Лав-Ира

Ирина
Мульяна
Наташа

чудные чебуреки получились
| Мульяна писал(а): |
| Раньше для меня приготовление чебуреков было чем-то из области высшего пилотажа, |
и мне
| Мульяна писал(а): |
| Спасибо тебе за замечательный рецепт!!! |
Пожалуйста
Алиюшкин
| Алиюшкин писал(а): |
| спасибо за рецепт |
Алия

всегда пожалуйста
| Алиюшкин писал(а): |
| некоторые чебуреки страшно лопались и шипели....наверно воздух был? на каком огне лучше жарить? на сильном ии слабом? или надо чаще переворачивать? |
-Лопались,значит тесто слишком тонко раскатала и оно порвалось.
-Шипели потому что из порваного теста вытекала жидкость на раскаленное масло.
-Жарить на среднем огне(чтоб минуты 2 получалось с каждой стороны)
-Переворачивать один раз.
