Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
reta, могу показать пару последних мыльцев)) ничего свеохестественного, правда. Мне потому что важно, что бы мыло получилось, а красота у меня на втором месте

.
Попыталась "посвирлить". Сколько уже варю, а только относительно недавно решила применить эту метОду))
Коричневый цвет за счёт вмешенного шоколада в мыльную массу.
Оранжевый цвет за счёт красного пальмового масла))
Масса моментом вошла в след, ещё при вливании щёлочи, не знаю, последнее время почему-то так происходит у меня. Поэтому пока вмешала шоколад и ты.пы. всё совсем густое стало, ну и просто налила шоколадную массу сверху и вмешала ложкой.
А это у меня был порошок из одуванчиковых листьев, я его добавила в мыло, на фото мыло свежее, сейчас оно карышневенькое)).
Мыльце кривенькое, потому что подплавилась форма в духовке, пришлось выкинуть эту форму потом))
