Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 16:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Самое главное что б этих капель не было в суме больше чем 1ч.л. ![]()
жалко конечно что нет таких сыров, но про тот рецепт что мы говорим там не тёрдый сыр нужин, твёрдый сыр там для верху для корочки, а для внутреностей именно что то намазывающее, вот творожный сыр низкой жирности подошёл бы, но раз его нет то можно и йогуртом, творогом заменить
а почему картошка должно быть нарушением ![]()
ну ложечку ты можешь взять и такого творога, но хватит ли тебе что бы всё смазать ![]()
Вика ужин слабый очень, нужно ещё риса добавить |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 16:12
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||||||||
Может с творогом 0% смешать один к одному? продается у вас такой -в виде колбасок как бы? http://irecommend.ru/content/tvorog-myagkii-oao-ostanskii-molochnyi-kombinat-nezhirnyi-dieticheskii-obezzhirennyi |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 16:25
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||
Есть нулевой очень вкусный и мягкий, смешаю с ложечкой 7 %. Т.е. на обед молочку тоже до 5 %? |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 16:39
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||||||||
Дин, ну насколько я понимаю, да. Про всякие соусы написано же не больше 1 ч.л. -сметана, майонез и прочее. Ну сыр тоже же молочка, но про него отдельно указано. вот цитата с первой страницы про обед именно Молочная и кисломолочная продукция: 1. Можно есть любую не жирную. 2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.) |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 16:43
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Дин ещё информация с 1стр
![]() 9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед? Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%, но если, например, нафаршировать грудку 9% творогом, то не страшно, его там будет 1 ложка. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 17:03
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||||
Все перечитала, но в голове дырки. Буду читать, исправлюсь
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 17:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||
Вот забежала вам показать фотку с телефона по быстренькому ![]() Мой салатик обеденный,сделан по мотивам (надыхнул творить ![]() ![]() Вкусненько было,но на след. раз возьму рыбку отварную.И очень мне хотелось под этот салатик сьесть хоть одну криспу ![]() Угощайтесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 17:19
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется нельзя((, может девочки поправят. Вот в списках: "Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом."
Очень красиво и аппетитно ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 17:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() Криспы можно редко в обед, и ,увы, не с мясом/рыбом ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 17:24
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
спасибо,поняла,эххххх((( ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 18:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
что есть, то есть ![]() ![]() ![]()
...сама себе ответила ![]() ужасно за всех рада, у кого отвесики!!! Девчонки, вы молодцы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() хочу поделиться. сегодня тушила капусту с фаршем на ужин, всё раздумывала, что на гарнир. Обнаружила в холодильнике пакетик (125 гр) недоваренного риса (варила для тефтелей, осталось). Добавила этот рис прям в капусточку и варила до готовности. Рис дошёл до кондиции ![]() ![]() ![]() девочки, получилось очень даже вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 19:24
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||
Танюшка,приветик ![]() ![]() Наверное ты имела ввиду обед ![]()
Вкусно ела ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 20:04
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||
Тоже люблю такое сочетание, правда давно не делала. Спасибо, Танюша, что напомнила ![]() Что-то у меня сегодня весь день наперекосяк: сначала поздно проснулась, потом курицу забыла купить. Пришлось поменять ужин на: кексы из творога (250 гр) + 6 черносливин + 1 яйцо + цедра апельсина + ряженка |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 20:28
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
мое меню на завтра:
Завтрак: 09.00 Пока не знаю, потом напишу,что ела 13.30 http://forum.say7.inеfo/topic29216.html?sid=587f9bdf18db5ee74a355a4a4c48de91 Чай зеленый 17.30 Творог с яблоком печеным. чай зеленый Сегодня осталась без обеда, по делам ездили, поэтому запеканочка на завтра |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 20:29
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 21:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
конечно же...ОБЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
яйцо на ужин не с чем не сочетается! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 21:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Вот и осень наступила - одела теплое пальто, шапочку (хотелось бы ушанку даже) и сапоги
![]() ![]()
![]() ![]() КоЛеночка Леночка как Эвелиночка себя чувствует? И сама как?
Лора, я на ужин с криспами ничего не положила, кроме сыра и творога В обед рис не успела сварить ела бризолЬ большой и сделала салат с рукколой ![]()
знаю, солнце. Но чешусь. ![]()
На твороге не всегда все указывают, я отказалась от творога который хранится больше месяца Покупаю с завода обезжиренный и замораживаю ![]()
Активиа 1,5%, руккола, я бы положила чеснока и мягкого творога, но творога дома не было. а чеснок нельзя - ездила по делам.
![]() ![]()
Юленька поздравляю, так держать! ![]()
Юленька поздравляю! ![]()
Ксюшенька поздравляю! ![]()
в обед? Разрешена ложка майонеза или сметаны, но тебе этого мало будет для салата. Я делаю сама майонез (кефир 0% сливаю и дальше по рецепту) Фая-Израиль ![]() ![]()
Интересно, жалко я от капусты пухну ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 21:22
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
Меню на 05.10
Завтрак 06:30 Энергетический салат (банан, груша, орехи, инжир, виноград киш-миш, мороженое)- 300-350гр Обед 13:00 Бризоли http://forum.say7.info/topic26944-25.html на гарнир рис - 220гр, салат с рукколой (помидор, редис, огурец, моцарелла, оливковое масло)-100гр Ужин 17:00 Греча - 200гр, тушу овощи (лук, морковь, томат, перец) - 120гр Девочки советую БРИЗОЛИ ![]() Салат с рукколой и оливковым маслом ![]() Все мну ушла спать! Всем сладких снов! Кто болеет - скорейшего выздоровления! И моя шапочка - 100% шерсть ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 21:32
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:53
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, наверное не раз поднимался вопрос, а какие криспы вы кушаете? Я раньше ела Хлебцы-Удальцы, но сейчас в упор не могу их найти
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:55
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:30
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||
У меня самый главный "наперекосякный" фактор в выходные присутствует - муж! ![]()
Блииин... А в ВК на официальной страничке и на официальном сайте пишут, что в качестве связки даже на ужин можно ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:32
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||||||||||||
Pulemet4ica, какое всё аппетитное!
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
всем добрый похудательный вечер!
я тут редкий гость теперь, даже подзабыла основные правила. ![]()
предлагаю придерживаться "местных" правил- проверенных и отработанных нами-старичками ![]() |