Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Окт 2014 23:39

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Вот и осень наступила - одела теплое пальто

Какая ты хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,ТТТ на тебя give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Как твое здоровье?

Спасибо,мигрень прошла give_heart
Мамочка как? praising
Pulemet4ica писал(а):
Покупаю с завода обезжиренный

Анютка,а почему обезжиренный?
Pulemet4ica писал(а):
вкусный салатик, слюну только что вытерла

вкусно было,спасибо,Анюточка give_heart
Твои фотки-бесподобны,а аппетитные какие nyam2 good2
Pulemet4ica писал(а):

Все мну ушла спать! Всем сладких снов! Кто болеет - скорейшего выздоровления!

Взаимно,дорогая give_heart
Вкусненькое такое меню у тебя good2
dzema писал(а):
Хлебцы-Удальцы, но сейчас в упор не могу их найти

Женечка у меня те,что 1-фото,но у меня + ржаные отруби в них есть.Вкусные зараза girl_haha
НеПростоЮля писал(а):
вот потом самое интересное будет)

остановится,да? girl_hysteric

Cпокойной ночи,дорогие девочки

04 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Pulemet4ica
Фая-Израиль
девочки, я на них тоже смотрю.... но там же дрожжи в составе sad

04 Окт 2014 23:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катрикин писал(а):
Пришлось поменять ужин на: кексы из творога (250 гр) + 6 черносливин + 1 яйцо + цедра апельсина + ряженка

Кать в творжные запеканки можно на ужин добавить яйцо при необходимости, но только поляйца на 250гр.творога, лучше конечно меню выставлять до того ка скушаешь praising
Ксенька 56
Ксюшь а сколько чего?
Pulemet4ica писал(а):
я теплолюбивое растение

Ой какое семпатяшное растение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dzema писал(а):
но там же дрожжи в составе

ну и что unknown это допускаится
Катрикин писал(а):
Блииин... А в ВК на официальной страничке и на официальном сайте пишут, что в качестве связки даже на ужин можно

можно, можно, но только в правильном соотношение

05 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лупите меня все, сегодня пригласили на Др. Я нарушила.
Ближайшие дни не встаю на весы unknown

05 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
остановится,да?
ну может и не останОвится, но пойдет вниз горааааздо медленнее...girl_in_dreams

ANGEL29 писал(а):
Лупите меня все, сегодня пригласили на Др. Я нарушила.

лупить не буду, чем нарушила то? Embarassed
Мне нельзя нарушать -я если нарушу-считай слетела. Не могу быть "немножко берменной" unknown

05 Окт 2014 0:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
лупить не буду, чем нарушила то?

торта сладкого налупилась вместо ужина unknown
НеПростоЮля писал(а):
Мне нельзя нарушать -я если нарушу-считай слетела. Не могу быть "немножко берменной"

girl_haha girl_haha
я до НГ хочу 10 кг скинуть Embarassed нельзя сильно расслабляться

05 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну и что это допускаится

семен семеныч... а я все думала что их нежелательно из-за дрожжей брать. Значит завтра возьму финкриспы.
Спасибо! Smile

05 Окт 2014 1:10

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
торта сладкого налупилась вместо ужина

хех.. косяк, канеш... ну молись чтоб всё в молоко пошло praising

кстати, я когда кормила -у меня вес просто улетал, а не уходил на системе.. за 1,5 месяца(с вечерним сладким чаем и ужином в районе 19.00) у меня ушло 10 кг.
А потом я бросила сперва курить, потом кормить и понеслооось... (((( че то меня в дебри потянуло))

Завтра

Завтрак 7.30 кусочек пшенника -50 г., маффин с шоколадом -50 г, горячий бутерброд с варенкой и сыром, если влезет-бутер с нутеллой.

Обед 13.00 гречка с куриной грудкой (курогрудь, лук, морковь, помидорка -всё тушится доооолго вместе-очень вкусно) (250 г).

Ужин седьмой вариант "молочка, сыр и криспы" - 150 г творога+50 г сыра+4 криспа.

Кстати, может кто мне напомнит -этим вариантом лучше не увлекаться насколько я помню? или меня глючит?

05 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Кстати, может кто мне напомнит -этим вариантом лучше не увлекаться насколько я помню? или меня глючит?

