение ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и что ![]()
можно, можно, но только в правильном соотношение |
||||||||||||||
05 Окт 2014 0:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Лупите меня все, сегодня пригласили на Др. Я нарушила.
Ближайшие дни не встаю на весы ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 0:18
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||
![]()
лупить не буду, чем нарушила то? ![]() Мне нельзя нарушать -я если нарушу-считай слетела. Не могу быть "немножко берменной" ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 0:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
торта сладкого налупилась вместо ужина ![]()
![]() ![]() я до НГ хочу 10 кг скинуть ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 0:36
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
семен семеныч... а я все думала что их нежелательно из-за дрожжей брать. Значит завтра возьму финкриспы. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 1:10
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||
хех.. косяк, канеш... ну молись чтоб всё в молоко пошло ![]() кстати, я когда кормила -у меня вес просто улетал, а не уходил на системе.. за 1,5 месяца(с вечерним сладким чаем и ужином в районе 19.00) у меня ушло 10 кг. А потом я бросила сперва курить, потом кормить и понеслооось... (((( че то меня в дебри потянуло)) Завтра Завтрак 7.30 кусочек пшенника -50 г., маффин с шоколадом -50 г, горячий бутерброд с варенкой и сыром, если влезет-бутер с нутеллой. Обед 13.00 гречка с куриной грудкой (курогрудь, лук, морковь, помидорка -всё тушится доооолго вместе-очень вкусно) (250 г). Ужин седьмой вариант "молочка, сыр и криспы" - 150 г творога+50 г сыра+4 криспа. Кстати, может кто мне напомнит -этим вариантом лучше не увлекаться насколько я помню? или меня глючит? |
||||||||||||||
05 Окт 2014 1:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Совершенно верно, вот Лено только две стронички назад это написала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 1:15
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
да-да, разрешается для связки... ![]()
просто у тебя не указано, что ты использовала яйца "для связки".. я поняла, что яйцо было просто +... ![]()
я полностью согласна ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 1:18
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||
Спасибо, Ларис -не видела что-то). Просто завтра поеду на дачу-надо тюльпанчики посадить, лучок. Во сколько приеду обратно-неизвестно опять же. Поэтому этот ужин точно есть. Если приеду пораньше -приготовлю другое - поменяю ужин. |
||||||||||||||
05 Окт 2014 3:59
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
ой, Анют, я лучше промолчу....боюсь сглазить ![]() младший мой сынуля кашляет ![]() ![]()
уже в закладках! ![]() ![]() ![]()
очень симпатишное!!!! ![]() ![]() Озидея Анют, приветик!!! заходи почаще! ![]()
Светик!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи!!! Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, 1 ст.л. клетчатки с фрукт.пюре, ароматный дю-хлеб с сыром, доедаю творожно-банановый десерт ![]() 13.30-14.00. Рис пропар. 150г, мясное суфле 100г, кабачковая икра 100г, 2-3 ст.л. системного варенья. 17.30-18.00. Голени в собственном соку в мульте не меньше 350г! Завтра контрольное взвешивание ![]() Всем огромных отвесов! ![]() ![]() ![]() До связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 9:50
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
![]() Доброго воскресного утречка,вам девочки! Я вам полезных гречневых оладушек принесла,угощайтесь ![]() И со сметанкой и медом ![]() А я еще на кухне ![]() Девочки и еще добавка к завтраку,блины "Буржуйские" Я не ела,но муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() У Светланы -Ляночки отличные рецепты ![]() Фото со спящими глазами,но вкусно ![]() Всем отличного выходного ![]() ![]() ![]() ![]() Я догнала линеечку,отвес ушел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 10:37
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Здравствуйте ВСЁ!
