Тесто для долгого хранения и десерт из него

Mira Slavena

Mira


Киев
Katrinute писал(а):
Тесто достаем из холодильника, часть отрезаем, раскатываем на смазанном раст. маслом столе в блин тощиной 3-4 мм. Вырезаем формочкой (бокалом) круги, переносим на противень,

Катенька, тесту согреться и подняться в тепле времени не даем? Достаем из холодильника и сразу с ним работать начинаем?

Katrinute писал(а):
На каждый круг кладем по 1 ч.л. начинки, накрываем вторым кругом, слегка придавливаем. Сверху смазываем взбитым яйцом. Печем до готовности при 180 С.

Тоесть расстойку изделиям делать не надо? Накрыли кружочками и сразу в духовку?

Katrinute писал(а):
Я реально хранила 2 недели

как это удобно! girl_claping girl_claping good good good

 
08 Окт 2014 20:28

Страница 1 из 1