Багира-Манго

Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
попробую поточнее описать - на фото не совсем удачный вариант, так как да, брюшки разрезаны и из каждой рыбки получается 2 отдельных филе - вот такой у меня муж, по другому никак, а так как это практически единственное в готовке, с чем он помогает, приходится мириться но лучше брюшки не разрезать - так заворачивать проще потом - получается каждую рыбку надо раскрыть по спинке как книгу и для холодного рулета положить на один лист фольги 2 таких раскрытых рыбы валетом - т.е. голова одной рядом с хвостом другой - и разложить начинку только на внутренние половинки, а внешними потом накрыть сверху.
Надеюсь, понятно изложила |
Я так это и поняла.

Ты не пиши про филе, а напиши, что сделать разрез по спинке и удалить хребет.
MN2012 писал(а): |
если еще возникнут интересные идеи начинок, обязательно расскажи |
YES!
