Синие фаршированные

Milena14

Лена

54 года
Одесса
Юлечка,спасибо за отзыв и поддержку. Я так ждала отзыв.Я сколько себя помню,то синенькие,начиная с конца августа,всегда стояли у нас на балконе и квасились.Но делать самостоятельно мне не приходилось,все ложилось на мамины плечи и руки.Поэтому я чуток переживаю. Еще мама резала все овощи мелкими кубиками и помню,как она жаловалась,что ей болит пальчик,набитый ножом при резке. Один корень сельдерея чего стоит.А вот мне в тетрадку она записала,что все перетереть на терке. Наверное усовершенствовала рецепт и пожалела дочку)) А фарш после жарки уже вкусный,а когда он подквасится,то не передоваемо вкусно.
Пишу с телефона,поэтому без смайликов,но ты,Юленька,подняла мне настроение. Спасибо)))

 
08 Окт 2014 16:46

Страница 1 из 2