Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
reta, это тебе спасибо
Я думаю, состав не совсем показатель, в данном случае, я уже варила с таким составом и нормально в след входило. Вот, то, одуванчиковое так же себя повело, бах и сразу след...

Может жара влияла, я их летом варила, а у нас около 35С летом было.
У оранжевого состав такой:
Касторовое масло - (8,3% )
Кокосовое масло - (25,0% )
Оливковое масло - (16,7% )
Пальмовое масло - (25,0% )
Свиной жир - (25,0% )
До этого варила с этим составом, разве что без свинки,
свинку специально ввела, думала, даст посвирлить... не дала

.
В одуванчиковом такой состав:
Какао масло - (22,2% )
Кокосовое масло - (22,2% )
Оливковое масло - (44,4% )
Пальмоядровое масло - (11,1% )
Кира К писал(а): |
А вот мыло надо варить уже, а что-то никак не начну. |
У меня похожая ситуация. Меня муж попросит бельди сварить оливковое, ему понравилось, когда бельди отлежалось, оно стало прозрачным, гелеобразным и текучим. Вот всё собираюсь сварить, но у меня, единственное, кускового мыла вагон и маленькая тележка, поэтому вроде, как, не к спеху))