![]() ![]() ![]() Ну вот и я решилась. Будет третий круг, надеюсь, удачней чем первые два (была на системе 2010 -12 год, постройнела до 70 кг... потом ушла в зажор на год, потом с октября 2013 по май 2014 в одиночку с 87 до 75 дошла, за это лето опять набрала до веса который стоит вначале на моей линеечке...) Потом с подружкой вдвоём всё пытались возобновить Систему... С сегодняшнего дня я - в вашем строю! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой рост 164 см. Сопутствующие заболевания сах.диабет и повышенное давление. Вобщем - путь один - к стройности. ![]() ![]() ![]() Позавтракала:5 видов таблеток (утренняя доза) ![]() ![]() ![]() Обед: тушеная капуста с курицей (без кожи)+на 2-х литровую сковороду 1 ложка растит масла; салат из помидор, сладкого перца и лука (заправка 1 ч.ложка рыжикового масла+лимонный сок= 2 порции мне и мужу) Ужин: запеченное яблоко с корицей, творог 200 грамм. На ночь: коктейль для толстушек. И вечерняя доза таблеток - 2 штуки. Сразу оговорюсь: не ругайте меня за ночной приём коктейля - при СДиаб. иначе питаться не могу - сахар падает... ![]() ![]() ![]() Всем - ОТВЕСОВ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 11:05
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
![]() Всем доброго утра и хорошего дня! Всем вернувшимся добро пожаловать ![]()
Точно подмечено ![]() Сегодня кушаю: 3 8.00 - 2 карасика (чисто рыбки получилось 150 гр), пицца (150 гр), шок колбаска 50 гр, кофе с м/без с О 13.30 - системная мимоза (тунец в собств соку, морковь отварная, яйца, лук, сыр, все промажу 5% йогуртом (нашла еле-еле без добавок и по составу приличный) - 350 гр, чай У 17.30 - 3 яблочка (оч маленькие) запеку с творогом (200 гр) и черносливом Всем отвесов! |
||||||||||||||
05 Окт 2014 12:12
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||
Привет, девчата!!!
![]() Учителей с праздником! Здоровья и терпения!!! ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - молодцы, так держать!остальные не отставать!! ![]() Я системлюсь, до линейки чуток не дотягиваю. Виноваты выходные - встаю позже, поэтому завтрак и обед позже обычног, а ужин до 18. Но более поздние приемы пищи сказываются. У меня ВОПРОС к россиянкам: через три недели переходим на зимнее время, как переходить на поздний ужин постепенно или сразу на час перескачить? Не теряйте меня, я с вами. Пока проблема с инетом осталась. Всем удачи ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 12:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
А у меня не улетает а прибавляет наоборот ![]()
Лора, построже со мной надо было бы ![]()
Интересный тортец был, а я как любитель печь не могла не попробовать, чтоб знать что это за такое ![]() ![]() Доброе утро стройняшечки ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 12:41
|
Lambency
37 лет Ukraine, Donetsk |
|||||||||||||
Всем привет) худею с вами с 1го октября..
рост 164 см вес 70 кг (на самом деле весов нет сейчас, не дома, беру последнее взвешивание, т.к. последний год вес был 70-68 колебался), надоело мне это всё, хочется тонкости и стройности. я никогда худенькой не была. Последнее, что запомнилось 57 кг (после японской диеты, ещё в школе). Вот и хочется до этой циферки подтянуться). как дошла до 70 кг?) подготовка к бер-ти, собственно сама бер-ть, кормление и вот ![]() по меню моему может подскажите, что неправильно ![]() это 1й день был. З: 9:00 кофе с мол с сах, гречнев.каша + курин.печень тушёная без масла + салат (морковь, дайкон,яблочко, чеснок, 1ст.л. сметаны) всё вместе 300г О: 12:00 чай зелёный б/с 14:00 салат (перец, лук зел, петрушка, помидор, отварн стручков.фасоль + ложка масла) + печень курин тушёная без масла. У: 17:40 салат (помидор, капуста отварная цветная, петрушка, красн.лук +соль +капля горчицы) +яблоко Сегодня: З: 10:00 - 3 блина с начинкой. (яблоки и сливы тушёные в собст соку.) + кофе с мол с сах. О: 14:00 тушёная капуста с перцем болгарск. без масла + курин сердечки (тушён без масла,в водичке). 300 г У: 17:40 Овощной салат свежий (что там будет не придумала ещё) + стакан Кефира 1% |
||||||||||||||
05 Окт 2014 12:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Lambency
Юля привет!
