Аня B.
Аня
44 года
Германия
Аня B. писал(а): |
В рецепте вы указали бисквит на 6 яиц.
А на фото у вас их явно больше!
Я приготовила из 6 шт., этого явно было недостаточно для торта. |
Рецепт дан на форму 26 см, в диаметре, как и написано у меня в рецепте. Бисквит не должен получиться высоким, т.к. это сливочный торт и объем торту дает сливочный крем( в Германии это так). На фото я делала торт на заказ и брала двойную порцию, что и указала под фото где делала крем.
Аня B. писал(а): |
И почему-то, когда я сливки добавляла к желатину, они свернулись((( но в этом скорее всего моя вина. |
попробуйте немного смеси добавить в растопленный желатин, перемешать, а потом уже добавить к основной массе. У вас или желатин был сильно горячий или настойка холодная, такое бывает.
Аня B. писал(а): |
Торт у меня не получился к сожалению. |
Жаль, попробуйте еще и у вас обязательно получится.
Для бисквита можно взять и свой любимый рецепт, это не принципиально.