Греческий хлеб с оливками и фетой

Сandy

Ника

33 года
М.О.
Monica писал(а):
заранее разогрела духовку до 240С и выпекала хлеб первые 15 мин с паром при t 240С, затем вытащила ёмкость с водой (для пара), снизила температуру до 200С и выпекала до готовности ( всего ~ 1 час – 1 час 15 мин).

все именно так,чесн слово unknown
только вот еще после первых 15 мин,он покрылся корочкой румяной-румяной...я потом верхний подогрев выключила и с 200 до 180 убавила,ну а оставшиеся 30 мин,все как положено....
я вот думаю,может мне следовало при меньшей температуре печь?

Но знаете,Элина,уже больше половинки съели girl_haha только в след раз попросили верх помягче Wink girl_haha

 
29 Апр 2009 2:03

Страница 1 из 2