Болталка для хлебопёков-3

Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс
Караул писал(а):
Анута,поздравляю с рождением малыша!!!
Растите здоровыми!
loranas писал(а):
Я ещё не поздравила вашу семью с пополнением!!!

Танечка, Ларочка СПАСИБО! только наше пополнение пока еще в животике растет girl_in_love

loranas писал(а):
Я ещё от твоих пряников не отошла - под впечатлением!
спсибо Embarassed так приятно girl_blush2
loranas писал(а):
А ты мятные не по этому пекла случайно - http://forum.say7.info/topic50535.html?
по нему, по нему. нравятся нам эти мяные прянички. ну и на основе этого рецепта чтонить свое добавляю, вместо мяты

Равиоля писал(а):
Это сорт такой лёжкий?
я уж не знаю на счет сорта girl_haha но обычно долго лежит ага, хотя некоторые и портятся.

Река Таня писал(а):
Подтверждаю, вкуснятина!
а то! girl_in_love
Река Таня писал(а):
сколько по времени запекать нужно. Анют, ты просто на противень клала тыкву? Водичку не лила?
это небольшая запекалась 1час 15 минут, водичку не лила, ставила в стеклянную форму give_heart

Happy woman писал(а):
и правда и Лена, и Света яблочные феи!!!
не то слово, покоя их вкусняхи не дают nyam2

Алла475 писал(а):
Запах, скажу я вам, отвратный, вкус не пробовала
тыква конечно продукт на любителя. ну и блюдо блюду рознь. Да и тыквы разные на вкус бывают. Нам вот наша нравится, вот мы ее уже несколько лет садим, сладкая как морковка ))))) а вот варенье мне вообще ни из тыквы ни из кабочка не нра, хоть чем пусть его ароматизируют unknown
Алла475 писал(а):
Я сегодня выбралась за рыжиками
крууууто! отчаянная, ты Аллочка, ну и красавица чо тут скажешь. Долго гуляла? а кто тебя фоткал? Embarassed

Караул писал(а):
а для эксперимента покупать не хочется.Кто-бы научил или посоветовал
да Танюшь, надо сначала попробовать у когонить, и решить подходит тебе или нет. С другой стороны я раньше тыкву вообще не любила, пока сама ее готовить не начала. Мне и кашка с ней нравится для разнообразия, и в выпнечку добавляю, вкус ее там и не чувствуется, а мягкость, рыхлость и цвет дает, вот и фаршируем иногда. О, чуть не забыла, манты с ней отменные.

ЛюсяВа писал(а):
моя дочь прилетает наконец-то
Людочка вот так радость, поздравляю! по боку ремонт girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Кстати, я тоже принимаю поздравления с днем учителя
лови поздравление тады Romashki

elay писал(а):
Аня,тыква так вкусно выглядит,я правда тоже ее не очень люблю,но пытаюсь себя заставить полюбить регулярно.
спасибо, Леночка sharik полезная, некуда деваться, вот и выдумываем чтобы повкуснее girl_haha
elay писал(а):
Я сегодня пекла опять без рецепта
и в угол то тебя за это не поставишь sarcastic
elay писал(а):
в контакте одну отправили
как кадр из какого-то зарубежного фильма good2

Река Таня писал(а):
У нас еще все в лесах. Свекровь сегодня полное 12-литровое ведро подгруздков собрала.
а у нас холодно ходить по лесу, -1+3. хотя помнится, мой папа и в такую погоду привозил кучу грибов, мало он не умеет. поедем бывало большой компанией, все по чутьчуть наберут, мол мало грибов, а папа где-то находит только успевай в сумку резать dance2

АКСИНЬЯ писал(а):
Кому?
красивые, я угощусь с удовольствием, тем более на закваске! как вкус? отличаются от дрожжевых чем? ну и поподробнее про замену дрожжей на закваску.

Река Таня писал(а):
Тааань, мне разрезы левого хлеба на ночном снимке нравятся. Как их делать
категорически присоединяюсь и прошу ткнуть меня в мастер класс Wink

а я сегодня сыну праздник устроила, напекла овсяного печенья, он очлюбит. добавила в него грец. орех, вкус сразу чувствуется. обычно я фундук или миндаль добаляю, они более нейтральны на вкус. а на заднем фоне капуста в банке квасится. так захотелось квашенной капусты, сил нет girl_crazy
Фото

 
08 Окт 2014 14:23

Страница 467 из 1000