Anyutochkina

Анна
46 лет
Россия, Кузбасс
Караул писал(а): |
Анута,поздравляю с рождением малыша!!!
Растите здоровыми! |
loranas писал(а): |
Я ещё не поздравила вашу семью с пополнением!!! |
Танечка, Ларочка СПАСИБО! только наше пополнение пока еще в животике растет
loranas писал(а): |
Я ещё от твоих пряников не отошла - под впечатлением! |
спсибо

так приятно
по нему, по нему. нравятся нам эти мяные прянички. ну и на основе этого рецепта чтонить свое добавляю, вместо мяты
Равиоля писал(а): |
Это сорт такой лёжкий? |
я уж не знаю на счет сорта

но обычно долго лежит ага, хотя некоторые и портятся.
Река Таня писал(а): |
Подтверждаю, вкуснятина! |
а то!
Река Таня писал(а): |
сколько по времени запекать нужно. Анют, ты просто на противень клала тыкву? Водичку не лила? |
это небольшая запекалась 1час 15 минут, водичку не лила, ставила в стеклянную форму
Happy woman писал(а): |
и правда и Лена, и Света яблочные феи!!! |
не то слово, покоя их вкусняхи не дают
Алла475 писал(а): |
Запах, скажу я вам, отвратный, вкус не пробовала |
тыква конечно продукт на любителя. ну и блюдо блюду рознь. Да и тыквы разные на вкус бывают. Нам вот наша нравится, вот мы ее уже несколько лет садим, сладкая как морковка ))))) а вот варенье мне вообще ни из тыквы ни из кабочка не нра, хоть чем пусть его ароматизируют
Алла475 писал(а): |
Я сегодня выбралась за рыжиками |
крууууто! отчаянная, ты Аллочка, ну и красавица чо тут скажешь. Долго гуляла? а кто тебя фоткал?
Караул писал(а): |
а для эксперимента покупать не хочется.Кто-бы научил или посоветовал |
да Танюшь, надо сначала попробовать у когонить, и решить подходит тебе или нет. С другой стороны я раньше тыкву вообще не любила, пока сама ее готовить не начала. Мне и кашка с ней нравится для разнообразия, и в выпнечку добавляю, вкус ее там и не чувствуется, а мягкость, рыхлость и цвет дает, вот и фаршируем иногда. О, чуть не забыла, манты с ней отменные.
ЛюсяВа писал(а): |
моя дочь прилетает наконец-то |
Людочка вот так радость, поздравляю! по боку ремонт
ЛюсяВа писал(а): |
Кстати, я тоже принимаю поздравления с днем учителя |
лови поздравление тады
elay писал(а): |
Аня,тыква так вкусно выглядит,я правда тоже ее не очень люблю,но пытаюсь себя заставить полюбить регулярно. |
спасибо, Леночка

полезная, некуда деваться, вот и выдумываем чтобы повкуснее
elay писал(а): |
Я сегодня пекла опять без рецепта |
и в угол то тебя за это не поставишь
elay писал(а): |
в контакте одну отправили |
как кадр из какого-то зарубежного фильма
Река Таня писал(а): |
У нас еще все в лесах. Свекровь сегодня полное 12-литровое ведро подгруздков собрала. |
а у нас холодно ходить по лесу, -1+3. хотя помнится, мой папа и в такую погоду привозил кучу грибов, мало он не умеет. поедем бывало большой компанией, все по чутьчуть наберут, мол мало грибов, а папа где-то находит только успевай в сумку резать
красивые, я угощусь с удовольствием, тем более на закваске! как вкус? отличаются от дрожжевых чем? ну и поподробнее про замену дрожжей на закваску.
Река Таня писал(а): |
Тааань, мне разрезы левого хлеба на ночном снимке нравятся. Как их делать |
категорически присоединяюсь и прошу ткнуть меня в мастер класс
а я сегодня сыну праздник устроила, напекла овсяного печенья, он очлюбит. добавила в него грец. орех, вкус сразу чувствуется. обычно я фундук или миндаль добаляю, они более нейтральны на вкус. а на заднем фоне капуста в банке квасится. так захотелось квашенной капусты, сил нет