Скумбрия, запеченная с начинкой (два варианта)

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
попробую поточнее описать - на фото не совсем удачный вариант, так как да, брюшки разрезаны и из каждой рыбки получается 2 отдельных филе - вот такой у меня муж, по другому никак, а так как это практически единственное в готовке, с чем он помогает, приходится мириться но лучше брюшки не разрезать - так заворачивать проще потом - получается каждую рыбку надо раскрыть по спинке как книгу и для холодного рулета положить на один лист фольги 2 таких раскрытых рыбы валетом - т.е. голова одной рядом с хвостом другой - и разложить начинку только на внутренние половинки, а внешними потом накрыть сверху.
Надеюсь, понятно изложила

Я так это и поняла. girl_yes Ты не пиши про филе, а напиши, что сделать разрез по спинке и удалить хребет.
MN2012 писал(а):
если еще возникнут интересные идеи начинок, обязательно расскажи

YES! girl_yes

 
08 Окт 2014 3:10

Страница 1 из 2