Ubera

Галина
63 года
Москва
| Татар писал(а): |
| загуститель – крахмал картофельный, инулин, яблочный пектин, |
низя...картофелььный крахмал...бяка.
| Татар писал(а): |
| Состав: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, черничный порошок, |
| Татар писал(а): |
| У меня вопрос нашла вот такие продукты, кто-нибудь их пробовал? Стоит ли брать и можно ли нам вообще такое? |
мне вообще странно как это есть....там одни порошки,причем выжимки не самые лучшие) и что интересно...про углеводы ни слова.А черничный порошок они что из пластмасы выжимали?
| Shony писал(а): |
| Ой, чего только из тортов не вытворяют |
Аля, тортик смотрится супер. Но мне тоже классика больше нра.
Ну скажите мне...как ЭТО резать? бррррр............
| nadegda73 писал(а): |
| Саша возвращается в декабре . |
да...время пролетело.а вроде не давно переживали провожая его)
| Ируня-Руня писал(а): |
| Планшет это жесть меняет буквы в словах как хочет, правила сообщение 4 раза |
а у меня мышь бастует...что хочет выделяет, как хочет по экрану прыгает.
Живет как хочет...
грозилась ее поменять, но подходящей не вижу.Не люблю больших мышей....а приличных маленьких не найти.
и всем добрый вечер...
Руня, по поводу киселя. помнишь???? так вот...я варила на кукурузном крахмале из годжы, каркадэ и из клюквы. Ниче не понравилось....
Теперь предпочитаю делать заливное из пакетика Уоткера.