Совершенно верно, вот Лено только две стронички назад это написала unknown
ANGEL29 писал(а):

wacko1 ну бывает, ладно не растраивайся, простим как кормящию маму, иначебы..... Wink

05 Окт 2014 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Катрикин писал(а):
в качестве связки даже на ужин можно

да-да, разрешается для связки... Embarassed

Лора-а писал(а):
кексы из творога (250 гр) + 6 черносливин + 1 яйцо + цедра апельсина + ряженка

просто у тебя не указано, что ты использовала яйца "для связки".. я поняла, что яйцо было просто +... unknown ну , слава Богу, разобрались...

Лора-а писал(а):
какое семпатяшное растение

я полностью согласна friends

05 Окт 2014 1:18

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Совершенно верно, вот Лено только две стронички назад это написала

Спасибо, Ларис -не видела что-то). Просто завтра поеду на дачу-надо тюльпанчики посадить, лучок. Во сколько приеду обратно-неизвестно опять же. Поэтому этот ужин точно есть. Если приеду пораньше -приготовлю другое - поменяю ужин.

05 Окт 2014 3:59

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Леночка как Эвелиночка себя чувствует? И сама как?

ой, Анют, я лучше промолчу....боюсь сглазить wacko1
младший мой сынуля кашляет Sad ларингит ему поставили Sad
Pulemet4ica писал(а):
Девочки советую БРИЗОЛИ

уже в закладках! nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
я теплолюбивое растение

очень симпатишное!!!! girl_in_love хотела сказать "меняй аву".....но посмотрела.....на аве ты тоже чудо как хороша! give_heart
Озидея
Анют, приветик!!! заходи почаще! give_heart
ANGEL29 писал(а):

Светик!!! girl_devil girl_devil girl_devil не шали!!!
Всем доброй ночи!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, 1 ст.л. клетчатки с фрукт.пюре, ароматный дю-хлеб с сыром, доедаю творожно-банановый десерт nyam2 , дю-шоколадки.
13.30-14.00. Рис пропар. 150г, мясное суфле 100г, кабачковая икра 100г, 2-3 ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Голени в собственном соку в мульте не меньше 350г!

Завтра контрольное взвешивание wacko1
Всем огромных отвесов! wizard wizard wizard
До связи!!! kiss kiss kiss

05 Окт 2014 9:50

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты

Доброго воскресного утречка,вам девочки!
Я вам полезных гречневых оладушек принесла,угощайтесь friends
Фото

И со сметанкой и медом nyam2
Фото

А я еще на кухне wacko1

Девочки и еще добавка к завтраку,блины "Буржуйские"
Фото

Я не ела,но муж nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 точно так облизывался girl_haha
Угощайтесь! Wink
У Светланы -Ляночки отличные рецепты good2

Фото со спящими глазами,но вкусно Embarassed
Всем отличного выходного give_heart give_heart give_heart ,но у нас рабочий unknown

Я догнала линеечку,отвес ушел Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте ВСЁ! Rose Rose Rose
Ну вот и я решилась. Будет третий круг, надеюсь, удачней чем первые два (была на системе 2010 -12 год, постройнела до 70 кг... потом ушла в зажор на год, потом с октября 2013 по май 2014 в одиночку с 87 до 75 дошла, за это лето опять набрала до веса который стоит вначале на моей линеечке...)
Потом с подружкой вдвоём всё пытались возобновить Систему...
С сегодняшнего дня я - в вашем строю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь - примете с пониманием... Блудную дочь... girl_in_love
Мой рост 164 см. Сопутствующие заболевания сах.диабет и повышенное давление. Вобщем - путь один - к стройности. Embarassed Embarassed Embarassed
Позавтракала:5 видов таблеток (утренняя доза) unknown unknown unknown Через 10 минут: Стакан горячей НЕкипяченой воды (для пищеварения). Через полчаса - 2 беляша (140 гр), 2 творожных печеньки (80 гр) http://forum.say7.info/topic67868.html , кофе с 1 ч.ложечкой сгущенного молока. Через час - зеленый чай с 1 квадратиком горького шоколада.
Обед: тушеная капуста с курицей (без кожи)+на 2-х литровую сковороду 1 ложка растит масла; салат из помидор, сладкого перца и лука (заправка 1 ч.ложка рыжикового масла+лимонный сок= 2 порции мне и мужу)
Ужин: запеченное яблоко с корицей, творог 200 грамм. На ночь: коктейль для толстушек.

