Караул

Таня
57 лет
Бавария
Девочки,привет всем!
Я появляюсь только ночью,вот такая я полуночница!
Всех наших учителей поздравляю с Днём Учителя!
Ваш труд,ваши знания очень важны и нужны будущему поколению.Здоровья,терпения вам!
Юрьевна писал(а): |
напекла из серии - найти 10 отличий |
Красавцы Тань,мне бы таких близнецов хотя на последнем фото-конопатенькие!
Svеtлана писал(а): |
А я в субботу пекла |
Света, хороши хлеба!
Svеtлана писал(а): |
Около года лежал в закладках Коблер из говядины |
А что это за звёздочки?
Svеtлана писал(а): |
Вчера под моросящим дождем в парке прятались |
Ух ты,а у нас теплынь,в пятницу вообще до +26°Ц обещают,в середине октября
loranas писал(а): |
К тому же я давно еду не приносила |
Ларисаааааа,вот это дааааа!
Красота-то какая,умница,а много-то как всего
И за сколько ты это приготовила?
Какие красивые фото
Happy woman писал(а): |
сча помаленьку буду кидать фотки. |
Девочки,вы что договорились?
Вы там случайно не Парти-Сервис открыли,незнаю правильно написала,незнаю как по русски называется
Мама моя женщина,вкусности-то какие
Ира,всё очень аппетитно и хлебушек очень хороший
Ну а котик твой просто красавец,молодой ещё,наверное месяцев 8?
Очень сильно люблю животных и очень желею.
Я только мух и комаров гоняю,что-то этих паразитов не уважаю...
Ритулька21 писал(а): |
Девоньки здравствуйте! |
Ритуль,привет!
А старая закваска отдыхает?
Дочурка,твоя ходить начала?Ну всё,теперь мамка с дочей рука в руку из комнаты в комнату киллометры нарезать будут.
А спит то хоть спокойно?
Anyutochkina писал(а): |
я к вам с фаршированной тыквой. в |
Анюта,тыква слюнками истеклась.
Ни разу тыкву не фаршировала и вообще кроме супа ничего готовить не умею.Пробовать негде,а для эксперимента покупать не хочется.Кто-бы научил или посоветовал
Но на фото очень аппетитно выглядит
Анута,поздравляю с рождением малыша!!!
Растите здоровыми!
Река Таня писал(а): |
Рижский хлеб |
Танюша,привет,грибница ты наша,я в этом году в лес не ходила,а в прошлом году кг 5 заморозила,половину съела,сама,а потом кто-то морозилку не закрыл и пришлось остатки выбросить и не только грибов.Ох и воевала я,а потом подумала,а может сама была....????
Хлебушек хороший получился,у нас ржаные у профессионалов так же выглядят.
Я один раз Светика литовский пекла у меня тоже такой получился.И мякишь по-моему таким же был.
Lydalyda писал(а): |
Сделала ряженку этим способом |
Люда рецепт в закладках,попробую.Только я слышала топлёным молоко получается не во всех термосах.Я даже незнаю преобрету-ли с тонким дном,у меня-то из металла.
АКСИНЬЯ писал(а): |
теперь на закваске. Кому? |
Я с удовольствием попробую,спасибо!
Какие вертушечки!
usya писал(а): |
у Аннушки есть рецепт. Вкусно, охр. |
Алл пробовала уже делать?
Шас гляну...
usya писал(а): |
Света1608 писал(а):
Медицина гласит, что не видят сны те, кто крепко спит. А кто крепко спит? Правильно, у кого совесть чиста, или ее, совести, вообще нет
|
Интересно у меня совесть есть или нет-сплю плохо...
Алла475 писал(а): |
Я сегодня выбралась за рыжиками (когда уже никто не ходит |
Алла,у нас рыжиков полным полно,только я не знаю,как их готовить,ведь с ними тоже можно груздянку варить,за отсутствием оных.Или?
Может кто рецептик подкинет для засолки грибов?
Алла475 писал(а): |
а своё страшно не нравилось |
А зря,Алла,Аллочка,по-моему звучит очень красиво
elay писал(а): |
Я сегодня пекла опять без рецепта.Как всегда на спелом тесте.Добавила сыр и оливковое масло с базиликом. |
Лена,ну хлеба у тебя всегда завидные получаются

,ты же записываешь что печёшь или на глаз?Давай рецепт!
Очень красивый!
Чисто пшеничный или немного ржаной добавила?
А дети твои-красивая пара!
elay писал(а): |
а у народа Коми есть селедка печерского посола,тоже запашок еще тот |
А моя соседка в Казахстане тоже рыбу спечиально выкладывала и оставляла её подпортится.Она её с душком любила.
Вроде чисто русская была,коми кровей в ней небыло.А сосед украинец специально оставляет сало полежать,говорит для борща
Ну,вот девочки,редко да метко!!!
Наболтала я вам целую страницу
Ну и на последок Аннушкин "Ёммес" подовым пекла.В этот раз горчил слегка.Почему?Может сезам старый был?Вроде два месяца тому назад купила.Так быстро пропадает?Или лён "постарел"?А может быть перестоял?По-моему не очень хорошо поднялся.
Ну всё,пошла я спать,подумаю о своей совести,если не усну значит её нет
Пока,постараюсь так на долго не пропадать.
Но я не одна такая прогульщица
