Диета Дюкан. Часть 3.

Ubera

Галина

63 года
Москва
Татар писал(а):
загуститель – крахмал картофельный, инулин, яблочный пектин,

низя...картофелььный крахмал...бяка.
Татар писал(а):
Состав: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, черничный порошок,

Татар писал(а):
У меня вопрос нашла вот такие продукты, кто-нибудь их пробовал? Стоит ли брать и можно ли нам вообще такое?

мне вообще странно как это есть....там одни порошки,причем выжимки не самые лучшие) и что интересно...про углеводы ни слова.А черничный порошок они что из пластмасы выжимали?
Shony писал(а):
Ой, чего только из тортов не вытворяют

Аля, тортик смотрится супер. Но мне тоже классика больше нра.
Ну скажите мне...как ЭТО резать? бррррр............
nadegda73 писал(а):
Саша возвращается в декабре .

да...время пролетело.а вроде не давно переживали провожая его)
Ируня-Руня писал(а):
Планшет это жесть меняет буквы в словах как хочет, правила сообщение 4 раза

а у меня мышь бастует...что хочет выделяет, как хочет по экрану прыгает.
Живет как хочет...
грозилась ее поменять, но подходящей не вижу.Не люблю больших мышей....а приличных маленьких не найти.
и всем добрый вечер...
Руня, по поводу киселя. помнишь???? так вот...я варила на кукурузном крахмале из годжы, каркадэ и из клюквы. Ниче не понравилось....
Теперь предпочитаю делать заливное из пакетика Уоткера. Embarassed

 
08 Окт 2014 23:12

Страница 726 из 1000