Madam Halen
49 лет
Челябинск
Как и обещала выкладываю фото,конечно без приключений не обошлось(как всегда)
мылко хс,разводила щёлочь на замороженном свежем соке имбиря,добавляла эфирку лимон пока пахнет и имбирём и лимоном
задумывала как молочное ,но потом решила добавить свежий банан(добавила целый ,предварительно измельчённый и политый соком лимона,чтоб не потемнел ,но всё таки нужно было половину на 400 гр.масел,хотелось полезностей побольше,оказывается и кашу маслом можно испортить)
это молочно-медово овсянное хс ,на замороженном козьем молоке с добавлением мёда и измельчённых овсянных хлопьев (брала в пакетике с добавлением лактобактерий) ,пахнет во всяком случае не ириской как прошлый экземпляр,что конечно радует,запах тёплый даже не знаю как сказать ,домашний такой
это самый первый опыт хс ,на новом рецепте безо всяких добавок только отдушку добавила малина ,пока запах есть покрасила розовым,сердечки остались с прошлого дня валентина решила пустить в дело
ванильное хс, на миндальном молоке ,в след добавляла экстракт ванили и сухое молоко,ванилью до сих пор на всю кухню пахнет(надеюсь со временем запах не будет таким ярким)
тигровый апельсин гс(перевар),эфирка апельсин ,полоски добавление шоколада 72%
к сожалению цвета не передались ,получились блёклые