Варим мыло с нуля

Madam Halen

Елена

49 лет
Челябинск
Как и обещала выкладываю фото,конечно без приключений не обошлось(как всегда)
Фото

мылко хс,разводила щёлочь на замороженном свежем соке имбиря,добавляла эфирку лимон пока пахнет и имбирём и лимоном
Фото

задумывала как молочное ,но потом решила добавить свежий банан(добавила целый ,предварительно измельчённый и политый соком лимона,чтоб не потемнел ,но всё таки нужно было половину на 400 гр.масел,хотелось полезностей побольше,оказывается и кашу маслом можно испортить)
Фото

это молочно-медово овсянное хс ,на замороженном козьем молоке с добавлением мёда и измельчённых овсянных хлопьев (брала в пакетике с добавлением лактобактерий) ,пахнет во всяком случае не ириской как прошлый экземпляр,что конечно радует,запах тёплый даже не знаю как сказать ,домашний такой
Фото

это самый первый опыт хс ,на новом рецепте безо всяких добавок только отдушку добавила малина ,пока запах есть покрасила розовым,сердечки остались с прошлого дня валентина решила пустить в дело
Фото

ванильное хс, на миндальном молоке ,в след добавляла экстракт ванили и сухое молоко,ванилью до сих пор на всю кухню пахнет(надеюсь со временем запах не будет таким ярким)
Фото

тигровый апельсин гс(перевар),эфирка апельсин ,полоски добавление шоколада 72%
к сожалению цвета не передались ,получились блёклые

 
08 Окт 2014 12:02

Страница 508 из 519