elay

елена
55 лет
петербург
Happy woman
Ира,какие классные фотки котофея!Такая мордаха умная!
Хлеб у тебя стал очень хорошим,но ты торопыжка

Ну дай ему постоять на расстойке еще минут 20 и не будет подрывов.А мякиш правильный.
Река Таня
Таня,этот хлеб капризный,да.Он очень чувствителен к t брожения и расстойки.Но справиться с ним можно.Я по совету Сергея,расстаивала без корзинки,в микре с чашкой кипятка,и очень часто сбрызгивала и оглаживала.Да и проколы еще нужны.Но то что у тебя и мякиш и вкус и аромат правильные -значит что ты все делала правильно,а остальное дело техники.
Света1608 писал(а): |
А у меня твой ник ассоциируется с улиткой. |
а мне все время хочется назвать Виолетту на американский манер-просто Ви.
Я сегодня пекла опять без рецепта.Как всегда на спелом тесте.Добавила сыр и оливковое масло с базиликом.
разрезы не удались как хотела,оказалось что мне и резать нечем.Нож затупился а лезвие тоже оставляет желать лучшего.
Нам наконец то скоро отдадут фото со свадьбы,пока только в контакте одну отправили
АКСИНЬЯ
Дениши очень аппетитные.