И вечерняя доза таблеток - 2 штуки.
Сразу оговорюсь: не ругайте меня за ночной приём коктейля - при СДиаб. иначе питаться не могу - сахар падает... Embarassed Embarassed Embarassed
Всем - ОТВЕСОВ! sharik sharik sharik

05 Окт 2014 11:05

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты

Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем вернувшимся добро пожаловать girl_bye
Лора-а писал(а):

Pulemet4ica писал(а):

я теплолюбивое растение

Ой какое семпатяшное растение

Точно подмечено Romashki

Сегодня кушаю:
3 8.00 - 2 карасика (чисто рыбки получилось 150 гр), пицца (150 гр), шок колбаска 50 гр, кофе с м/без с
О 13.30 - системная мимоза (тунец в собств соку, морковь отварная, яйца, лук, сыр, все промажу 5% йогуртом (нашла еле-еле без добавок и по составу приличный) - 350 гр, чай
У 17.30 - 3 яблочка (оч маленькие) запеку с творогом (200 гр) и черносливом

Всем отвесов!

05 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Привет, девчата!!! girl_bye
Учителей с праздником! Здоровья и терпения!!! Romashki Romashki Romashki
У кого отвесики - молодцы, так держать!остальные не отставать!! sharik
Я системлюсь, до линейки чуток не дотягиваю. Виноваты выходные - встаю позже, поэтому завтрак и обед позже обычног, а ужин до 18. Но более поздние приемы пищи сказываются.
У меня ВОПРОС к россиянкам: через три недели переходим на зимнее время, как переходить на поздний ужин постепенно или сразу на час перескачить?
Не теряйте меня, я с вами. Пока проблема с инетом осталась.
Всем удачи Rose

05 Окт 2014 12:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
кстати, я когда кормила -у меня вес просто улетал,

А у меня не улетает а прибавляет наоборот girl_haha
Лора-а писал(а):
ну бывает, ладно не растраивайся, простим как кормящию маму, иначебы.....

Лора, построже со мной надо было бы girl_haha
КоЛеночка писал(а):
Светик!!! не шали!!!

Интересный тортец был, а я как любитель печь не могла не попробовать, чтоб знать что это за такое Embarassed вкусный был зараза, надо дома испечь на завтрак girl_haha

Доброе утро стройняшечки girl_bye

05 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
Lambency

Юля

37 лет
Ukraine, Donetsk

LambencyМои рецепты
Всем привет) худею с вами с 1го октября..
рост 164 см вес 70 кг (на самом деле весов нет сейчас, не дома, беру последнее взвешивание, т.к. последний год вес был 70-68 колебался), надоело мне это всё, хочется тонкости и стройности. я никогда худенькой не была. Последнее, что запомнилось 57 кг (после японской диеты, ещё в школе). Вот и хочется до этой циферки подтянуться). как дошла до 70 кг?) подготовка к бер-ти, собственно сама бер-ть, кормление и вот Smile

по меню моему может подскажите, что неправильно Embarassed
это 1й день был.
З: 9:00 кофе с мол с сах, гречнев.каша + курин.печень тушёная без масла + салат (морковь, дайкон,яблочко, чеснок, 1ст.л. сметаны) всё вместе 300г
О: 12:00 чай зелёный б/с
14:00 салат (перец, лук зел, петрушка, помидор, отварн стручков.фасоль + ложка масла) + печень курин тушёная без масла.
У: 17:40 салат (помидор, капуста отварная цветная, петрушка, красн.лук +соль +капля горчицы) +яблоко

Сегодня:
З: 10:00 - 3 блина с начинкой. (яблоки и сливы тушёные в собст соку.) + кофе с мол с сах.
О: 14:00 тушёная капуста с перцем болгарск. без масла + курин сердечки (тушён без масла,в водичке). 300 г
У: 17:40 Овощной салат свежий (что там будет не придумала ещё) + стакан Кефира 1%

05 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lambency
Юля привет!
Lambency писал(а):
14:00 салат (перец, лук зел, петрушка, помидор, отварн стручков.фасоль + ложка масла) + печень курин тушёная без масла.

