Торт « Черный лес» ( Schwarzwaelderkirschtorte)

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Аня B. писал(а):
В рецепте вы указали бисквит на 6 яиц.
А на фото у вас их явно больше!
Я приготовила из 6 шт., этого явно было недостаточно для торта.

Рецепт дан на форму 26 см, в диаметре, как и написано у меня в рецепте. Бисквит не должен получиться высоким, т.к. это сливочный торт и объем торту дает сливочный крем( в Германии это так). На фото я делала торт на заказ и брала двойную порцию, что и указала под фото где делала крем.
Аня B. писал(а):
И почему-то, когда я сливки добавляла к желатину, они свернулись((( но в этом скорее всего моя вина.

попробуйте немного смеси добавить в растопленный желатин, перемешать, а потом уже добавить к основной массе. У вас или желатин был сильно горячий или настойка холодная, такое бывает.
Аня B. писал(а):
Торт у меня не получился к сожалению.

Жаль, попробуйте еще и у вас обязательно получится. good2 Для бисквита можно взять и свой любимый рецепт, это не принципиально.

 
08 Окт 2014 18:42

Страница 2 из 3