Mira Slavena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/170/20914553374fbe0ca3ae7d5.jpg)
Mira
Киев
Katrinute писал(а): |
Тесто достаем из холодильника, часть отрезаем, раскатываем на смазанном раст. маслом столе в блин тощиной 3-4 мм. Вырезаем формочкой (бокалом) круги, переносим на противень, |
Катенька, тесту согреться и подняться в тепле времени не даем? Достаем из холодильника и сразу с ним работать начинаем?
Katrinute писал(а): |
На каждый круг кладем по 1 ч.л. начинки, накрываем вторым кругом, слегка придавливаем. Сверху смазываем взбитым яйцом. Печем до готовности при 180 С. |
Тоесть расстойку изделиям делать не надо? Накрыли кружочками и сразу в духовку?
Katrinute писал(а): |
Я реально хранила 2 недели |
как это удобно!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)