после 14 масло нельзя, какая ложка? можно только 1 ч л
Lambency писал(а):
У: 17:40 салат (помидор, капуста отварная цветная, петрушка, красн.лук +соль +капля горчицы) +яблоко

у тебя неправильно с насыщаемостью, все приемы должны быть равны, а у тебя завтрак очень обильный, обед меньше , а на ужин одни овощи!! так нельзя. гречку надо было к обеду добавить. пиши размеры порций

Lambency писал(а):
Сегодня:

по сегодня нет времени раз и ужин слабый два!! овощной салат это не еда, так долго не продержишся. творогу к нему грамм200.

05 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
Lambency

Юля

37 лет
Ukraine, Donetsk

LambencyМои рецепты
Гелинака, спасибо за совет!)
ложка масла маленькая типа кофейной, мне столовой ложки масла на тазик салата хватает Wink
я просто боялась в обед сочетать и кашу и мясо и салат, мне казалось это много Embarassed но если что я нормально перношу, голова не кружится и желудок песни не поёт, пока ))
у меня вот предыд. два дня ужин был творог 100 г салат овощной г 200 + зел чай б/с
таблицы каждый раз пересматриваю, сверяюсь. т.е. я могу сочетать творог+ овощи + кефир

05 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lambency писал(а):
я просто боялась в обед сочетать и кашу и мясо и салат, м

а чего боялась то? это сочетается и порции можно сделать как надо
Lambency писал(а):
о если что я нормально перношу, голова не кружится и желудок песни не поёт, пока ))

Юля что значит переношу? переносить не надо. надо жить и долго. есть не будешь нормально НЕ будешь ХУДЕТЬ!! поверь, это тебе ВСЕ скажут, тут проходили это многие.
Lambency писал(а):
сверяюсь. т.е. я могу сочетать творог+ овощи + кефир

можешь есть такой вариант. напиши размеры порций и не уговаривай , чтьо наедаешься 100 г творога, хоть режьте меня я не поверю. можно себя уговорить Wink но все равно ... потом от голодовок будет срыв.

05 Окт 2014 13:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем воскресный привет!!!

Фаечка, как всё вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 я-то знаю! Wink обожаю гречневую выпечку!!! good2
Всем новеньким и стареньким-возвращенкам girl_haha Добро пожаловать и Удачи!!!! sharik sharik sharik
У кого отвесы - поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня тоже немного отвалилось наконец-то! Yahoo! -300 Embarassed
Угощу вас к завтраку своей выпечкой: очень приятный и легкий кексик http://forum.say7.info/topic76282.html
Фото

Картинка вчерашняя Embarassed Сегодня уже от него ничего не осталось unknown
А на обед делала кабачковую икру от Сенди http://forum.say7.info/topic15489.html Масла взять по норме и получится системное блюдо! good2 Я сама так раньше и готовила....только блендерить ленилась... А сейчас нам с дочей очень подходит для прикорма girl_haha
Фото

Приятного аппетита!!!

05 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Д"яна
Танюш, время ПП напиши пожалуйста! У тебя в обед масло - его до 14.00.... Надеюсь, помнишь! praising
Вес конечно медленнее будет уходить из-за перекусов....но раз по-другому нельзя.... unknown
Когда я так питалась....со всякого рода допущениями, у меня вес тупо стоял....к сожалению....
miss_mmdemsi
Наталь, думаю ничего страшного в этом переводе времени не будет.... Ты же одновременно все ПП сдвигаешь на час.... Может конечно организм и задумается на время girl_haha Но плюсануть не должны... sharik

05 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Приветвсем!
Мое завтрашнее меню
завтрак 820: борщ с картошкой,бутер с колбасой домашней, йогуртовый кекс, всевместе грамм 300, или 350 из за жидкого борща unknown
Обед 1300 (ложусь в больницу,не знаю как у меня полуится питаться, оченьнадеюсь на амбулаторное лечение, то буду из дома носить) ленивые голубцы( рис пареный,фарш, капуста мелконарезанная, 2 яйца, смешала, сделала типа котлеток,потушила в мульте в томатном соке без сахара) 300 гр, 1 хлебец гречневый,1 помидор
Ужин 1730: 300 творога, 50 сыра, 4криспа

Лена,Коленочка, как ты в айфоне рецепты сохраняешь? Какая программа? Хочу некоторые рецепты этого сайта под рукой всегда иметь,ничегоподходящего найти не могу

05 Окт 2014 14:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD
Лиль, в личку напишу sharik

Наверх
;