Рижский хлеб (ГОСТ)

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Катюша, несу тебе свой многострадальный хлеб. Smile
Очень долго по времени, все этапы тестоведения у меня увеличены. Опара подходила аж 7 часов. wacko1 Правда, у меня дома холодно.
Вкус, ммм! Благородный хлеб! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть он неказист у меня, но я довольна все равно.
Фото

Фото

По низу треснул. Я в первый раз расстаивала ржаной не на противне, а в корзинке. Вот и не угадала с расстойкой. Мякиш плотноват, но ни капли не влажный, крошек на ноже нет после резки.
Спасибо, Катюша. give_heart Rose friends

 
08 Окт 2014 0:22

Страница 4 из 4