MN2012
Наталия
Minsk
Багира-Манго
Ларочка, очень рада, что рыбка приглянулась!!!
Багира-Манго писал(а): |
я что-то не догоняю... Если на филе, то это, как у тебя на фото, а если не разрезая брюшко, то это разрез вдоль хребта по спинке и развернуть рубку, как открытую книгу, и вырезать хребет. Ты так имела ввиду? |
вот так и знала, что не совсем понятно будет
- я там в скобках писала
MN2012 писал(а): |
не разрезая брюшко (у меня брюшки разрезаны, просто рыбу чистит муж и ему почему-то так удобнее) |
попробую поточнее описать - на фото не совсем удачный вариант, так как да, брюшки разрезаны и из каждой рыбки получается 2 отдельных филе - вот такой у меня муж, по другому никак, а так как это практически единственное в готовке, с чем он помогает, приходится мириться
но лучше брюшки не разрезать - так заворачивать проще потом - получается каждую рыбку надо раскрыть по спинке как книгу и для холодного рулета положить на один лист фольги 2 таких раскрытых рыбы валетом - т.е. голова одной рядом с хвостом другой - и разложить начинку только на внутренние половинки, а внешними потом накрыть сверху.
Надеюсь, понятно изложила
- подумаю, как в рецепте еще понятнее написать
Багира-Манго писал(а): |
я еще бы каперсы добавила в начинку. Люблю остроту начинки. |
супер, я тоже со скумбрией люблю что-то с остринкой, только для дочки пока без нее готовлю
Багира-Манго писал(а): |
С оливками я тоже готовлю скумбрию. |
вкусно
я похожий вариант делала, надо и твой повторить
Багира-Манго писал(а): |
Рецепт забрала, непременно приготовлю в следующий раз скумбрию по твоему рецепту. |
желаю вкусной рыбки и если еще возникнут интересные идеи начинок, обязательно расскажи