после 14 масло нельзя, какая ложка? можно только 1 ч л
у тебя неправильно с насыщаемостью, все приемы должны быть равны, а у тебя завтрак очень обильный, обед меньше , а на ужин одни овощи!! так нельзя. гречку надо было к обеду добавить. пиши размеры порций
по сегодня нет времени раз и ужин слабый два!! овощной салат это не еда, так долго не продержишся. творогу к нему грамм200. |
||||||||||||||
05 Окт 2014 12:56
|
Lambency
37 лет Ukraine, Donetsk |
|||||||||||||
Гелинака, спасибо за совет!)
ложка масла маленькая типа кофейной, мне столовой ложки масла на тазик салата хватает ![]() я просто боялась в обед сочетать и кашу и мясо и салат, мне казалось это много ![]() у меня вот предыд. два дня ужин был творог 100 г салат овощной г 200 + зел чай б/с таблицы каждый раз пересматриваю, сверяюсь. т.е. я могу сочетать творог+ овощи + кефир |
||||||||||||||
05 Окт 2014 13:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
а чего боялась то? это сочетается и порции можно сделать как надо
Юля что значит переношу? переносить не надо. надо жить и долго. есть не будешь нормально НЕ будешь ХУДЕТЬ!! поверь, это тебе ВСЕ скажут, тут проходили это многие.
можешь есть такой вариант. напиши размеры порций и не уговаривай , чтьо наедаешься 100 г творога, хоть режьте меня я не поверю. можно себя уговорить ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 13:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Всем воскресный привет!!!
![]() Фаечка, как всё вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким и стареньким-возвращенкам ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесы - поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже немного отвалилось наконец-то! ![]() ![]() Угощу вас к завтраку своей выпечкой: очень приятный и легкий кексик http://forum.say7.info/topic76282.html Картинка вчерашняя ![]() ![]() А на обед делала кабачковую икру от Сенди http://forum.say7.info/topic15489.html Масла взять по норме и получится системное блюдо! ![]() ![]() Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2014 13:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Д"яна
Танюш, время ПП напиши пожалуйста! У тебя в обед масло - его до 14.00.... Надеюсь, помнишь! ![]() Вес конечно медленнее будет уходить из-за перекусов....но раз по-другому нельзя.... ![]() Когда я так питалась....со всякого рода допущениями, у меня вес тупо стоял....к сожалению.... miss_mmdemsi Наталь, думаю ничего страшного в этом переводе времени не будет.... Ты же одновременно все ПП сдвигаешь на час.... Может конечно организм и задумается на время ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 14:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Приветвсем!
Мое завтрашнее меню завтрак 820: борщ с картошкой,бутер с колбасой домашней, йогуртовый кекс, всевместе грамм 300, или 350 из за жидкого борща ![]() Обед 1300 (ложусь в больницу,не знаю как у меня полуится питаться, оченьнадеюсь на амбулаторное лечение, то буду из дома носить) ленивые голубцы( рис пареный,фарш, капуста мелконарезанная, 2 яйца, смешала, сделала типа котлеток,потушила в мульте в томатном соке без сахара) 300 гр, 1 хлебец гречневый,1 помидор Ужин 1730: 300 творога, 50 сыра, 4криспа Лена,Коленочка, как ты в айфоне рецепты сохраняешь? Какая программа? Хочу некоторые рецепты этого сайта под рукой всегда иметь,ничегоподходящего найти не могу |
||||||||||||||
05 Окт 2014 14:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
PPCD
Лиль, в личку напишу ![]() |