Зразы из кальмаров и рыбы с яйцом

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

400 г филе трески
400 г отварных кальмаров
1 луковица
2 яйца сырых
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, белый перец
перепелиные яйца ( у меня получилось 15 зраз, соответственно ушло 15 яиц)
или куриные яйца, каждое разрезать вдоль на 4 части

кальмары и филе пропустить дважды через мясорубку, добавить слегка спассерованную мелко нарезанную луковичку, яйца, сухари, соль, перец, хорошо перемешать. Фарш разделать на зразы, завернув в каждую по 1 перепелиному яйцу. Можно запанировать их в сухарях, обжарить и довести до готовности в духовке, а можно и сразу запечь в духовке.

Из такого фарша можно сделать и биточки или котлетки , очень вкусненько со сливочным соусом.

 
28 Апр 2009 23:04

Страница 1 из 1