ТЕН

Елена
MN2012 писал(а): |
Леночка, вкуснющий хлебушек должно быть получается
я очень люблю сочетание чоризо и оливок в фокачче - часто такую готовлю, как альтернативу пицце, а вот инжир туда добавить - это что-то новенькое. |
Наташенька, я фокаччу тоже очень люблю, но эта выпечка отличается от фокаччи, как мне кажется
MN2012 писал(а): |
У меня вопрос, как думаешь, а можно этот хлебец не в кексовой форме сделать, а в виде лепешки, как фокаччу??? по фото я не совсем поняла, какой консистенции тесто получается - насколько оно жидкое - оно больше на кексовое похоже до выпечки??? |
Ты знаешь, а я думала об этом, еще когда выставляла рецепт. И хотела даже написать, что, возможно испечь этот хлебец и в виде лепешки, но т.к. сама не пробовала печь его таким образом, то решила упустить этот момент.
Но раз ты спрашиваешь, то скажу так как я думаю - думаю, что возможно, хотя я не делала тесто плотным, но оно и не жидкое. Вообщем когда есть форма - она 100% сдерживает расползание, а без формы

можно попробовать
Лично мне очень понравился результат в кексовой форме
MN2012 писал(а): |
P.S. у вас такой инжир интересный - зеленый снаружи - я встречала только фиолетовый |
У нас есть и фиолетовый, зеленый мне больше нравится с эстетической точки зрения, очень красивый контраст цветов
Наташенька, я рада, что ты заинтересовалась рецептом!
Если рискнешь выпечь этот хлебец в виде лепешки, мне будет интересно узнать про результат